Страница 256 из 410 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4096
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

[QUOTE=Chaos19;2149913]Мы вот, взрослые все лвл, проводили в 29 нубика, так он стал вопить, что у него знак не ставится. Когда мы сказали, что босса бить не будем, это чудо побежало на него и чуть не легло. На автопилоте все побежали его спасать...босса, конечно прибили, и хоть он утверждал, что знак поставил, никому ничего не упало...потом стал кричать, как он нас развел и когда мы решили его проучить быстро смотался...[/QUOTE]
    кстати, у меня был такой случай со мной в главной роли. пати дополнилась уже после того, как убили башню, в результате пока я кричал в групповой, что знак не ставится - босса благополучно убили.
    перегруппировались и прошли снова, на этот раз по-нормальному. что забавно - получил опыт и репу с собственного знака.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Вот читаю, читаю тему и думаю "как же мне все-таки повезло, что на 19 лвле меня подобрал Шрам и пригласил в ги"... ИМХО, ходить в данжи лучше с сокланами. Лут обычно тебе отдают, присты все пряморукие, танки и того лучше (вспоминаю случай, как водили свою присточку в 51, она вылетела, и наш танк за собой босса полчаса таскал, не убивая его, ибо у босса меньше 5% хп было, пока она обратно до данжа бежала).
    А насчет вот этого самого стояния рядом с данжами в поисках клиентов-был один случай, когда мы с тигром вели нуба в 19. Расчистили почти до половины, тут нуб прощается и уходит. Не, нормально, да?
    После этого мы, злые как собаки, полетели к сидам, там нашли клиента, он позвал нас в пати, но попросил ему помочь с квестом. Когда мы набили ему скорпионов, попрощался и ушел. Больше мы в тот день не водили в данж =)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

такие клиенты есть школота,имхо.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Kanika;2136460]Так этот нахал,называемый клиентом,обозвал меня нубкой!И сказал,что я лечить не умею!И показывает, что типо надо Молитвой о ясности лечить(я МоСом лечу).Я ,мягко говоря,офигела от такой наглости[/quote]

Вот всегда мне "нравились" такие вот самые умные. Нубом жреца можно назвать, если из-за неверного хила кто-то слёг, тут все живы.
    Недавно в чистилище один из жрецов танка просвещённостью лечил. Нуб? Назови как хочешь, но линия хп у танка даже не дёргалась, а значит - лнчи как хочешь, лишь бы срабатывало.
    Или вот (правда это не про провод по данжу) недавно была в пати со жрицей (я так понимаю у неё твинк друид есть), которая меня учила как петов правильно кормить. Оказывается показатель верности влияет только на скорость набора опыта и ... скорость передвижения пета в городе (!!!). Так что, когда пет экспы уже набрал - его можно после смертей не откармливать. На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви. Не... нк, конечно, чего уж там, 96-ой друид, проверявший принцип работы верности опытным путём (сравнивала дамаг голодного и сытого пета) нам не авторитет. Так что куда уж Вам, на своём нубо 52 спорить с папкой игры 19-го лвл? :laugh:
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=lulaspb;2150631] На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви. [/QUOTE]

А на PWI тоже самое, только по-английски. :)
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
    Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

[QUOTE=kirillzlodey;2150844]Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
    Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)[/QUOTE]

Ужас...И такие попадались...

Я если честно вообще 39 ненавижу...И вожу туда только сокланов...
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Была история:
    Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии

Любопытный Kitten_fan житель Идеального Мира

[QUOTE=Deathmachinka;2169371]Была история:
    Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии[/QUOTE]

Ну это наверное тактика, чтобы забрать себе лут, вынув знак в самом конце. А потом его еще раз проведут. И еще... глядишь что-нибудь и выпадет)
    Лично я никогда не прошу даже квесты в данжах делать. Все равно рано или поздно я туда кого-нибудь поведу, тогда квест и доделается.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

[QUOTE=Deathmachinka;2169371]Была история:
    Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии[/QUOTE]
    хд хорошо что знак еще поставил и жаль что это не 29данж и выше:shuffle: можно и пк было б за такое.Вообще данжи для репы хд за которой не угнаться поэтому туда и водить становится не интересно а клиент думает что Огого как он все тут помог и ему должны и обязанны
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 256 из 410 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права