+ Ответить в теме
Страница 225 из 458 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4577
    На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

У СС видимо закончился запас скринов с Лурки. Жалок чел по сути.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
    Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
    Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника AngelWar32 житель Идеального Мира

Вместо того что бы создавать какой либо клан АнтиВалхалы лучшеб научились играть...
    New Server
    Лучник 1+
    Клан: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
    Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
    Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!
    судя по твоему негативному настрою по отношению к другим, ездишь ты на калине)
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!
    Ая-я-яй на инвалидке ездить. Канн нестыдно, соклану даже на масло для инвалидки нехватает? =)

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    у него пока запас выученных шуток иссяк, а после нескольких замечаний, он перестал повторять одни и те же шутки, пошел смотреть новые выпуски Петросяна. Скоро вернется
    Денис, ты попутал) он является яростным фанатом не Петросяна, а Жириновского просто все его фото он уже показал) Щас видимо новые ищет)

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь они будут доить карту и по выходным устраивать показательные бои с триадой и драконами. Ну разумеется заранее оговаривая сколько продлится ТВ и кто будет наблюдать надпись "Победа". А то ведь все нервные, если не договориться, можно и вар схватить ненароком.
    Ну и по привычке будут полкарты твинковать.
    Типичный ответ проигравшего напоминает небабу: "вот вы нас стерли, теперь будете страдать от скуки" и злобный смех за кадром) Все равно что Гитлер сказал бы после поражения: "вот мы вам проиграли, теперь подавитесь своими огромными террами))
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Хорошо так говорят: "У Сириуса нету будущего". Вот если бы Вальхалла отдала все территории Избранным и развалилась, то для, примерно, 300 человек будущее на Сириусе бы резко появилось. Ведь "У Сириуса нету такого будущего какого хотелось бы мне" не значит, что у Сириуса, вообще, нету будущего. Особенно хорошо звучат лозунги о самом скучном сервере из уст тех, кто не участвует в "большой политике" сервера в силу маленького уровня или еще чего. На самом деле, Сириус, в сравнении с другими серверами, очень интересен. Я это говорю не как мастер сильнейшего клана, а как игрок, посмотревший и жизнб других серверов. У нас нету тотального доминирования одного клана (Избранные оказывают очень сильное сопротивление Вальхалле). Более того, противники Вальхаллы распологают всем чем нужно (кроме хорошего руководства) чтобы побеждать Вальхаллу. Уровни игоков не уступают, но даже превосходят Вальхаллу. По точке, донату Избранные никому и, наверное, никогда, не уступят. ПвП игроков в Избранных, Орде, Тотенах, Анрули очень много. Надо сказать, что их уровень ПвП уже вырос достаточно, чтобы тягаться с ПвПшниками Вальхаллы. В чем скука ? У нас постоянно где-то замесы. Исход территориальных битв почти всегда не определен заранее... Скучает только тот, кто ничего не делает. Или ничего не может сделать... даже в игре...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    у него пока запас выученных шуток иссяк, а после нескольких замечаний, он перестал повторять одни и те же шутки, пошел смотреть новые выпуски Петросяна. Скоро вернется
    Нет, Канин, ты совершенно не прав. Если бы на форуме не было СС-а, то все это читать было бы невозможно, ибо мрачно и однообразно. Вот он, как не крути, умел себя подать; троллинг конечно, но делал он это с какой-то изюминкой, что ли.., с какой-то ему одному присущей фишкой. ИМХО, Евгений Ваганыч(или как там его?) не дотягивает до СС-а)))
    Цитата Сообщение от CanineSirius
    Хорошо так говорят: "У Сириуса нету будущего". Вот если бы Вальхалла отдала все территории Избранным и развалилась, то для, примерно, 300 человек будущее на Сириусе бы резко появилось. Ведь "У Сириуса нету такого будущего какого хотелось бы мне" не значит, что у Сириуса, вообще, нету будущего. Особенно хорошо звучат лозунги о самом скучном сервере из уст тех, кто не участвует в "большой политике" сервера в силу маленького уровня или еще чего. На самом деле, Сириус, в сравнении с другими серверами, очень интересен. Я это говорю не как мастер сильнейшего клана, а как игрок, посмотревший и жизнб других серверов. У нас нету тотального доминирования одного клана (Избранные оказывают очень сильное сопротивление Вальхалле). Более того, противники Вальхаллы распологают всем чем нужно (кроме хорошего руководства) чтобы побеждать Вальхаллу. Уровни игоков не уступают, но даже превосходят Вальхаллу. По точке, донату Избранные никому и, наверное, никогда, не уступят. ПвП игроков в Избранных, Орде, Тотенах, Анрули очень много. Надо сказать, что их уровень ПвП уже вырос достаточно, чтобы тягаться с ПвПшниками Вальхаллы. В чем скука ? У нас постоянно где-то замесы. Исход территориальных битв почти всегда не определен заранее... Скучает только тот, кто ничего не делает. Или ничего не может сделать... даже в игре...
    Не... ничего не скажешь, хорошо завернул)) Правильно все. Но вот ответь мне: а отчего же тогда г-н Рубеус, будучи ноу клан, пкашил на той неделе персов 60+ у Клыка? Не от скуки ли? Или они у него все были в КОСе? У вас же можно...
    Последний раз редактировалось Bunsh; 10.11.2009 в 20:17.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeSlipkn0t Посмотреть сообщение
    эта зачеД
    куда нам до ихних гы_сержов, авторитетов,сардукаров,сатанеев....

Сообщение от CanineSirius

Как я уже и говорил, ты уёбок, я на юрмулу ездил, не смотрю концерты по зомбоящику
    Последний раз редактировалось BeIkakamikadze; 10.11.2009 в 20:14.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Игорь, кто "вы"? Я в Избранных хорошо если месяц.

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Типичный ответ проигравшего напоминает небабу: "вот вы нас стерли, теперь будете страдать от скуки" и злобный смех за кадром)
    Типичный ответ человека, делящего всех только на победителей и проигравших. Ну расскажи мне, в каком месте я проигравший, хоть знать буду.
    Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда... Да мне положить с высокой колокольни и на вас, и на ваши терры. В игре я сейчас столько времени, что уже вполне могу считаться сторонним наблюдателем. С позиции стороннего наблюдателя и говорю.

P.S. Канин жгет напалмом. На бис однозначно.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 225 из 458 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права