+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

{офф}: угумс, если на ту же сумму заточить другой класс, тоже неплохо выйдет. вопрос в другом - когда у нас лисы получают первую легенду? 50-70? 50-й переточенный шмот у нас кто-нибудь купит? а легенда с лисой до самого конца, менять на что-то другое не нужно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    {офф}: угумс, если на ту же сумму заточить другой класс, тоже неплохо выйдет. вопрос в другом - когда у нас лисы получают первую легенду? 50-70? 50-й переточенный шмот у нас кто-нибудь купит? а легенда с лисой до самого конца, менять на что-то другое не нужно.
    ну ту сумму можно потратить на шмот и после 80))) а если вкинуть эти деньги на 50+ и пустить в оборот, качаясь в нормальном режиме, то к 90 сумма будет такая, что полклана можно будет одеть)))
    оно конечно, друля качается быстрее и легче других классов, я фармлю иногда друлей 88, ее феня убивает за час примерно 330 мобов 89-95 уровня, я луком за час успеваю максимум 250 мобов своего уровня или 200 мобов на пару уровней старше, но от них и мне прилетает частенько, так что даже в простом фарме на мобах у друли есть серьезное преимущество
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Цитата Сообщение от atheos Посмотреть сообщение
    Я качал приста до 36....скукотища этот мальчик ((бегал вот и смотрел на огромные куски мяса с топорами и секирами которые если бьют кого то не подалеку от тебя стоит такой грохот и треск земля трясеться и душа радуеться .Прост оборы настолько энергичны и эффектны что когда после сложного дня садишся за комп и отдыхаеш как в ароматной ванной когда устроиш армагедон десяточке мобов под любимый треск замли в унисон с любимой мызыкой..
    Вобщем это очень красивые персонажи и удобные лично я в него влюблен
    о_О,чувак аналогично думаю...на мире танка качал до 80+ докачал ушел на астру,начал качать там лука...докачал до 54 и понял что не мое...пусть танк самый затратный класс,но люблю я травку армагеддоном косить,пристов/магов/луков лить как 2 пальчика об асфальт)Качаю танка,ник такой же как и на Мире,вспоминаю старые-добрые времена....И душа поет когда захожу в игру и своего обормотика вижу)
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от FlyMod Посмотреть сообщение
    Жрец Форевер Сё Отсальное ГАВНО
    Эх..так ты нуп и не понял о чем речь идет....Каждому свое,а спорить какой класс лучше будет только нуп вроде тебя,ибо каждый класс имеет свою цель и положение в игре...
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от SmileWD Посмотреть сообщение
    хм, ну скажем прист не самый атский ))))
    Вот отталкиваясь от первого поста....
    Там говорится что опытные играют оборами, а мож опытные просто не могут научится играть ? )))) И от безсмысленных попыток взяли самый лёгкий для прокачки класс )))
    А ведь задумайтесь, сколько сейчас оборов бегает, и орут на флагнутых игроков что они " ПК "....
    Сколько обормотов жалуется на друлей " У тебя хирка " или что ещё лучше " Ты с петом, тебе конешно легче в ПВП "....
    поэтому оборы не самые опытные ))) имхо...

А сам предпочитаю друлю, начал пристой, но чёт напрягать стало, решил друльку качнуть, не согласен с ословами " Прист лучший " :Р )))
    Вапще тя не понял,точнее понял но нифига не согласен,ибо опытность не зависит от класса,опыт приходит со временем. Да и не сказал бы я что обор самый легкий класс,далеко не самый легкий... Ты его в фул сет 70,80,90 одень,упыри 70 сделай камней пихни,проточи,к 90 вобще полная попа с берсами ибо стоят до неприличности.... А вот насчет оборов кричащих на флагнутых "ты пк" могу тебе пример с пристом привести,када я качался на квестах около аркадия (белый и пуфыстый) тут предательски в спину мне пристовская стрела прилетела,на вопрос "за что?" услышал ответ "ты пк!",хотя этого человека видел впервые,никогда не сливал и тем более пк в момент агра на меня не был! так что нубов полно и класс за который они играют не всегда обор...
    ЗЫ. НУБЫ ВАЛИТЕ НА ПЕГАС... Да и кстати, боты с АСТРЫ ТОЖЕ ТУДА ЖЕ!!!!!
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от angarsk007 Посмотреть сообщение
    В топку оборов! друли рулят XD
    в топку таких как ты,читеров и нупов
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от Scareon Посмотреть сообщение
    З.Ы. по поводу затраности - бред. Человек сам решает,сколько денег на персонаже ему нужно для комфортной игре. Если уж так считать, самый затратный класс - друид. Скажете "нет"? Тогда создайте друида, купите бао, феню, купите им скиллы, оденьтесь в шмот на -пения, а потом кричите что "обормот" - самый затратный класс. Глупо их сравнивать. Имхо.
    При мне друг на Астре сделав 54 сделал бао при нулевом вливании реала за 4 дня...как? 39 фармил,феню?79фармить!
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от Leon007 Посмотреть сообщение
    Играл войном и обором) По мойму танков из них можно сделать равносильных. +Оборов это бафы, +Варов это разнообразие АОЕ сктлов и 3Стата. Играть решил варом т.к внешность больше нравиться)))) а по сила по мне они одинаковы.
    Интересно как ты в 69 данже танковать будешь када дамажить лук будет скажем 70+... Он 1-2 критами с тебя его сорвет изза малого количества агров и будете все потом лежать...Да и боссов станить в данжах ты не сможешь варом,а уж тем более аое им сбивать,чтоб тебе потом патька не кричала "нуп,аое сбивай",када у них по пол хп будет сносить,а скажет тебе "Спасибо")
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Цитата Сообщение от a-l-i-k Посмотреть сообщение
    и вообще я вам скажу по статистике оборотни в дефеците..... нас мало (((( По этому мы на расхват...Незнаю как другие но я постоянно на расхват...
    +100500 афтрар праф
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

у меня все персы есть))) основа - лук, есть вар 63, обор 65, маг 64, прист 54, друлю еще б завести, да куда уже, просто у подруги беру иногда погонять, пофармить. Нравится играть всеми классами, по настроению. На лука настроение бывает чаще))) Но и обор веселый перс
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права