...теперь оторваться невозможно было вообще =_= *спалила яичницу*
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 571
Тема: голубиное перо
-
04.11.2009 10:22 #251

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
05.11.2009 13:16 #252
Отлично как всегда))))) *загадочно улыбаясь*
Улыбайтесь люди любят идиотов
Мир не жестокий просто ты такой(ая)
Все люди равны, не возвышайся над ними
-
06.11.2009 20:17 #253
Ура, продолжение))
Интересно...очень)
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
06.11.2009 22:44 #254
ого...
Всё что выдавил из себя после прочтения последнего кусочка)
Продолжение ждёмс...[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
[ Fedor | Воин - мечник | 81+ | Сириус ]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D49922 - покормите голдного хомячка
-
08.11.2009 17:14 #255
- У меня есть версия, я сейчас тебе расскажу, только не перебивай, - Диана медленно шагала по тротуару, загребая носками туфель первые опавшие листья. – Знаю, знаю, ты не можешь ничего мне сказать. Но твои нервы себя выдают, у меня вон уже веко дергается.
Она уже почти была уверена, что все происходящее – не плод ее больного воображения. Вместе с Дин за пару часов они сумели найти общий язык, если, конечно, можно так выразиться. Со стороны можно было подумать, что Диана разговаривает сама с собой и гримасничает, но на самом деле Дин отвечала ей, как могла. Если соглашалась – приподнимала бровь, если не соглашалась – уголки губ. Иногда, конечно, случалась путаница. И тогда Дин сердилась, что Диана неизменно ощущала. Казалось, они должны были испугаться, ощутив друг друга так явно впервые, но обе девушки чувствовали какое-то тепло, будто они были родными сестрами и просто шли рядом и болтали.
- Наверное, мы с тобой просто две стороны одной и той же меня! Просто одна живет в настоящем мире, а другая в воображаемом! – Диана схватилась за щеку, которая дернулась сильнее обычного. – Ну не сердись. Ведь твоего мира не бывает, но о таком волшебстве я всегда мечтала. Просто надо как-то ТОЙ мне помочь… Ты бы умела разговаривать, а.., - Дин повела левой бровью Дианы.
- Вижу, ты тоже согласна, что надо наладить контакт. Вот сейчас дойдем до дома и будем по буквам общаться. Это же проще! «Да» и «Нет» мы уже освоили.
Внезапно Дин начала ощущать, что связь с телом Дианы ослабевает. Ее как будто вытягивало из этого мира. Постепенно начали тухнуть запахи и звуки. Странно, раньше ничего подобного она не чувствовала. Просто просыпалась. Видимо, их единство становится сильнее, раз они настолько продвинулись всего за одну ночь. Не имея возможности сообщить неумолкающей Диане, что она вот-вот ее покинет, Дин мысленно попрощалась с новой подругой и провалилась в темноту…
Даос говорил долго. Когда он ворвался в зал заседаний Верховного, его не стали останавливать и перебивать. Остальные даосы насмешливо молчали, рассевшись на скамье, полукругом огибающей стол, за которым сидел Верховный. Даос говорил о Дин, о том, что она уникальное существо, силу которого можно использовать во благо даосам и Посвященным. Многие грезят о другом мире, но только она способна влиять на происходящее в нем. Мало того, в Городе Инея ее способности общаться с другим миром возрастают в разы.
- Надо обязательно ускоренным курсом обучить ее искусству управлять своими магическими способностями, а в этом поможет меч! – Даос говорил очень быстро, словно боялся, что его перебьют. – А вот когда маленький глупый друид станет Даосом, тогда мы и воспользуемся его слабостями! Разрешите мне отправить ее в выпускной класс! Разрешите ей победить соперников! Научите высвобождать всю мощь своей магии и силы меча!
Даос замолчал. Он смотрел, не мигая, прямо перед собой, невольно разглядывая золотые волосы Верховного. Верховный сидел чуть на возвышении, и даос не мог видеть его лица, не подняв головы. Поэтому он созерцал только изумрудного цвета мантию в цветах, резной посох из кости и вьющиеся волосы до плеч цвета яркой луны. Одной рукой Верховный мерно постукивал посохом о каменный пол. Другая рука неподвижно покоилась на колене. Под сероватой кожей виднелись вздутые старческие жилки. Даос не смел поднять голову и взглянуть в глаза Верховному, поэтому приходилось ждать, когда тот соизволит ответить. Но на Верховного, казалось, слова даоса не произвели ровным счетом никакого впечатления. Ничего в нем не изменилось, ни одного нового движения не появилось. Даос вздохнул. Сейчас его вышвырнут вон. Вокруг уже начали перешептываться. Но когда шепот стал громче, и даосы повставали со своих мест, переговариваясь в полголоса, Верховый вдруг заговорил.
- Молчать… - казалось, он прошептал, но его мягкий голос был услышан каждым и отразился тонким эхом от стен. Все быстренько расселись обратно по местам, а даос, наконец, осмелился поднять голову и взглянуть в лицо Верховного. Златовласый старик смотрел на него, чуть наклонив голову. Он медленно встал, поправил волосы, пару раз стукнул посохом об пол и кивнул:
- Я обдумал. Варо, друг мой, ответишь на мои вопросы, будет по-твоему.
