Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

~Faith~ это нубо плагиатчики неадекваты
    атата вас всех :-*

Banned petonOO житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Уныло писать на форуме "ОЛОЛО ЕНДЫ ЕЩЁ ЖИВЫ?!! ДА КАК ТАК", хейтерство. А потом звучит жалко.
    Клан TheEnd был силой, и ей же останется, даже в те дни, когда топы клана находятся в..."коммандировке"
    ОЛОЛО ЕНДЫ ЕЩЁ ЖИВЫ?!! ДА КАК ТАК?!?!!
    не пойму чего ты так петушишься на форуме?!
    или думаешь что это ты 60+ шкет повлиял на исход гвг?!
    Кстати iamlegend сбежал от вас. из за тебя в какой то степени между прочим (лолчат рулеззз) ах да ты ж тру папка под ассистом 90+ льешь 60- у клыка. а при появлении того же ветра (помню 2й состав гонял тебя там) несешся со всех ног в пис и оттуда гавкаешь что все нубы и неадекваты. и как после этого не сказать
    "ОЛОЛОЛО КАНЦЫ ИЩО ЖЫВЫ!?!?!?! ДАНУНАХНИВЕРЮ!!! "
    печально..... замечу статистику: все кланы где побывал арм ... развалились.... терагонис, хатред, теперь вы.. хм к чему это я ...... а ну следующий - бест и полное доминирование на карте клана ветер

А что? Еще в Клыке кто-то фанится?

Banned petonOO житель Идеального Мира

prostoy
    Цитата Сообщение от petonOO Посмотреть сообщение
    ......) ах да ты ж тру папка под ассистом 90+ льешь 60- у клыка.....
    Терциус там фсех нагибает!

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

prostoy

Терциус там фсех нагибает!
    Да я гляжу тут новый Батька появился) сам то можешь чего или только на форуме языком чесать ?

П.С. что б на клан Энд гнать , ник сной назови , если конечгно смелости хватит ( а мож просто болобол)

Banned tersius житель Идеального Мира

ОЛОЛО ЕНДЫ ЕЩЁ ЖИВЫ?!! ДА КАК ТАК?!?!! не пойму чего ты так петушишься на форуме?!
    Я петушусь на форуме? )) Я мнение своё оставил, а ты фейком пишешь гадости..) Это "петушением" не считается. Убогий форумный хейтер.
    или думаешь что это ты 60+ шкет повлиял на исход гвг?!
    Я знаю, что повлиял. Каждый боец влияет, а ты пишешь фейком гадости на форуме.
    Кстати iamlegend сбежал от вас. из за тебя в какой то степени между прочим (лолчат рулеззз)
    Легенда не сбежал. Его с позором вышвырнули из клана. И единственное что в твоём сообщении правда. Я к этому причастен.

ах да ты ж тру папка под ассистом 90+ льешь 60- у клыка. а при появлении того же ветра (помню 2й состав гонял тебя там) несешся со всех ног в пис и оттуда гавкаешь что все нубы и неадекваты.
    Во..) Фейк Терагониса . ) Только вы ныли про асист 90+, когда в 6 напали на меня с парой 90+, а вас разложили вдвоём с 80+. )
    На будущее. Я летаю один, и лью тоже один. Даже против нескольких соперников. Стоит слить 8-10 раз, и нубы зовут "папок".
    Прилетают 90+, и я не со всех ног бегу, а залетаю в пис и сажусь, либо ожидая подмоги, либо забивая на бой вовсе.
    И понятие "гавканье" неприменимо...) Собаки вроде вас гавкают, из-за спин патьки 90+, после того, как их слил плохой Терц. (((
    Безусловно геройство, хамить будучи мёртвым, а потом хамить из-за спин патьки 90+.. ) Я никогда не отвечаю. ) Я молчу всегда.
    А улететь в пис от ветра, пусть даже из второго состава 90+..не считаю позором. Не вижу причин, чтобы не сделать этого.
    Факт, что я лью тех, кто мне по зубам. 60-80+, исключительно варкланы. Ты когда мрёшь, забываешь, что тебя 60+ слил.
    А как на форуме писать...ты герой. ) Чё ж я убиваю 10-15 ваших, а вы потом топ-патькой меня слить не можете? ))
    "Лить нубов", для меня сейчас, 30-40+.. ) В Клыке, строго 60-70+ обитают, так что окстись...) Я лью равных, пусть и убогих.
    печально..... замечу статистику: все кланы где побывал арм ... развалились.... терагонис, хатред, теперь вы.. хм к чему это я ...... а ну следующий - бест и полное доминирование на карте клана ветер
    Все кланы имеют свойство разваливаться, меняться, объединяться и т.д.

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Да я гляжу тут новый Батька появился) сам то можешь чего или только на форуме языком чесать ?
    П.С. что б на клан Энд гнать , ник сной назови , если конечгно смелости хватит ( а мож просто болобол)
    Booss33

tersius

Ты начесал на этом форуме в 20 раз больше, а я лишь оставил скромное мнение.
    Почему ты думаешь, что я не могу ничего сам? ) Или просто привыкли, что 60+, не может ничего? ))
    Исходя из личный ощущений...) Я 80% делаю сам в игре. И лишь с 20, мне помогают.
    Я не считаю, что я мегатрунагибатор, я просто воюю и лью тех, кто мне по силам.
    Если я специально прилетаю в клык, зная, что там 60-70+, и лью их, что в этом такого?
    Ник, Терциус. Есть желание, прилетай. меготрунигабатор райский 100+.
    Последний раз редактировалось tersius; 09.11.2009 в 15:35.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Ты начесал на этом форуме в 20 раз больше, а я лишь оставил скромное мнение.
    Почему ты думаешь, что я не могу ничего сам? ) Или просто привыкли, что 60+, не может ничего? ))
    Исходя из личный ощущений...) Я 80% делаю сам в игре. И лишь с 20, мне помогают.
    Я не считаю, что я мегатрунагибатор, я просто воюю и лью тех, кто мне по силам.
    Если я специально прилетаю в клык, зная, что там 60-70+, и лью их, что в этом такого?
    Ник, Терциус. Есть желание, прилетай. меготрунигабатор райский 100+.

Я не про тебя , а про питонаоо )))

П.С. Я один на серве 100 райский лук, и знаешь мой ник хорошо)
    Последний раз редактировалось Booss33; 09.11.2009 в 15:49.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Не забываем голосовать каждый день здеся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2F%23cb_141 Пв в самом верху.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права