+ Ответить в теме
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2242

Тема: RavenZ

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Я вот непонимаю, если Деду так мешает тера... ну перевел бы состав в Ад с русской буквой, но вместо этого сопли пузырем. Ставку им перебили... Ну останитесь вы без терры и будетете нападать на нас) Оно нам надо? А насчет трусов, сейчас вас боятся незачем, вы слили 4 или 5 (вообщем ** уже сколько) ТВ нам. Мы точно так же старались бы перебивать ставку любому клану без теры... нам больше нет выгоды воевать с вами на ТВ.

Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете. Нас вроде как тоже. Получается что вы хотите мелко пакостить атакуя нас или хаос.

Еще насчет вара очень забавно, когда вы взяли наши теры у нас с вами вара небыло и жили мирно - типа так и надо, а когда случилось ужасное, мы вдруг оказались плохими и нам Вар. Вы мне щас ЕС и США напоминаете +)))

Ыть!
    RavenZ, 89+, чертеног

Все отцепляемсу от терры и бьем хаос!11
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    и этот человек говорит о чести?
    тебя ей наверно хорошо пИндосы в эспаде научили, когда из русскоязычной ги смылся чтоб не били на каче!
    И этот человек считает себя культурным? Я понимаю, переход на личностные оскорбления, за неимением аргументов, это от бессилия. А предотвращение тв с АД любыми возможными способами разве не признак неуверенности? Неужели все еще не надоело, между единственно возможными тв с мобами и тв с ордой, принимать решение в пользу мобов?

У наставника dminik житель Идеального Мира

все мы трусы, не хотим воевать с с Адом, тут не просто переход на личности, тут оскорбление всех членов ГИ.

какое решение нам принимать , это решение будет нашей ГИ , а никак ни вашей, распускайте свою и не будет у вас территорий !
    2Lionella перефразировав, "я большой мальчик, чтоб кто то учил меня культуре в назидательном тоне"
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    все мы трусы, не хотим воевать с с Адом, тут не просто переход на личности, тут оскорбление всех членов ГИ.

какое решение нам принимать , это решение будет нашей ГИ , а никак ни вашей, распускайте свою и не будет у вас территорий !
    2Lionella перефразировав, "я большой мальчик, чтоб кто то учил меня культуре в назидательном тоне"
    Большой Ги - большое (распухшее) самолюбие? Ладно, больше по больному не буду.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Большой Ги - большое (распухшее) самолюбие? Ладно, больше по больному не буду.
    А вы прям обиженные и угнетенные

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете.
    Дико сомневаюсь по поводу Хаваса, если они будут биться с Ад, так же как с нами.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите?

Для тех кто в танке и непробиваем разьясню.
    В отличии от тех кто мнит себя нагибателями и повелителями Вселенной, мечтающими об абсалютном доминировании, я себе таких грандиозных целей не ставлю. Я озвучил ранее цель в игре: захватить терру 1-го уровня. Мне это интересно. Возвышатся над кем-то и унижать слабых я не хочу. Меня как-то воспитали, что сила это не повод агрессии к тем кто слабее тебя, а повод защиты их. И если я бью порой тех кто ниже в классе и в левеле, то только в ответ на агрессию в сторону нашего клана. Своих сокланов я всегда буду защищать.

Месяц назад Дед, предвкушая быстрый и легкий захват мечеграда, рассуждал о том, что все гильдии занимаются разделом сфер влияния, а Равензы дескать поспешили. Что мы видим сейчас? Ваша сфера влияния, ваша 15-я зона, твои же слова вернулись к тебе бумерангом. все твои слова сыграли злую шутку с тобой. Уже весь сервер насмехается, что Деду пора на пенсию и гуляет новая расшифровка названия вашего клана в русской интерпретации (абсалютные д****ы). Это было бы смешно, если бы не так грустно, своими действиями ты топишь свой клан и благодаря тебе страдают хорошие ребята, которые верят в тебя. Но ты знаешь, вера небесконечна, череда твоих ошибок рано или поздно разрушит их веру в твои слова.

И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.

С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.

P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

я думаю проблема в том что каждая из сторон показывая свою хорошую сторону, пытается ввести в заблуждения "мол и остальные такие же..."
    но глубоко уважаемый Gestalt я думаю Вам не надо напоминать о таких личностях как алайф?
    ну и не буду. Лишь разыграю вашу сторону:
    Глубоко Уважаемый Gestalt! Вас скорей всего так же бы с радостью приняли в Хорд и вы бы там жили очень хорошо. Так что давайте как быстрее же отправляйтесь на форум к ним и делайте заявку на вступление. Тем самым Вы сотворите то чему вас учили. Будете спасать угнетенных и биться с равными.

гы....

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

джоля забери у беса свою лупу
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права