Даос радостно закивал. Он был готов на все, только бы его усилия не прошли даром.
- Для начала ответь, что нам делать с этой историей мечей, я знаю, скоро сюда прибудет второй Меч Черной Магии. А твоя девчонка не умеет ничего. Даже постоять за себя. Второй вопрос: как ты намерен контролировать действия друида в другом мире? И что нам делать с ней потом, после того, как мы получим, что нам нужно?
Варо облегченно вздохнул. Верховный задал легкие вопросы, и он сейчас на них ответит!
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Просыпалась Дин тяжело. Впервые после ночного путешествия между мирами так ныло все тело и кружилась голова. С трудом открыв глаза, Дин обнаружила, что еще и видит плохо. Перед глазами плавали круги, а все вокруг было мутным. Прищурившись, она разглядела перед собой чей-то силуэт. Кто-то определенно стоял у ее кровати и смотрел на нее, а Акела даже не реагировал. Ксур? Даос? Фигура была слишком тонкой и маленькой для мужчины. На всякий случай друид вскочила с кровати и нашарила в углу свой меч.
- Эй, полегче! – запротестовал силуэт.
- Элли?! – злости Дин не было предела. Да что позволяет себе этот дерзкий сид! Стоять тут возле ее кровати и пугать?
- Что, плохо тебе, друид? – «Да она издевается!» Дин взмахнула мечом, острие вспыхнуло прямо возле лица Элли, но лучница даже не отшатнулась.
- Дин, успокойся, я ведь помогаю тебе.
- Ну да, конечно, я тебе поверила, - постепенно зрение возвращалось. Из тумана появилось бледное лицо Элли, ее снежные кудри и белые перья над ушами. Элли вызывающе смотрела на Дин и еле заметно улыбалась. Сердиться на этого ангела было сложно, и друидка опустила меч. Лучница словно этого и ждала. По-хозяйски усевшись на кровать и сложив ногу на ногу, она, как ни в чем не бывало, защебетала:
- Я наблюдала за тобой. Возвращение было не из приятных, так? Но сила твоя возросла в этом месте. Я уже в выпускном классе даосов и чувствую такие вещи. Я даже знаю, что нам придется учиться вместе. А ты понимаешь, что это означает? Только один из класса даосов всегда оставался в живых. Нам надо изменить традицию.
- Как? – Дин села рядом с Элли и смотрела на ее лицо, открыв рот от изумления. Она никак не могла смириться с мыслью, что в неизвестном ей городе, в этой странной и страшно заварушке так легко мог найтись новый друг.
- Объединившись, мы сможем дойти до последнего испытания командой.
- Но нас всего двое, от меня и вовсе толку нет, что мы сделаем с остальными учениками?
- Нас не двое, - Элли в упор посмотрела на Дин и горячо зашептала: - Есть еще Ксур, а это уже три. Еще в нашей команде трое замечательных ребят. Оборотень, маг и жрец. Есть легенда, что однажды до вершины дойдут шестеро, и все они будут представителями разных рас и классов. Мы сумеем, мы так долго готовились к этому и… ждали тебя!
- Меня? – хвост Дин взволнованно дернулся.
- Ты наш талисман. Когда я увидела тебя вчера, то сразу поняла, что нам не хватало только тебя, маленького талантливого друида. Ты чем-то отличаешься, Дин, раз так нужна даосам. Это сыграет нам на руку. Убивать тебя они не станут, поэтому разрешат нам пройти испытание Шестерки!
Дин боялась спрашивать, но все-таки спросила:
- Испытание… какого рода?
- Да, пустяки! Иди умываться и завтракать, - кровать противно скрипнула, когда Элли встала. – Там надо монстра убить. Но мы готовились к этому несколько лет, мы одолеем его, милый друид.
Хихикнув, Элли схватила Дин за руку, и девушки выбежали за дверь. Следом с лаем кинулся зaдремавший было Акела.Последний раз редактировалось RREINEKE; 08.11.2009 в 17:27.
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
08.11.2009 17:20 #256
Ураа, прода)
куль, куль)Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
08.11.2009 17:27 #257
ой что это делает Акела у меня? О_О бррррр
DejaVu МИЧОНИ
"У вас лисянка!" (rails)
-
09.11.2009 00:49 #258
Бесовесно спит, а Элли то чутка нагловатая особа, я смотрю, но это не плохо, это тоже кул)))) Наглость-сестра таланта!
Улыбайтесь люди любят идиотов
Мир не жестокий просто ты такой(ая)
Все люди равны, не возвышайся над ними
-
09.11.2009 15:10 #259
наглость - города берет (одна из моих любимых цитат)))))
если честно, я Элли свою ооочень люблю
несправедливо, конечно, по отношению к главной героине)))
домой приеду еще кусочек выложу
Элли станет понятнее)
спасибо, что еще читаете!DejaVu МИЧОНИ
"У вас лисянка!" (rails)
-
09.11.2009 19:39 #260