+ Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 584

Тема: кланы ПК

У наставника Phibbomelpele житель Идеального Мира Аватар для Phibbomelpele

По умолчанию кланы ПК

таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
    Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Phibbomelpele Посмотреть сообщение
    таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
    Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.
    Не видел - не значит нет. Есть, правда, как правило, существуют они недолго.

Развивающийся vatre житель Идеального Мира

против ПК не чего не имею но должны быть правила и смысл лить 30+ я например не вижу смысла Вообще лить 30+ и чтоб так надрываться терять на каждого время чтоб что то выбить да и как то унизительно и зачем мне самоутверждаться, или что то доказывать что ли смотри я какой итд итп хоть это игра но и правила должны быть какие то установленными игрока а не так как попало подошел гей сзади пока тот с мобом возился и убил его
    меня сливали когда я был 30+ но я молчал просто и не обращал внимания шел дальше бить мобов
    а другие ПК одного и того же сливают по нескольку раз вот это уже беспредел и причины там не было.
    пк было есть и будет? не против я хоть щас пойду на могильник и буду сливать, а зачем ради вещи да и стремно, я лучше квесты поделаю и в дан** схожу больше заработаю пока другие в писе сидят

У наставника SESEC житель Идеального Мира Аватар для SESEC

Cool

[QUOTE=Phibbomelpele;2151492]таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
    Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.[/QUOTE

щас пк кланов как мух на свалке

есть на орионе такой клан "СпасиМоба"Так если они увидят что ктото моба бьёт они его сливают ужос

У наставника AlexPoleno житель Идеального Мира

Thumbs up он прав!

парень не смотри на других! я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! а особенно погана када за тобой бегает пол клана ПКшников! они и меня ****али! када например я бежал сдавать квэст на 40+ НЕОЖИДАННО ЗДОХ! ( сори: твою мать я оббежал пол карты и тут такое!!!!!!!!!!!! маза фака!) я када обернулся увидил всем славноизвесных ветров! стояли и наверно ржали! но мне пох! я их запомнил! вы не думайте я не против ПК но в меру!!!! и мне пох не думайте шо я нуб но я при первом удобном случае их того! када стану 90+!!!!!!!! а я человек злопамятный! хи-хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!! и пасиба шо затронул эту тему! ты СМЕЛЫЙ ЧЕЛ!!!! (чехлапак!) пака! СПС за внимание ! пиши!

ты мрав! этих гадав нада забанить! ну токо тех кто этим злоупотребляет! а тех.... пусть живут! я то сам почти такой! но пекашу в меру! ( токо ботов! ну меня поняли за шо!)

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Тема для нытиГоф)) "Я ненавижу пк!!11" "ааааа" "Пк ничтожество" ) - нытиги.

П.С. не в пк пробелма а в вашем отношение к нему.
    Процион лук 3Х.

ты конченая лошара! я 94+! я тебя в порошок сотру! ты********************* и *** И ******* и еще********! ты нубов не лапай ! ато и клан не поможет! ( я танк с хирами! и попробуй намне своюэлиту!)

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Кст, большую половину сервера ****али (причем реал. как бабушки со своими соплями) Нытики которых слили пк и не донаты))Достали!)
    Процион лук 3Х.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права