Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 587

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    ну в отношнеии Дамнедов она восторжествовала
    Да нет это не та справедливость, о которой я говорю - для дамнеда это просто банальность - они же с таким лидером труклан - просто не догоняют к чему его амбиции их приведут...
    Если человек не лидер по жизне, допустим как Ромка из Кристала - то усирайся не усирайся, а им в игре не станешь. Пока Амар дает деньги - народ с ним, как только перестанет - то всё. Он это своей попкой чувствует - вот и кичиться тем, что всех обул и одел - можно было молча и без пафоса это делать - но нет надо акцент на этом сделать - чтоб показать какой он, а какие все остальные.
    Я буду ждать той справедливости - в которой он потеряет всё - подпалит свои крылышки и низвернется на землю.
    Потому что на подлости, лицимерии, обмане и пафасном обожании себя любимого - успех не построить - в целом, который он должен быть - это видимость мишурная, то что сейчас дамнед топ клан - когда Дамнед будет ловить даблы, а может и триплы - когда другие будут получать опыт с битвами против дамнеда - вот тогда и будет то, к чему Амарчик ведет, как лидер, свой клан...
    Я буду ждать и посмотреть
    Последний раз редактировалось papirosca; 09.11.2009 в 18:19.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    да много раз писал...затупок...1 раз,за подарки найта...и убейся об стену...завидуй через зубы.
    голубок.
    че мне завидовать то нуб? я без доната способен одеться, и тем более без багоюза и "подарков"
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    да много раз писал...затупок...1 раз,за подарки найта...и убейся об стену...завидуй через зубы.
    голубок.
    ыть. а в своем "обращении к админам" ты писал нечто иное хД
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Тема тв перекатилась в уй знает что)

DemiGods-МаХаОН

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

пока не закрыли можно и пофлудить
    WR 101 - Procion

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Вот кидаемся какашками в Рому, Амара, Зверя.. что-то мы про Сварога совсем забыли.. остался без порции пиара и овна =))
    Inside No. 9

Папироска, вот ты странный человек. Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Кто тебе, чмошник ты 29-летний, давал право судить обо мне, когда ты даже не знаешь, кто я в жизни и т.д. А между прочим, ну это так, достаточное количество людей, правда не из той жопы в которой ты живешь, знают меня в лицо и по голосу. Причем совсем не как мастера клана Damned )
    Срать на наш клан всяким Зверькам, хехешкам, МММ-ам, Фоксам и прочим лохам нашего сервера можно, а мне им ответить нельзя? Баш на баш, товарищ, это называется. Могу выложить серию скринов, постов и проч. подтверждающих мои слова. Сидели бы на одном месте ровно, не воняли бы, и победили ну или хотя бы что-то показали на ТВ, а не обгадились за 8 с половиной минут я бы слова не сказал - да красавцы, опыта не хватило. То что ты сейчас мысли свои толкаешь про мои амбиции, мою личность и качества, так ты гумно а не психолог, троллишка форумная типа Мейквея, которое кроме грубостей ничего не может из себя родить. Заметь, от меня никогда не было видно постов в таком ключе, как например, этот. А появился засерыш типа тебя и развел кучу.
    Иди разгребай теперь, тролль
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

амар. хочу тебя расстроить. были такие уже посты и не раз в мою сторону еще не звучало такого правда
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

амар че ты гониш? вот ты кто твои слова "Я злая неадекватина, жадная. Все по себя гребу и никому ничего не даю , я такой же как Роман, жадный, мерзкий и гадкий и врун. Забираю все деньги с терр себе, трачу их в кубе, потому что не умею его проходить. А еще я гео рунками делаю" Аmaralle.

и в жизни я тебя видел, ты гумно я это в тебе сразу заметил '<
    а по твоим постам и поступкам и так видно что ты чмошник и в жизни тебя вдиеть не надо

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Самурай и ты правда охраннег, выучил такой большой набор букв, но так и не научился использовать их в нужном месте
    Последний раз редактировалось daggah; 09.11.2009 в 20:26.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права