Ну не знаю) я по жизни похож на тигра, такойже лохматый, вот и выбрал![]()
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 706
-
10.11.2009 15:41 #501У наставника
Альтаир / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / ACHTUNG! Быдло школота с упырями
-
10.11.2009 16:19 #502
Уж у кого чо, но у друлей только хвосты и уши от животных, а рот, губы, зубы и языцок - женские, натуральные. И все остальное. Ну а в лисьей форме в рот никто и не заглядывает, заметьте, только гладят и целуют лапу, как, впрочем, и белых тигров (только гладят).
А у оборов все тело волосатое, опять же, мускулистое и морда все такая же волосатая, звериная =_=
PS хорошо бы было, если оборотни были похожи на друидов, то есть, мужчины с ушами и хвостами... ооо, вот тогда было бы круто.. *замечталась* *_*
PPS и еще странно, что у оборотней действительно нет хвостов сзади... Уши и растительность на теле оставили, а хвост - нет... тварство =_=Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 10.11.2009 в 16:21.
-
10.11.2009 16:23 #503
-
10.11.2009 16:25 #504
Так создатели и хотели вообще-то целый мир сделать анимешными... Сегодня как раз была на их сайте, еще раз посмотрела нашу будущую расу и заглянула к ним на форум... БОЖЕ МОЙ, у них у половины тончайшие ручки, гигантские глаза, в общем, точная копия аниме! Вот это был для меня шок О___о... кошмарище просто =___=
-
10.11.2009 16:31 #505Развивающийся
на форумах нас часто поливают грязью: мол оборы самые дорогие персы(в ремонте), ими толком не пофармишь, в пвп они слабые и.т.п.
Но куда вы без нас??
Что чаще всего кричат когда идут в мастер или магистр?? "Танк 80+ в пати в мастер, пати готова, ждём тока тебя"!!!
А когда в хх идут все говорят "неее без танка не пойдём стрёмно" .
Никто и никогда не заменит танка без нас вары будут тока топорщики, но и они не потянут так как оборы)
ТАК ЧТО "ТАНКИ РУЛЯТТТ!!!!!"
и не важно дд ты или танк)))) главное что ты ОБОРОТЕНЬ
-
10.11.2009 16:32 #506
Стырено с их форума... Вот для них такие оборы - нормальные... подобное на каждом шагу О__О

Вот еще оттуда же:

Так что вот... судите сами, к чему корейцы стремились О_о
-
10.11.2009 16:33 #507
Какой анимешный мир, вы о чем... Это Китай, а не Япония.
А что там кто-то делает персов под аниме - ну это не от разработчиков зависит.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.11.2009 16:33 #508
Все кто тут балагорит почему то забывают скрины своих оборов показывать...
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
10.11.2009 16:35 #509
-
10.11.2009 16:36 #510
Нет, танки не рулят. Соглашусь, в фарме без вас никуда (хотя Танк 80+ в мастер - это временно. Вон, вчера, например, две пати пол часа искали друлю в мастер также и лука), но в PvP вы - мясо. В прямом смысле, просто в толпу вас бросить, чтоб все сагрились только на тебя))... Лично мне в PvP против оборотня бесит только ХП + хирки.. тупой слив хирки, только если крит выпадет - убью.. ну, или чи... а так - катать хирку только))

Как и сказал Heckenrose, можно спокойно сказать, что и у друлек "воняет изо рта", а ТЫ (извини, что перехожу на личности) целовалась с лисой? от нее пахло духами от шанель? (или какие там суперпупер, я в них не разбираюсь
*в страхе уползла под стол*