Страница 155 из 243 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2422
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

На счет "отвязать", плюнь тому в бестыжие глаза, кто тебе это сказал. Если есть возможность взять за разумную цену инеевое оружие, Аромат, Волну, бери их.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Т.е. ни о чем - это то, что имеет низкую планку дамага? Про стабильность дамага слышал?) Вот арбалет имеет высокую планку, а по мобу дамаг идет, скажем, по низжей планке - все равно "о том" пуха будет?))
    Я про пВП исключительно)))

Праща рулила за счет скорости, у палача пауза есть... скорость ** выровняется....
    Если брать тупо цифры....
    822-1527 лук... еще 17 ловки добавят урон
    887-1330 - праща.. еще +154 к макс атаке, итого 887-1484.... Цифры сопоставимы в принципе))
    А если учесть разницу в цене, то пращу уточить можно сильнее намного за теже деньги. Так что можно задуматься. а еще и крит.

Естественно абилка палача - это супер. А так и праща отличная вещь по идее.
    Не подумайте не защищаю пращу, из за её дешевизны. У самого бог палач ждет своего часа, но тем не менее, стоит задуматься.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.10.2009 в 12:00.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение

Праща рулила за счет скорости, у палача пауза есть... скорость ** выровняется....
    887-1330 - праща.. еще +154 к макс атаке, итого 887-1484.... Цифры сопоставимы в принципе))
    А если учесть разницу в цене, то пращу уточить можно сильнее намного за теже деньги. Так что можно задуматься. а еще и крит.

Не подумайте не защищаю пращу, из за её дешевизны. У самого бог палач ждет своего часа, но тем не менее, стоит задуматься.
    я вот так же посравнивал палача с хлопотами и купил пращу себе. Абилка палача, как и пращи - вещь редкая, судя по отзывам тех, у кого это все уже есть, скорость стрельбы одинаковая, точатся одинаково, нижняя планка пращи прилично выше, верхняя из-за бонуса не на много ниже, разница будет только при большой заточке. Ловка в бонусе палача и 3% крита у пращи - думаю, что в пользу пращи, все же.
    Пращу я купил за 2,7кк, палача дешевле 50кк не видел в последнее время, а когда они были в продаже массово, то ниже 20кк не опускались, вроде. А за 47,3кк я пращу так заточу, что палач, обошедшийся в такую же сумму, будет курить в сторонке)))
    Хотя, конечно, могу и ошибаться. Сложно на 84 судить об оружии для 95.
    у палача еще один плюс - статусность))) а под рогатку надо купить стиль хулигана, ну чтоб соответствовать оружию)))) хулиган с рогаткой)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 26.10.2009 в 13:08.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение

Разница в скорости 3-4 шота в минуту. Не думаю, что сыграет существенную роль. Абилки у хлопот и палача вообще няшка, правда у рогатки, на мой взгляд, более нужная, особенно в гуе под бурей. Да и на ГвГ самое оно - поставил бурю на кристалл и кричи в веник - хил, сцуко, хил!
    На ГвГ палач тоже вещь шикарная, особенно антикатаводам. Правда один хрен - лиса надежнее и стабильнее палача ))
    А вот в гуе палач не даст особого преимущества, разве, что за счет дамага достаточно высокого.
    У рогатки стабильный крит, но у палача бонус к аги, т.е. повышение не только крита, но и остальных стат, что немаловажно.
    Лично у меня палач валялся) Правда я не выбирал, выбил. Сам бы взял рогатку.

на счет гуя и абилки хлопот есть сомнения))) мобы из-под аое не разбегутся под несогласием-то? они ж уходят, когда атаковать не могут, выйдут из карусели, опомнятся и пойдут к луку всей толпой, несогласие моба обижает сильнее дамага, кажется)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с пращой в гуе вы положите всю пати.. под несогласием мобы уйдут с АОе и вам аминь ) Вроде так))

в гуе арбалет ловушки рульная пуха))) стан на всю волну мобов, да еще раза три подряд и вар с танком вам благодарны поуши)))

У наставника lexainferno житель Идеального Мира

я вот лукарь 43 лвл с голдом праща ветра,можете подсказать какую пуху следующую купить и для какого она лвл?)Извеняюсь если кто такой вопрос уже задавал)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от lexainferno Посмотреть сообщение
    я вот лукарь 43 лвл с голдом праща ветра,можете подсказать какую пуху следующую купить и для какого она лвл?)Извеняюсь если кто такой вопрос уже задавал)))
    на 60 купить ДК наручи. Плюс арбалетик грин 60 или голд 61 (на любителя).
    Потом на 69 рогатку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в гуе арбалет ловушки рульная пуха))) стан на всю волну мобов, да еще раза три подряд и вар с танком вам благодарны поуши)))
    с таким раскладом надо иметь арсенал из пух в инвентаре, на все случае жизни!
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Страница 155 из 243 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права