Тебе все расписали по полкам, а ты бравируешь песенками. Вдруг все красноречие исчезло. Попытка поставить преграду при помощи песни, по причине полного поражения (вот так, целое предложение на букву П). Не такая ты душка, как кажешься на первый взгляд. Хуже Полтера. Одни истерики и писькомерства. ЧСВ даже лупой не надо увеличивать. А стыд и низость пытаешься прикрыть шутками. Я весьма позитивный человек, но отношениями с людьми не шутят. Есть грани и их надо видеть. В любой передряге надо оставаться человеком, а не зверем без чести, достоинства и разума. Добавлять всю ги в кос из-за того, что тебе не нравится ГМ (не убивал/оскорбил/унизил/кинул/занес в кос, а просто не так видел гильдию, как ты), а уж тем более ги, в которой тебя даже после ухода считали другом, это низко, ниже любого анацефальства, ниже унижений от Лямы, ниже удара в спину. Предавать людей, которые тебе доверяли это просто ...
Когда ушел Полтер я дампу высказал, что это за человек. Он не поверил. А через месяц сам хотел его из вентры к чертям кикать.
Мне часто говорили, что я зря не попробовал его вернуть. А я почувствовал и понял все сразу.
Когда ушла ты я не расстроился, ибо сразу знал до чего ты дойдешь. Дамп не поверил, да 90% ги мне не поверили. Захотели тебя вернуть, просили поговорить, вспоминали тебя с хорошей стороны. Я не стал их разубеждать в твоей невинности. Я знал, что ты себя выдашь лучше, чем я бы мог объяснить. И теперь в Инсайне нет людей, испытывающих к тебе тех старых, теплых чувств. Людей я повидал за 24 года много, в 80% случаев могу рассказать о поступках людей в тяжелых ситуациях. Сразу видно, предаст тебя человек или нет. Взрослый ли он или ребенок. Но я ГМ, мне не кумовать со всеми, мне надо развивать ги и на все свои мнения приходится зачастую плевать. Тебе же нужна не ги, а кучка друзей, а все подачки ги для возвышения ЧСВ.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 2242
Тема: RavenZ
-
09.09.2008 00:43 #551"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.09.2008 00:52 #552
Окей, окей, я сволочь, тему закрыли. Зачем снова многабукоф-то писать? Жду роман в стихах.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.09.2008 01:01 #553
-
09.09.2008 01:04 #554
Сюда бы флая сичас на лису...
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
09.09.2008 01:24 #555
джоля перепутал приват-чятики и гильд топики?
я конечно спасибо за вкусную еду говорю.
но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.
больше драмы! больше мяса!
и откуда только джолька понахватался всей этой к-щенитской ботвы вроде синдрома чсв и прочих фгм.
смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.
суммируя:
-мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
-джоля негодуэ
-джолля научился новым словам
-еды здесь уже нет
-чавас оппладирует
занавес.
-
09.09.2008 01:44 #556но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.
смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.
суммируя:
-мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
-джоля негодуэ
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
09.09.2008 04:00 #557
С нетерпением жду продалжение историй любимых писателей
-
09.09.2008 04:06 #558
Ребята, ну даете...
Надеюсь что вы свои проблемы решите миром. Пис!Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
09.09.2008 07:08 #559
Миром, естественно миром, мы еще парад любви устроим по этому поводу и пройдемся по улицам Москвы под песню "I will survive".
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
09.09.2008 08:26 #560
Мы, земляне, считаем, что лик Джолли можно наколоть только на cиcьках.
Блин, все знают о союзе хордов и инсайна, один я походу в пролете. Была 1 акция совместная с АД, Хордами и нами. Хаос потерял 200кк. Но АД сдался и продолжать ее не стал, хотя вот в прошлую пятницу атакуя вместе с нами хаос можно было оттяпать одну-две территории. Но Дед живет по своим законам и как-то иррационально проводит ставки. В Итоге Инсайн теряет терры, АД теряет терры, хаос гребет бабло и откупается копейками, хорды отбирают зоны инсайна и АД у хаоса и прекрасно развиваются, а Равензы со скуки ГД бьют, боясь проиграть с треском Хордам и даже не пытаясь. Хотя мой опыт с хаосом показал, что даже в 55 человек можно развернуть хаос к себе убегающими пятыми точками. Все зависит от случайности."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?