Я вот непонимаю, если Деду так мешает тера... ну перевел бы состав в Ад с русской буквой, но вместо этого сопли пузырем. Ставку им перебили... Ну останитесь вы без терры и будетете нападать на нас) Оно нам надо? А насчет трусов, сейчас вас боятся незачем, вы слили 4 или 5 (вообщем ** уже сколько) ТВ нам. Мы точно так же старались бы перебивать ставку любому клану без теры... нам больше нет выгоды воевать с вами на ТВ.
Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете. Нас вроде как тоже. Получается что вы хотите мелко пакостить атакуя нас или хаос.
Еще насчет вара очень забавно, когда вы взяли наши теры у нас с вами вара небыло и жили мирно - типа так и надо, а когда случилось ужасное, мы вдруг оказались плохими и нам Вар. Вы мне щас ЕС и США напоминаете +)))
Ыть!
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.09.2008 03:13 #481
RavenZ, 89+, чертеног
-
08.09.2008 11:00 #482
Все отцепляемсу от терры и бьем хаос!11
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.09.2008 11:53 #483
И этот человек считает себя культурным? Я понимаю, переход на личностные оскорбления, за неимением аргументов, это от бессилия. А предотвращение тв с АД любыми возможными способами разве не признак неуверенности? Неужели все еще не надоело, между единственно возможными тв с мобами и тв с ордой, принимать решение в пользу мобов?
-
08.09.2008 12:01 #484
все мы трусы, не хотим воевать с с Адом, тут не просто переход на личности, тут оскорбление всех членов ГИ.
какое решение нам принимать , это решение будет нашей ГИ , а никак ни вашей, распускайте свою и не будет у вас территорий !
2Lionella перефразировав, "я большой мальчик, чтоб кто то учил меня культуре в назидательном тоне"Тато,RavenZ, жрец
-
08.09.2008 12:44 #485
-
08.09.2008 12:46 #486
-
08.09.2008 12:53 #487Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
08.09.2008 13:01 #488
У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите?
Для тех кто в танке и непробиваем разьясню.
В отличии от тех кто мнит себя нагибателями и повелителями Вселенной, мечтающими об абсалютном доминировании, я себе таких грандиозных целей не ставлю. Я озвучил ранее цель в игре: захватить терру 1-го уровня. Мне это интересно. Возвышатся над кем-то и унижать слабых я не хочу. Меня как-то воспитали, что сила это не повод агрессии к тем кто слабее тебя, а повод защиты их. И если я бью порой тех кто ниже в классе и в левеле, то только в ответ на агрессию в сторону нашего клана. Своих сокланов я всегда буду защищать.
Месяц назад Дед, предвкушая быстрый и легкий захват мечеграда, рассуждал о том, что все гильдии занимаются разделом сфер влияния, а Равензы дескать поспешили. Что мы видим сейчас? Ваша сфера влияния, ваша 15-я зона, твои же слова вернулись к тебе бумерангом. все твои слова сыграли злую шутку с тобой. Уже весь сервер насмехается, что Деду пора на пенсию и гуляет новая расшифровка названия вашего клана в русской интерпретации (абсалютные д****ы). Это было бы смешно, если бы не так грустно, своими действиями ты топишь свой клан и благодаря тебе страдают хорошие ребята, которые верят в тебя. Но ты знаешь, вера небесконечна, череда твоих ошибок рано или поздно разрушит их веру в твои слова.
И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.
С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.
P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
08.09.2008 13:23 #489
я думаю проблема в том что каждая из сторон показывая свою хорошую сторону, пытается ввести в заблуждения "мол и остальные такие же..."
но глубоко уважаемый Gestalt я думаю Вам не надо напоминать о таких личностях как алайф?
ну и не буду. Лишь разыграю вашу сторону:
Глубоко Уважаемый Gestalt! Вас скорей всего так же бы с радостью приняли в Хорд и вы бы там жили очень хорошо. Так что давайте как быстрее же отправляйтесь на форум к ним и делайте заявку на вступление. Тем самым Вы сотворите то чему вас учили. Будете спасать угнетенных и биться с равными.
гы....
-
08.09.2008 13:30 #490
джоля забери у беса свою лупу
Чжан с топором. 90+