+ Ответить в теме
Страница 6 из 253 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2521
    Любопытный Teo1309 житель Идеального Мира

"и в воина летит,все то,что осталось" особенно улыбнуло)))) Словно помимо быстрых нюков можно бросаться в него палками, камнями, вытащенными из доспеха и прочими подручными средствами... можно ещё притвориться мёртвым и закричать "лежачих не бьют")

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    По поводу шанса - у топоров абилка дает 100% стан на 5,1 сек +дамаг хороший. Так что маг живет только в случае мисса.
    А вот если стан не прошел, прошу ДЕТАЛЬНО рассказать, что вы будете делать в вышеописанной ситуации?
    Не все воины - топорщики, а общий АОЕ-стан работает на 100% после 89 при выборе Тьмы. Так что маг живет куда чаще, чем только в случае мисса; люди ведь, прочитав, могут броситься ловкость качать магу

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Тссс..Не надо рассказывать секрет,то что у магов,есть еще козырь-ломик в рукаве )))
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Любопытный Teo1309 житель Идеального Мира

ага... флуд, но сдержаться сложно) Ломик со станом причём

.. я ВОИН, причем топорщик, и пишу с собственного опыта. Хочется узнать, чего ожидать от грамотного мага в ПВП.. а ломик - это моветон)
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 08.09.2008 в 12:18. Причина: Убрал звезды ..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

.. я ВОИН, причем топорщик, и пишу с собственного опыта. Хочется узнать, чего ожидать от грамотного мага в ПВП.. а ломик - это моветон)
    На 5 странице я написал,что делать.Прочитай внимательно
    Последний раз редактировалось CTP; 08.09.2008 в 12:46. Причина: не тот скрин
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+

СТР - по поводу перса: он же в лайте? хоть какой-то физдеф и уворот..
    имхо качать его легче, но в ПВП он не очень, но ведь тоже билд - люди сами выбирают.
    А про несогласие и нюки я понял, только учти - лично я активно юзаю абилку антистана еще на подходе к магу-лукарю.
    Поэтому сведу все к выводу - лучший в ПВП маг - чистый фулинт нюкер.. чтоб никто и подойти не смог. Это мое личное мнение, и - да, я представляю как тяжело его качать.
    PW again...
    AD

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Перс не мой)))
    Если ему чего и стыдиться, так это уймы нерастраченного духа. Нормальный лайт маг, ловкости не выше необходимого. Просто бывают товарищи, которым кажется - вкачай декс в потолок и юзай песчаную бурю, и будет счастье, ибо не попадут.

имхо качать его легче, но в ПВП он не очень, но ведь тоже билд - люди сами выбирают.
    Против воинов - как раз даже очень. Щит на нем правильный висит, поглядите значение дефа. Такой деф срезает больше 50% физ.атаки. А маг.атакой не так уж и сильно пожертвовано.

А про несогласие и нюки я понял, только учти - лично я активно юзаю абилку антистана еще на подходе к магу-лукарю.
    М-м, и чем это поможет? Вас же не станить собираются, в лучшем случае будет попытка тормознуть. Вам запрещают бить, а это другой разговор.
    Последний раз редактировалось MitaBrevis; 08.09.2008 в 12:36.

Вас же не станить собираются, в лучшем случае будет попытка тормознуть. Вам запрещают бить
    Абилка эта дает ускорение, уворот.. защиту от стана-паралайза и проч.. Честно не знаю, блокирует ли она несогласие - но в ПВП на меня маги енту штуку ни разу не вешали - то ли не юзали, то ли блокирует... Если в курсе, просветите плиз )
    PW again...
    AD

Абилка эта дает ускорение, уворот.. защиту от стана-паралайза и проч.. Честно не знаю, блокирует ли она несогласие - но в ПВП на меня маги енту штуку ни разу не вешали - то ли не юзали, то ли блокирует... Если в курсе, просветите плиз )
    На 3,5 сек лишает возможности использовать скиллы и атаковать,кастуется мгновенно.

Неправильный я скрин выложил,это маг до переодивания в лайт.
    недавно я видел скрин мага с ловкостью за 100,вот его я и хотел показать
    Последний раз редактировалось CTP; 08.09.2008 в 12:56. Причина: по времяни ошибся
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+

+ Ответить в теме
Страница 6 из 253 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права