[QUOTE=Chaos19;2149913]Мы вот, взрослые все лвл, проводили в 29 нубика, так он стал вопить, что у него знак не ставится. Когда мы сказали, что босса бить не будем, это чудо побежало на него и чуть не легло. На автопилоте все побежали его спасать...босса, конечно прибили, и хоть он утверждал, что знак поставил, никому ничего не упало...потом стал кричать, как он нас развел и когда мы решили его проучить быстро смотался...[/QUOTE]
кстати, у меня был такой случай со мной в главной роли. пати дополнилась уже после того, как убили башню, в результате пока я кричал в групповой, что знак не ставится - босса благополучно убили.
перегруппировались и прошли снова, на этот раз по-нормальному. что забавно - получил опыт и репу с собственного знака.
Показано с 2,551 по 2,560 из 4096
-
10.11.2009 08:35 #2551как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
10.11.2009 08:56 #2552
Вот читаю, читаю тему и думаю "как же мне все-таки повезло, что на 19 лвле меня подобрал Шрам и пригласил в ги"... ИМХО, ходить в данжи лучше с сокланами. Лут обычно тебе отдают, присты все пряморукие, танки и того лучше (вспоминаю случай, как водили свою присточку в 51, она вылетела, и наш танк за собой босса полчаса таскал, не убивая его, ибо у босса меньше 5% хп было, пока она обратно до данжа бежала).
А насчет вот этого самого стояния рядом с данжами в поисках клиентов-был один случай, когда мы с тигром вели нуба в 19. Расчистили почти до половины, тут нуб прощается и уходит. Не, нормально, да?
После этого мы, злые как собаки, полетели к сидам, там нашли клиента, он позвал нас в пати, но попросил ему помочь с квестом. Когда мы набили ему скорпионов, попрощался и ушел. Больше мы в тот день не водили в данж =)
-
10.11.2009 09:15 #2553
такие клиенты есть школота,имхо.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
10.11.2009 11:11 #2554
[quote=Kanika;2136460]Так этот нахал,называемый клиентом,обозвал меня нубкой!И сказал,что я лечить не умею!И показывает, что типо надо Молитвой о ясности лечить(я МоСом лечу).Я ,мягко говоря,офигела от такой наглости[/quote]
Вот всегда мне "нравились" такие вот самые умные. Нубом жреца можно назвать, если из-за неверного хила кто-то слёг, тут все живы.
Недавно в чистилище один из жрецов танка просвещённостью лечил. Нуб? Назови как хочешь, но линия хп у танка даже не дёргалась, а значит - лнчи как хочешь, лишь бы срабатывало.
Или вот (правда это не про провод по данжу) недавно была в пати со жрицей (я так понимаю у неё твинк друид есть), которая меня учила как петов правильно кормить. Оказывается показатель верности влияет только на скорость набора опыта и ... скорость передвижения пета в городе (!!!). Так что, когда пет экспы уже набрал - его можно после смертей не откармливать. На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви. Не... нк, конечно, чего уж там, 96-ой друид, проверявший принцип работы верности опытным путём (сравнивала дамаг голодного и сытого пета) нам не авторитет. Так что куда уж Вам, на своём нубо 52 спорить с папкой игры 19-го лвл? :laugh:И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.11.2009 11:26 #2555
[QUOTE=lulaspb;2150631] На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви. [/QUOTE]
А на PWI тоже самое, только по-английски. :)"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
10.11.2009 11:43 #2556
Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
12.11.2009 11:26 #2557
[QUOTE=kirillzlodey;2150844]Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)[/QUOTE]
Ужас...И такие попадались...
Я если честно вообще 39 ненавижу...И вожу туда только сокланов...belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF
-
12.11.2009 14:09 #2558
Была история:
Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии
-
12.11.2009 14:25 #2559
[QUOTE=Deathmachinka;2169371]Была история:
Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии[/QUOTE]
Ну это наверное тактика, чтобы забрать себе лут, вынув знак в самом конце. А потом его еще раз проведут. И еще... глядишь что-нибудь и выпадет)
Лично я никогда не прошу даже квесты в данжах делать. Все равно рано или поздно я туда кого-нибудь поведу, тогда квест и доделается.
-
12.11.2009 14:32 #2560
[QUOTE=Deathmachinka;2169371]Была история:
Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии[/QUOTE]
хд хорошо что знак еще поставил и жаль что это не 29данж и выше:shuffle: можно и пк было б за такое.Вообще данжи для репы хд за которой не угнаться поэтому туда и водить становится не интересно а клиент думает что Огого как он все тут помог и ему должны и обязанныholy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea