У СС видимо закончился запас скринов с Лурки. Жалок чел по сути.
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
10.11.2009 18:26 #2241Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
10.11.2009 18:27 #2242
Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
10.11.2009 18:37 #2243
Вместо того что бы создавать какой либо клан АнтиВалхалы лучшеб научились играть...
-
10.11.2009 18:41 #2244
Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!sirius suspect 100
pegas челобака 20+ o.O
AION RU збт
-
10.11.2009 18:42 #2245
-
10.11.2009 18:50 #2246
Денис, ты попутал) он является яростным фанатом не Петросяна, а Жириновского
просто все его фото он уже показал) Щас видимо новые ищет)
Типичный ответ проигравшегонапоминает небабу: "вот вы нас стерли, теперь будете страдать от скуки" и злобный смех за кадром) Все равно что Гитлер сказал бы после поражения: "вот мы вам проиграли, теперь подавитесь своими огромными террами))
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
10.11.2009 19:38 #2247
Хорошо так говорят: "У Сириуса нету будущего". Вот если бы Вальхалла отдала все территории Избранным и развалилась, то для, примерно, 300 человек будущее на Сириусе бы резко появилось. Ведь "У Сириуса нету такого будущего какого хотелось бы мне" не значит, что у Сириуса, вообще, нету будущего. Особенно хорошо звучат лозунги о самом скучном сервере из уст тех, кто не участвует в "большой политике" сервера в силу маленького уровня или еще чего. На самом деле, Сириус, в сравнении с другими серверами, очень интересен. Я это говорю не как мастер сильнейшего клана, а как игрок, посмотревший и жизнб других серверов. У нас нету тотального доминирования одного клана (Избранные оказывают очень сильное сопротивление Вальхалле). Более того, противники Вальхаллы распологают всем чем нужно (кроме хорошего руководства) чтобы побеждать Вальхаллу. Уровни игоков не уступают, но даже превосходят Вальхаллу. По точке, донату Избранные никому и, наверное, никогда, не уступят. ПвП игроков в Избранных, Орде, Тотенах, Анрули очень много. Надо сказать, что их уровень ПвП уже вырос достаточно, чтобы тягаться с ПвПшниками Вальхаллы. В чем скука ? У нас постоянно где-то замесы. Исход территориальных битв почти всегда не определен заранее... Скучает только тот, кто ничего не делает. Или ничего не может сделать... даже в игре...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
10.11.2009 20:12 #2248
Нет, Канин, ты совершенно не прав. Если бы на форуме не было СС-а, то все это читать было бы невозможно, ибо мрачно и однообразно. Вот он, как не крути, умел себя подать; троллинг конечно, но делал он это с какой-то изюминкой, что ли.., с какой-то ему одному присущей фишкой. ИМХО, Евгений Ваганыч(или как там его?) не дотягивает до СС-а)))
Сообщение от CanineSirius
Последний раз редактировалось Bunsh; 10.11.2009 в 20:17.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
10.11.2009 20:12 #2249
куда нам до ихних гы_сержов, авторитетов,сардукаров,сатанеев....
Сообщение от CanineSirius
у него пока запас выученных шуток иссяк, а после нескольких замечаний, он перестал повторять одни и те же шутки, пошел смотреть новые выпуски Петросяна. Скоро вернется
Как я уже и говорил, ты уёбок, я на юрмулу ездил, не смотрю концерты по зомбоящикуПоследний раз редактировалось BeIkakamikadze; 10.11.2009 в 20:14.
-
10.11.2009 20:16 #2250
Игорь, кто "вы"? Я в Избранных хорошо если месяц.
Типичный ответ человека, делящего всех только на победителей и проигравших. Ну расскажи мне, в каком месте я проигравший, хоть знать буду.
Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда... Да мне положить с высокой колокольни и на вас, и на ваши терры. В игре я сейчас столько времени, что уже вполне могу считаться сторонним наблюдателем. С позиции стороннего наблюдателя и говорю.
P.S. Канин жгет напалмом. На бис однозначно.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки