+ Ответить в теме
Страница 289 из 444 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4431
    Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

По поводу вопроса: зачем сливали?

Я не знаю Алдана лично и не слышал его версию произошедшего, но скорее всего она звучит как: слили в афк/со спины/целой патей.

Скрины не сделал ни Алдан(его можно понять), ни наша друля(вот это жаль).

Со слов нашей друли, Алдана сначала слил страж на западе гд. Он реснулся и начал преследовать нашу друлю. Через какое-то время преследования нервы друли не выдержали и она пустила феню... Алдан слег. После этого неожиданного/непредвиденного/провокационного/подставного слива она сразу же предложила:
    - принести извенения и выслать куклу,
    - внестись в кос Из6ранных, но лично, а не целым кланом
    - выйти из клана и попасть под вечный слив Из6ранных

Ответ известен и равен 20кк.

Мое личное мнение, что это был либо провокационный слив(ради 20кк), либо Алдан был в хлам(без обид, просто это не редкость на просторах Сириуса:-)))

До сих пор надеюсь на стандартное решение конфликта. А то жалко отдавать свой агератум и пули к дробовику((((

P.S. Рядовое мнение рядового члена ГИ HEROES

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Talking

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение

Как то слышал, что на 100+ для приста, друля с феней перестают быть 100% сливным вариантом(если не прав, поправите). А тут я так понимаю АлданчеГа от бремени пиксельной жизни освободила друля 91+??? У него руки чтоли были заняты? Ну правая то ладно, тут еще можно догадки строить. А левой то он что делал??? Хотя он возможно левша, и тогда совсем все запутано.
    Карл, ну ты юморист......от души поплакал))))) я даже из-за твоего поста не разочаровываюсь в Валхалле, однако они Люди, а не зомби
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Как то слышал, что на 100+ для приста, друля с феней перестают быть 100% сливным вариантом(если не прав, поправите). А тут я так понимаю АлданчеГа от бремени пиксельной жизни освободила друля 91+??? У него руки чтоли были заняты? Ну правая то ладно, тут еще можно догадки строить. А левой то он что делал??? Хотя он возможно левша, и тогда совсем все запутано.
    х/з 90ой друлей сливал топ-пристов тотеновских типа Евгены и ещё кого-то)
    про Алданчика зачёт

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

Talking

Рамс вот ты всегда вылезешь как в лужу воздух испортишь. Конечно 2 кошки ниче не решат. А мастера Избранных АлданчеГа смотрика решили/порешили. Он аж на 20кк обиды затаил. Я думаю он нуликом ошибся. Хотел 200кк на неперебиваемою ставку, а тут такой тыгыдым.

лучше и выразать сложно..
    пацсталом от поста..... )))
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Судя по всему Сириус превратился в обычное отражение реальности. Вот уже и на счетчик ставят))). Ну да бог с ним, 20кк невеликая сумма, особенно для друли с феней... знала же на что шла). А вообще - уныло. Я вот **, кто проклял Сириус, что из нормального сервера он превратился в болото. Честно говоря я не понимаю Избранных... Учитывая их кадровый состав - показать какому то нубоклану "кузькину мать" ничего не стоит.... а этой злонесчастной друле - вообще отбить желание в игру заходить. А тут все так банально... Нет интриги, нет увлекательного действа).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Talking

Рамс вот ты всегда вылезешь как в лужу воздух испортишь. Конечно 2 кошки ниче не решат. А мастера Избранных АлданчеГа смотрика решили/порешили. Он аж на 20кк обиды затаил. Я думаю он нуликом ошибся. Хотел 200кк на неперебиваемою ставку, а тут такой тыгыдым.

Алдан шалун ! )
    прекрасная была игра в самом начале

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за весь клан, но лично у меня никаких проблем с Триадой нет... Приятные в общении люди, за некоторым исключением. Льют и льются... Всё как везде))

По поводу ставить прямо, так все когда-то начинают ставить и учится ставить. Как бы ставки, они на то и ставки, чтобы N-ое количество кланов боролось за возможность ТВ на данной территории.

Ставить на Вальхаллу должны те, кому по силам с ней пободаться. Избранным по силам, вот и ставят. Уверен что появится со временем клан, который тоже будет ставить на Вальхаллу и проводить с ней приятные многочасовые баталии.

P.S. Стоит ли платить АЛДАНУ 20кк или подождать? Вдруг скидки какие сезонные будут)))

"скоро появится клан" не верю вот сорь , но нет их и не будет
    уже сто раз собирались ))
    на Сириусе только избры могут фан на ТВ составить и заметьте где они теперь ))
    последний их удачный деф был я уж не не помню ))) когда в основу попал примерно, это я был 87 уровень .
    вот и думайте
    imodium . Valhalla 90 +

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Правильно, не будет. Вот какой смысл биться головой об стену? Все халявщики Сириуса уже давно носят значок Валхаллы... ведь это проще чем чего либо добиваться самому). Молодежи - нафиг не нужны проблемы, старикам - это уже наскучило, Да и опять же кто успел - тот уже или "небожитель" или член кланов - прихвостней. Поэтому болото и остается таким унылым.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

а вообoще самый приятный момент от игры был когда Порт Мечты взяли.мы так в вентре радовались )))
    вам может все равно, но мы себе это позволили. и парад устроили , имеем право!!! )))
    imodium . Valhalla 90 +

а вообoще самый приятный момент от игры был когда Порт Мечты взяли.мы так в вентре радовались )))
    вам может все равно, но мы себе это позволили. и парад устроили , имеем право!!! )))
    imodium . Valhalla 90 +

+ Ответить в теме
Страница 289 из 444 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права