Да нет это не та справедливость, о которой я говорю - для дамнеда это просто банальность - они же с таким лидером труклан - просто не догоняют к чему его амбиции их приведут...
Если человек не лидер по жизне, допустим как Ромка из Кристала - то усирайся не усирайся, а им в игре не станешь. Пока Амар дает деньги - народ с ним, как только перестанет - то всё. Он это своей попкой чувствует - вот и кичиться тем, что всех обул и одел - можно было молча и без пафоса это делать - но нет надо акцент на этом сделать - чтоб показать какой он, а какие все остальные.
Я буду ждать той справедливости - в которой он потеряет всё - подпалит свои крылышки и низвернется на землю.
Потому что на подлости, лицимерии, обмане и пафасном обожании себя любимого - успех не построить - в целом, который он должен быть - это видимость мишурная, то что сейчас дамнед топ клан - когда Дамнед будет ловить даблы, а может и триплы - когда другие будут получать опыт с битвами против дамнеда - вот тогда и будет то, к чему Амарчик ведет, как лидер, свой клан...
Я буду ждать и посмотреть
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 587
-
09.11.2009 18:16 #531
Последний раз редактировалось papirosca; 09.11.2009 в 18:19.
-
09.11.2009 18:40 #532
-
09.11.2009 18:41 #533
-
09.11.2009 19:16 #534У наставника
Тема тв перекатилась в уй знает что)

DemiGods-МаХаОН
-
09.11.2009 19:30 #535
пока не закрыли можно и пофлудить
WR 101 - Procion
-
09.11.2009 19:47 #536
Вот кидаемся какашками в Рому, Амара, Зверя.. что-то мы про Сварога совсем забыли.. остался без порции пиара и овна =))
Inside No. 9
-
09.11.2009 20:00 #537
Папироска, вот ты странный человек. Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Кто тебе, чмошник ты 29-летний, давал право судить обо мне, когда ты даже не знаешь, кто я в жизни и т.д. А между прочим, ну это так, достаточное количество людей, правда не из той жопы в которой ты живешь, знают меня в лицо и по голосу. Причем совсем не как мастера клана Damned )
Срать на наш клан всяким Зверькам, хехешкам, МММ-ам, Фоксам и прочим лохам нашего сервера можно, а мне им ответить нельзя? Баш на баш, товарищ, это называется. Могу выложить серию скринов, постов и проч. подтверждающих мои слова. Сидели бы на одном месте ровно, не воняли бы, и победили ну или хотя бы что-то показали на ТВ, а не обгадились за 8 с половиной минут я бы слова не сказал - да красавцы, опыта не хватило. То что ты сейчас мысли свои толкаешь про мои амбиции, мою личность и качества, так ты гумно а не психолог, троллишка форумная типа Мейквея, которое кроме грубостей ничего не может из себя родить. Заметь, от меня никогда не было видно постов в таком ключе, как например, этот. А появился засерыш типа тебя и развел кучу.
Иди разгребай теперь, тролльЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
09.11.2009 20:18 #538
амар. хочу тебя расстроить. были такие уже посты
и не раз
в мою сторону еще не звучало такого правда
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
09.11.2009 20:19 #539
амар че ты гониш? вот ты кто твои слова "Я злая неадекватина, жадная. Все по себя гребу и никому ничего не даю , я такой же как Роман, жадный, мерзкий и гадкий и врун. Забираю все деньги с терр себе, трачу их в кубе, потому что не умею его проходить. А еще я гео рунками делаю" Аmaralle.
и в жизни я тебя видел, ты гумно я это в тебе сразу заметил '<
а по твоим постам и поступкам и так видно что ты чмошник и в жизни тебя вдиеть не надо
-
09.11.2009 20:24 #540
Самурай и ты правда охраннег, выучил такой большой набор букв, но так и не научился использовать их в нужном месте

Последний раз редактировалось daggah; 09.11.2009 в 20:26.
But in the end
It doesn't even matter...