“Малыши сидите тихо” – сажая последнего в расщелину сказал огромный лев – “как опастность пройдет мы сами вас достанем от сюда” …Вдруг льва изогнуло и он навалился на расщелину, раздался рев боли. Он обернулся, в его спине торчало несколько стрел, сочилась кровь. Покачиваясь старый воин выхватил свои верные топоры и когда возле него появились какие то чудовища стал яростно убивать их…
Сквозь маленькую щель расщелины скрывшую малышей от глаз врага они видели как их знакомые сражались с этими чудовищами…Слышали звон металла, стоны раненных, яростные рыки защитников и атакующих, сверкали вспышки различных магических атак и усилений.
Вдруг в расщелине появился, чей то глаз, раздался душе раздирающий смех и через несколько секунд в расщелину ворвалось адское пламя, запахло паленным, раздались вопли ужаса…все потемнело…
Из гортани вырвался крик, волк подскочил на кровати. Из глаз потекли слезы, но рядом оказалась мать. Услышав крик, она подскочила к нему и, обняв, стала укачивать и успокаивать: “тебе что-то преснилось? Все хорошо, успокойся” Он рассказал матери сон и спросил: мама скажи мне: кто это за люди похожие на меня? Они показались мне родными, кто были те кто напал на них? И почему я не похож на вас с отцом?”
Мать задумалась. Она вспомнила тот день, когда они нашли волка еще совсем малышом, он остался в живых единственным из малышей спрятанных в расщелине, остальные сгорели. Волк ждал, когда она начнет отвечать и смотрел своими юношескими глазами. Ее глаза заблестели от накатившихся слез. Вошел отец и увидел их, он сразу понял, что обор что-то вспомнил и задал вопрос его жене. Он подошел и, положив руку на плече возлюбленной, попросил ее уйти: “Я сам ему все расскажу”
Оставшись одни молодой обор и приемный отец сид смотрели друг на друга. Элурил и Октавия полюбили обора как сына, своих детей у них не было. И вот настал день когда надо рассказать парню правду.
Сид начал: “ Волквоин я расскажу тебе все, слушай меня и не перебивай. Мы не твои настоящии родители, потому ты от нас и отличаешься. Ты принадлежишь рассе оборотней. Как то во время похода нашей рассы мы наткнулись на место стоянки оборотней, но к сожалению все оборы были мертвы, лежали и убитые бездушные” стан был усеян трупами. Мы дарующие жизнь опоздали на сутки и восскресить уже не могли их, но мы продолжали в надежде искать уцелевших. Твоя приемная мать Октавия услышала тихий плач из небольшой расщелены. Подошла и увидела тебя, рядом лежали еще четверо подобных тебе малышей, но все они были испепелены. Она взяла тебя на руки, ты сразу успокоился, затих и смотрел своими ярко голубыми глазами на всех кто подошел к твоей спасительнице. Старший жрец отдал приказ оставить тебя боясь гнева со стороны оборов, но моя жена настояла на том чтоб оставить малыша под ее защитой. Я не стал ее отговаривать и принял тебя как своего сына, да и другим жрецам голубоглазый волченок запал в душу. Старшему пришлось смериться с большинством и вот ты попал в нашу среду. Постольку поскольку мы не нашли ни намека на твое настоящие имя мы дали тебе имя: Волквоин.” Элурил замолчал.
Волк закрыл глаза, теперь он понимал, что это не только сон, но и его воспоминания. В которых возможно он в последний раз видел своих родителей, братьев и сестер. Потом он задумался о приемных родителях….
Когда он вышел из своих мыслей обор увидел своих приемных родителей сидящих рядом с ним. У матери проступали слезы, отец гордо смотрел на него. Волк поднялся и подошел к ним, присел на одно колено, положил свои руки на колени к отцу и матери и сказал: “Вы моя семья, я вас люблю мама и папа. Я буду всегда помнить о вас и возвращаться домой. Могу ли я где нибудь встретить себе подобных и поговорить со старейшим рассы оборов?”
Элурил и Октавия дали согласия и вместе с Волком после благословения старейшего жреца телепортировались в древнейший город Оборотней. Волквоин был поражен огромными и не преступными стенами, огромными строениями и серостью города после города Перьев, ставшего ему родным домом.
Втроем они подошли к старейшине города, прошли церемонию приветствия народов оборотней и сидов. Затем Волк и Октавия отошли от старейшины, оставив его с главой семьи.
Элурил рассказал историю своего приемного сына, и старейшина дал согласия на воспитание их приемыша как война. Старейшина наградил Октавию и Элурила за их поступок. Оставив сына у старейшины города Оборотней, они ушли.
Разговор со старейшиной был долгим. После его окончания Волк подошел к генералу стоящему не далеко от старейшины и передал ему свиток, полученный из рук старшего учителя. Генерал прочел и поздравил с вступлением в ряды ополченцев, надел на руку молодого обора ручной телепортер и, объяснив как его использовать, отправил отдохнуть. А после приступать к обучению и выполнению мелких поручений.
Когда он шел к месту, куда его определили жить, его окликнул старейшина и сказал вот тут похоронены те оборы, среди которых был и ты. Сказав это он протянул записку Волку. Обор прочел и тут же телепортировался туда. Оказавшись возле могильной плиты, он замер и очень долго стоял над ней. Его мышцы стали наливаться свинцом, лицо возмужало, в глазах стал появляться огонь ярости. В голове росла ненависть к бездушным. Волк жаждал крови и мести за причиненную боль, останавливало его лишь то, что он еще не опытный боец и старейший обор запретил действовать без приказа. Но он понимал это временно, когда ни будь он не будет следовать только приказам, но и будет самостоятельно решать, как поступить.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36
Тема: Биография Обора
-
09.11.2009 00:08 #1У наставника
Биография Обора
-
09.11.2009 00:19 #2У наставника
Очень даже неплохо, а главное,что интерестно.
-
09.11.2009 01:20 #3
Он не Обр. Он - Оборотень
да и над прмой речью поработать быПоследний раз редактировалось hildegarde; 09.11.2009 в 01:24.
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
09.11.2009 16:17 #4У наставника
спасибо за критику!
-
10.11.2009 16:08 #5
-
10.11.2009 16:32 #6У наставника
Очень понравилось, интригующее начало
))
Жду продолжения
))
Хорошо бы Олёнку в сюжет взять, она тоже из города Оборотней
))
-
10.11.2009 17:49 #7Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
10.11.2009 18:28 #8
-
10.11.2009 18:35 #9
Надеюсь, дальше будет лучше.... пока знакомым явно не рекомендовала бы читать.
днолиса
-
10.11.2009 18:45 #10У наставника
а по короче нету?