+ Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 571
    fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

...теперь оторваться невозможно было вообще =_= *спалила яичницу*

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

У наставника Marushka24 житель Идеального Мира Аватар для Marushka24

Отлично как всегда))))) *загадочно улыбаясь*
    Улыбайтесь люди любят идиотов
    Мир не жестокий просто ты такой(ая)
    Все люди равны, не возвышайся над ними

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Ура, продолжение)) Интересно...очень)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги SuperFed житель Идеального Мира Аватар для SuperFed

ого...
    Всё что выдавил из себя после прочтения последнего кусочка)
    Продолжение ждёмс...
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    [ Fedor | Воин - мечник | 81+ | Сириус ]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D49922 - покормите голдного хомячка

- У меня есть версия, я сейчас тебе расскажу, только не перебивай, - Диана медленно шагала по тротуару, загребая носками туфель первые опавшие листья. – Знаю, знаю, ты не можешь ничего мне сказать. Но твои нервы себя выдают, у меня вон уже веко дергается.
    Она уже почти была уверена, что все происходящее – не плод ее больного воображения. Вместе с Дин за пару часов они сумели найти общий язык, если, конечно, можно так выразиться. Со стороны можно было подумать, что Диана разговаривает сама с собой и гримасничает, но на самом деле Дин отвечала ей, как могла. Если соглашалась – приподнимала бровь, если не соглашалась – уголки губ. Иногда, конечно, случалась путаница. И тогда Дин сердилась, что Диана неизменно ощущала. Казалось, они должны были испугаться, ощутив друг друга так явно впервые, но обе девушки чувствовали какое-то тепло, будто они были родными сестрами и просто шли рядом и болтали.
    - Наверное, мы с тобой просто две стороны одной и той же меня! Просто одна живет в настоящем мире, а другая в воображаемом! – Диана схватилась за щеку, которая дернулась сильнее обычного. – Ну не сердись. Ведь твоего мира не бывает, но о таком волшебстве я всегда мечтала. Просто надо как-то ТОЙ мне помочь… Ты бы умела разговаривать, а.., - Дин повела левой бровью Дианы.
    - Вижу, ты тоже согласна, что надо наладить контакт. Вот сейчас дойдем до дома и будем по буквам общаться. Это же проще! «Да» и «Нет» мы уже освоили.
    Внезапно Дин начала ощущать, что связь с телом Дианы ослабевает. Ее как будто вытягивало из этого мира. Постепенно начали тухнуть запахи и звуки. Странно, раньше ничего подобного она не чувствовала. Просто просыпалась. Видимо, их единство становится сильнее, раз они настолько продвинулись всего за одну ночь. Не имея возможности сообщить неумолкающей Диане, что она вот-вот ее покинет, Дин мысленно попрощалась с новой подругой и провалилась в темноту…

