Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1445

Цитата Сообщение от omninooby Посмотреть сообщение

Сообщение от omninooby Посмотреть сообщение
    лучнику лучше АД имхо потому что очень вкусные плюшки, наприме:

- из даля будет увеличиваться меткость на 10% а также иметь 1 % мнгновенного убийства, не смотря сколько хп у противника и какой у него шмот.

- падающий гром мисать не будет, что заметно может помочь в ПВП

в общем товарисчи выбирайте ад
    помойму все ясно
    1% крита а не убийства. Перевод тупой.
    Падающий миссает. Крайне редко - но миссает.

Рай, ад - без разницы. И то и то нормально.
    Единственный минус рая - некоторая проблема со скиллами, но это всё решаемо и при желании и упорстве получить можно все скиллы.

Развивающийся fl0ppy94 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от vladvoin Посмотреть сообщение
    вар-ад(но кастету рай)!
    обоснуй почему это кастету рай?у ада плюшки вкуснее то

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

У мну лук адский, я не жалею... Хочу обьяснить некоторые аспекты игры
    1) дальность не настолько полезна, на сколько кажется... Обьясняю почему: за время каста первого скила, разница в дальности атаки будет покрыта... Я пвпешился с пристом на арене первым атакующим скилом кидал ему рут... но он после его срабатывания мог по мне бить скилами, можно потратить парочку секунд отбежать и начать стрелять опять, тут и будет преимущество в дальности... В пвп луков ад против рая это будет возможность первому райскому скастовать стан, но так как у луков рандом...
    2) Выучил адский раскол и стан... Заметил что криты стали почаще, и стал увереннее чуствовать себя в пвп, понял что сила лука в критах...Частых критах...
    Светлый раскол не имеет большого преимущества перед темным... Учитывая +10% крита темного на 15сек, удобно юзать после 3чи
    3) 3 чи для лука темные однозначно лутше. Но у светлых +0.5чи в минутку тоже приятный бонус

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Тоже поясню пару вещей.
    1) Дальность темного - это фора в касте. Буквально какие-то доли секунды дают возможность застанить противника, пока у него только кончается каст. Из-за пинга иногда случаются курьёзы натипа одновременного стана, но полезность несомненная. Мне моя темная дальность дает кроме всего прочего еще и 10% меткости. Правда я полагаю, что это не совсем множитель, так как после выучивания скилла, я 2 раза подряд я промахнулся лишь 1 раз - по сотому лукарю с бижей на уворот.
    При должном умении светлая дальность это имбаланс. Полагаю, имея 36 метров дальности, можно стать без малого снайпером. Считаю это одним из самых весомых преимуществ. Если с моей дальностью есть погрешность на позиционные лаги, пинг, то у светлых она отсутствует.
    3) Существует техника светляков, которая убивает преимущества темной вспышки в хлам.
    Есть таблетка, которая ускоряет атак рейт и каст, но при этом вешает на перса воинских драконов (дебаф Проклятие - увеличение получаемого урона по персу). Съедается таблетка, затем идет вспышка - дебаф снимается, а в итоге перс получает вспышку с ускорением каста и поглощением урона.
    Естественно, этот способ имеет недостатки (например невозможность съесть антистан, или откат химии 2 минуты), тем не менее темная вспышка это не то, чем лукарь серьезно решает.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

помогите выбрать порше кайен, или бмв х6....не знаю какая мафинка лучше!!!
    говорил с хаями с Веги, многие 100+ выбрали бы Рай, и бегали бы с арбалетом!
    разговоры АД или Рай, болный бред и ниачем!
    2omninooby вообще пост БРЕД, ни одно из написанного правдой назвать нельзя, откуда такое описание скиллов **
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тоже поясню пару вещей.
    1) Дальность темного - это фора в касте. Буквально какие-то доли секунды дают возможность застанить противника, пока у него только кончается каст. Из-за пинга иногда случаются курьёзы натипа одновременного стана, но полезность несомненная. Мне моя темная дальность дает кроме всего прочего еще и 10% меткости. Правда я полагаю, что это не совсем множитель, так как после выучивания скилла, я 2 раза подряд я промахнулся лишь 1 раз - по сотому лукарю с бижей на уворот.
    При должном умении светлая дальность это имбаланс. Полагаю, имея 36 метров дальности, можно стать без малого снайпером. Считаю это одним из самых весомых преимуществ. Если с моей дальностью есть погрешность на позиционные лаги, пинг, то у светлых она отсутствует.
    3) Существует техника светляков, которая убивает преимущества темной вспышки в хлам.
    Есть таблетка, которая ускоряет атак рейт и каст, но при этом вешает на перса воинских драконов (дебаф Проклятие - увеличение получаемого урона по персу). Съедается таблетка, затем идет вспышка - дебаф снимается, а в итоге перс получает вспышку с ускорением каста и поглощением урона.
    Естественно, этот способ имеет недостатки (например невозможность съесть антистан, или откат химии 2 минуты), тем не менее темная вспышка это не то, чем лукарь серьезно решает.
    1)Твоя фора напрямую зависит от пинга... так что ее может и не быть... Ну кастанул ты стан по луку раньше... и промазал... Я говорю - рандом...
    2) Светлая техника сведения преимущества темной вспышки на нет это класс, сколько луков так делают? Хочешь поглощение урона у темной - тоже схавай аптеку, с аптекой можна и горы свернуть... если безоткатной,
    У мя вопрос по этому поводу, ты щитаешь светлую вспышку лутше?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

"Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

каждому своё я в рай хотю ^_^
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

У наставника justforforum житель Идеального Мира

выбрала ад, так как скилы достать реальней, а играть хочется здесь и сейчас а не когда откроют светлый данж )
    Мира, лук 95+

Любопытный VooDoo24 житель Идеального Мира Аватар для VooDoo24

Вот, Вот!!! Об этом и идет речь, ад просто проще и дешевле, но явного приоритета в нем нет, просто так называемый стереотип!
    Лук 89+ (Вега) наконецто я адский!!!

Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права