пипл хай! ну вот докачался до 37-го(хвастатся нечем, но все же)
спасибо тем кто отвечал
я сделал по-своему=) до 19-го данжа качался на двух ногах, прокачал только два ур самого первого скилла (там не особо много духа надо), а затем на 4 лапы и в путь учится танковать( соответственно и скиллы только на 4 лапы и пассивные)
долго правда на 4 лапах качаться (я сравниваю с воином, у меня воин 39 лвл), но тут главное и не тупить самому.... не так что взял квест и побежал его выполнять, а собрал квесты в одном месте и зделал их всех одним махом (затрат денег на тп меньше, ну и время конечно) бывает что квесты смежные... у одного взял и у другог взял на одних и тех же мобов, и не надо 65 волков мочить, а 35 всего, те 30 автоматом зачет=)
я вообще не историю свою рассказать зашел....
хочу сказать новичкам типа меня, что качать воина из оборотня не стоит, на это есть сами воины, конечно сносить бошки мобам хочется всем и сразу, но это не то случай..
это не обычная домашняя игра, где выбрал перса и он у тебя полюбасу всех монстров замочит и всех боссов победит....
здесь как я понял у каждого своя роль:
воин, лучник-урон в физ ворме
маг, лисы-урон маг форма
оборотень-щит
жрец-лекарь
и не надо лепить горбатого.... или давайте тогда сумоистов в балет, мясников в глазную хирургию и т.д....
это не совет и не пособие, наблюдение.... критикуйте, если что не так, плиз
учится никогда не поздно
Показано с 341 по 350 из 656
Тема: раскачка от и до
-
08.09.2008 20:50 #341
-
08.09.2008 21:06 #342
Ну разве что присты есче и дамажить нефигово могут, а так все правильно. Ну чо я могу сказать респект и уважуха за понимание исторического момента (я про задачу обора) =-) бум надеяться так у тя все и буит. Эх мнеб твой онлайн, я б тоже прокачался бы нефигово
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
08.09.2008 21:24 #343
хочу сказать про пристов....
дамажить они могут, вот только иногда забывают что за тиграми нужен глаз и что их надо иногда лечить, т.к. хирки не вечные...
вот из-за одного такого лекаря-лукаря я и помер, млять=)
вообще норм пати это наверно дар божий или я неудачник!!!
сколько я их сменил....
пример: говорю группа бьем только кого бью я, все да, да, все поняли.
го? го!! вся группа в рассыпную, только сообщ в пм "танкуй!!!"
кого? где?
вот так и хожу один, без клана, без норм группы, так.... когда с кем...
ps а откуда ты знаешь мой онлайн?Последний раз редактировалось oxoTanuBa; 08.09.2008 в 21:28.
-
08.09.2008 21:50 #344
-
08.09.2008 22:05 #345
Ну точно твой онлайн не знаю конечно, но явно пошустрее мну качаешся. А норм пати это конечно задача, требующая определенного времени. Кста в клане пати проще найти.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
08.09.2008 22:35 #346
-
09.09.2008 00:47 #347
Есть две основных разновидности неклассических оборотней:
1. Чистый ДД: статы в силу и ловкость под оружие, остальное в выносливость; качается только ветка человекоформы. Итог: оборотень с максимально возможным уроном, но самый чахлый из всех, танковать толком не может.
2. Гибридный ДД: статы в силу и ловкость под броню; качается ветка человекоформы, плюс скиллы для танкования. В итоге: здоровья почти столько сколько и у класического оборотня, урон в человекоформе больше чем у классика, танковать может.
Единственный минус: в звероформе слабый удар, но в пати функция танка держать моба на себе, а домогаться - это функция магов и лучников.
Вторая разновидность ДД-оборотня более практична, имхо.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
09.09.2008 06:02 #348
эмм.. ДД-разновидности оборотней, они, априори, непрактичны )
oxoTanuBa, респектище.. вот все бы нубы такие были....Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
09.09.2008 10:59 #349
-
09.09.2008 16:51 #350
прист легко критует по 20к =)) так что говорить "даже прист"... А в общем здесь отличный баланс - дд тоже есть свои плюсы. Я рассуждаю про дд с точки зрения приста исключительно - ни за что не возьму в пати дд обора, ибо лучше брать нормального дд других проф. А вот обор-танк - самый желанный участник моей пати.
в тему прокачки "пары скилов из формы 2 ногой" - не беда. я до 60 левела вложил около 500 000+ духа куда-то не туда =)) в скилы безусловно полезные, но не для 60 уровня =)). Которыми я до недавних пор почти не пользовался.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su