Даос говорил долго. Когда он ворвался в зал заседаний Верховного, его не стали останавливать и перебивать. Остальные даосы насмешливо молчали, рассевшись на скамье, полукругом огибающей стол, за которым сидел Верховный. Даос говорил о Дин, о том, что она уникальное существо, силу которого можно использовать во благо даосам и Посвященным. Многие грезят о другом мире, но только она способна влиять на происходящее в нем. Мало того, в Городе Инея ее способности общаться с другим миром возрастают в разы.
    - Надо обязательно ускоренным курсом обучить ее искусству управлять своими магическими способностями, а в этом поможет меч! – Даос говорил очень быстро, словно боялся, что его перебьют. – А вот когда маленький глупый друид станет Даосом, тогда мы и воспользуемся его слабостями! Разрешите мне отправить ее в выпускной класс! Разрешите ей победить соперников! Научите высвобождать всю мощь своей магии и силы меча!
    Даос замолчал. Он смотрел, не мигая, прямо перед собой, невольно разглядывая золотые волосы Верховного. Верховный сидел чуть на возвышении, и даос не мог видеть его лица, не подняв головы. Поэтому он созерцал только изумрудного цвета мантию в цветах, резной посох из кости и вьющиеся волосы до плеч цвета яркой луны. Одной рукой Верховный мерно постукивал посохом о каменный пол. Другая рука неподвижно покоилась на колене. Под сероватой кожей виднелись вздутые старческие жилки. Даос не смел поднять голову и взглянуть в глаза Верховному, поэтому приходилось ждать, когда тот соизволит ответить. Но на Верховного, казалось, слова даоса не произвели ровным счетом никакого впечатления. Ничего в нем не изменилось, ни одного нового движения не появилось. Даос вздохнул. Сейчас его вышвырнут вон. Вокруг уже начали перешептываться. Но когда шепот стал громче, и даосы повставали со своих мест, переговариваясь в полголоса, Верховый вдруг заговорил.
    - Молчать… - казалось, он прошептал, но его мягкий голос был услышан каждым и отразился тонким эхом от стен. Все быстренько расселись обратно по местам, а даос, наконец, осмелился поднять голову и взглянуть в лицо Верховного. Златовласый старик смотрел на него, чуть наклонив голову. Он медленно встал, поправил волосы, пару раз стукнул посохом об пол и кивнул:
    - Я обдумал. Варо, друг мой, ответишь на мои вопросы, будет по-твоему.
    Даос радостно закивал. Он был готов на все, только бы его усилия не прошли даром.
    - Для начала ответь, что нам делать с этой историей мечей, я знаю, скоро сюда прибудет второй Меч Черной Магии. А твоя девчонка не умеет ничего. Даже постоять за себя. Второй вопрос: как ты намерен контролировать действия друида в другом мире? И что нам делать с ней потом, после того, как мы получим, что нам нужно?
    Варо облегченно вздохнул. Верховный задал легкие вопросы, и он сейчас на них ответит!
    ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Просыпалась Дин тяжело. Впервые после ночного путешествия между мирами так ныло все тело и кружилась голова. С трудом открыв глаза, Дин обнаружила, что еще и видит плохо. Перед глазами плавали круги, а все вокруг было мутным. Прищурившись, она разглядела перед собой чей-то силуэт. Кто-то определенно стоял у ее кровати и смотрел на нее, а Акела даже не реагировал. Ксур? Даос? Фигура была слишком тонкой и маленькой для мужчины. На всякий случай друид вскочила с кровати и нашарила в углу свой меч.
    - Эй, полегче! – запротестовал силуэт.
    - Элли?! – злости Дин не было предела. Да что позволяет себе этот дерзкий сид! Стоять тут возле ее кровати и пугать?
    - Что, плохо тебе, друид? – «Да она издевается!» Дин взмахнула мечом, острие вспыхнуло прямо возле лица Элли, но лучница даже не отшатнулась.
    - Дин, успокойся, я ведь помогаю тебе.
    - Ну да, конечно, я тебе поверила, - постепенно зрение возвращалось. Из тумана появилось бледное лицо Элли, ее снежные кудри и белые перья над ушами. Элли вызывающе смотрела на Дин и еле заметно улыбалась. Сердиться на этого ангела было сложно, и друидка опустила меч. Лучница словно этого и ждала. По-хозяйски усевшись на кровать и сложив ногу на ногу, она, как ни в чем не бывало, защебетала:
    - Я наблюдала за тобой. Возвращение было не из приятных, так? Но сила твоя возросла в этом месте. Я уже в выпускном классе даосов и чувствую такие вещи. Я даже знаю, что нам придется учиться вместе. А ты понимаешь, что это означает? Только один из класса даосов всегда оставался в живых. Нам надо изменить традицию.
    - Как? – Дин села рядом с Элли и смотрела на ее лицо, открыв рот от изумления. Она никак не могла смириться с мыслью, что в неизвестном ей городе, в этой странной и страшно заварушке так легко мог найтись новый друг.
    - Объединившись, мы сможем дойти до последнего испытания командой.
    - Но нас всего двое, от меня и вовсе толку нет, что мы сделаем с остальными учениками?
    - Нас не двое, - Элли в упор посмотрела на Дин и горячо зашептала: - Есть еще Ксур, а это уже три. Еще в нашей команде трое замечательных ребят. Оборотень, маг и жрец. Есть легенда, что однажды до вершины дойдут шестеро, и все они будут представителями разных рас и классов. Мы сумеем, мы так долго готовились к этому и… ждали тебя!
    - Меня? – хвост Дин взволнованно дернулся.
    - Ты наш талисман. Когда я увидела тебя вчера, то сразу поняла, что нам не хватало только тебя, маленького талантливого друида. Ты чем-то отличаешься, Дин, раз так нужна даосам. Это сыграет нам на руку. Убивать тебя они не станут, поэтому разрешат нам пройти испытание Шестерки!
    Дин боялась спрашивать, но все-таки спросила:
    - Испытание… какого рода?
    - Да, пустяки! Иди умываться и завтракать, - кровать противно скрипнула, когда Элли встала. – Там надо монстра убить. Но мы готовились к этому несколько лет, мы одолеем его, милый друид.
    Хихикнув, Элли схватила Дин за руку, и девушки выбежали за дверь. Следом с лаем кинулся зaдремавший было Акела.
    Последний раз редактировалось RREINEKE; 08.11.2009 в 17:27.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Ураа, прода)
    куль, куль)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

ой что это делает Акела у меня? О_О бррррр
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника Marushka24 житель Идеального Мира Аватар для Marushka24

Бесовесно спит, а Элли то чутка нагловатая особа, я смотрю, но это не плохо, это тоже кул)))) Наглость-сестра таланта!
    Улыбайтесь люди любят идиотов
    Мир не жестокий просто ты такой(ая)
    Все люди равны, не возвышайся над ними

наглость - города берет (одна из моих любимых цитат)))))
    если честно, я Элли свою ооочень люблю несправедливо, конечно, по отношению к главной героине)))
    домой приеду еще кусочек выложу Элли станет понятнее)
    спасибо, что еще читаете!
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника LitleDoll житель Идеального Мира Аватар для LitleDoll

Кажется я влюбилась...
    Безумно...
    В рассказ)))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права