+ Ответить в теме
Страница 56 из 225 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2242

Тема: RavenZ

Тебе все расписали по полкам, а ты бравируешь песенками. Вдруг все красноречие исчезло. Попытка поставить преграду при помощи песни, по причине полного поражения (вот так, целое предложение на букву П). Не такая ты душка, как кажешься на первый взгляд. Хуже Полтера. Одни истерики и писькомерства. ЧСВ даже лупой не надо увеличивать. А стыд и низость пытаешься прикрыть шутками. Я весьма позитивный человек, но отношениями с людьми не шутят. Есть грани и их надо видеть. В любой передряге надо оставаться человеком, а не зверем без чести, достоинства и разума. Добавлять всю ги в кос из-за того, что тебе не нравится ГМ (не убивал/оскорбил/унизил/кинул/занес в кос, а просто не так видел гильдию, как ты), а уж тем более ги, в которой тебя даже после ухода считали другом, это низко, ниже любого анацефальства, ниже унижений от Лямы, ниже удара в спину. Предавать людей, которые тебе доверяли это просто ...

Когда ушел Полтер я дампу высказал, что это за человек. Он не поверил. А через месяц сам хотел его из вентры к чертям кикать.

Мне часто говорили, что я зря не попробовал его вернуть. А я почувствовал и понял все сразу.

Когда ушла ты я не расстроился, ибо сразу знал до чего ты дойдешь. Дамп не поверил, да 90% ги мне не поверили. Захотели тебя вернуть, просили поговорить, вспоминали тебя с хорошей стороны. Я не стал их разубеждать в твоей невинности. Я знал, что ты себя выдашь лучше, чем я бы мог объяснить. И теперь в Инсайне нет людей, испытывающих к тебе тех старых, теплых чувств. Людей я повидал за 24 года много, в 80% случаев могу рассказать о поступках людей в тяжелых ситуациях. Сразу видно, предаст тебя человек или нет. Взрослый ли он или ребенок. Но я ГМ, мне не кумовать со всеми, мне надо развивать ги и на все свои мнения приходится зачастую плевать. Тебе же нужна не ги, а кучка друзей, а все подачки ги для возвышения ЧСВ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

2.   #552
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Окей, окей, я сволочь, тему закрыли. Зачем снова многабукоф-то писать? Жду роман в стихах.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Окей, окей, я сволочь, тему закрыли. Зачем снова многабукоф-то писать? Жду роман в стихах.
    а чсв не лопнет? Я же говорю, что лупа не нужна. Мы можем и в стихах, какбе не мучаимсу кашмарами, что ги узурпатора качается на аое.
    Это Джолли

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Сюда бы флая сичас на лису...
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

джоля перепутал приват-чятики и гильд топики?
    я конечно спасибо за вкусную еду говорю.

но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
    здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.

больше драмы! больше мяса!

и откуда только джолька понахватался всей этой к-щенитской ботвы вроде синдрома чсв и прочих фгм.

смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.

суммируя:
    -мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
    -джоля негодуэ
    -джолля научился новым словам
    -еды здесь уже нет
    -чавас оппладирует
    занавес.

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
    здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.
    смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.

суммируя:
    -мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
    -джоля негодуэ
    Рекомендую зайти по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d%2F1715441%2F и сделать заказ именно этой книги.Вам она крайне необходима.Или общайтесь на башорге.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

С нетерпением жду продалжение историй любимых писателей

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Ребята, ну даете...
    Надеюсь что вы свои проблемы решите миром. Пис!
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Миром, естественно миром, мы еще парад любви устроим по этому поводу и пройдемся по улицам Москвы под песню "I will survive".
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Лично я был бы поосторожнее со словами "все, никто, единственная, лучший" и прочими затрагивающими общественное мнение. Вам знакомо понятие "имхо"?

Вот до чего доводят выссказывания от множественного лица.
    Начинай уж сразу "А вот мы - земляне думаем что..."

Не, раньше так на груди кололи Ленина на фоне кремля. А более популярной татуировкой были Маркс, Ленин и Сталин в профиль - смотрящих в светлое будущее.
    Коли себе Джолли, Гестальта и .. хм... Орочи говоришь..
    Не - плохая татушка получится. Не коли Орочи.
    Мы, земляне, считаем, что лик Джолли можно наколоть только на cиcьках.

Блин, все знают о союзе хордов и инсайна, один я походу в пролете. Была 1 акция совместная с АД, Хордами и нами. Хаос потерял 200кк. Но АД сдался и продолжать ее не стал, хотя вот в прошлую пятницу атакуя вместе с нами хаос можно было оттяпать одну-две территории. Но Дед живет по своим законам и как-то иррационально проводит ставки. В Итоге Инсайн теряет терры, АД теряет терры, хаос гребет бабло и откупается копейками, хорды отбирают зоны инсайна и АД у хаоса и прекрасно развиваются, а Равензы со скуки ГД бьют, боясь проиграть с треском Хордам и даже не пытаясь. Хотя мой опыт с хаосом показал, что даже в 55 человек можно развернуть хаос к себе убегающими пятыми точками. Все зависит от случайности.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 56 из 225 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права