Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 656
    Первые шаги oxoTanuBa житель Идеального Мира

пипл хай! ну вот докачался до 37-го(хвастатся нечем, но все же)
    спасибо тем кто отвечал
    я сделал по-своему=) до 19-го данжа качался на двух ногах, прокачал только два ур самого первого скилла (там не особо много духа надо), а затем на 4 лапы и в путь учится танковать( соответственно и скиллы только на 4 лапы и пассивные)
    долго правда на 4 лапах качаться (я сравниваю с воином, у меня воин 39 лвл), но тут главное и не тупить самому.... не так что взял квест и побежал его выполнять, а собрал квесты в одном месте и зделал их всех одним махом (затрат денег на тп меньше, ну и время конечно) бывает что квесты смежные... у одного взял и у другог взял на одних и тех же мобов, и не надо 65 волков мочить, а 35 всего, те 30 автоматом зачет=)
    я вообще не историю свою рассказать зашел....

хочу сказать новичкам типа меня, что качать воина из оборотня не стоит, на это есть сами воины, конечно сносить бошки мобам хочется всем и сразу, но это не то случай..
    это не обычная домашняя игра, где выбрал перса и он у тебя полюбасу всех монстров замочит и всех боссов победит....
    здесь как я понял у каждого своя роль:
    воин, лучник-урон в физ ворме
    маг, лисы-урон маг форма
    оборотень-щит
    жрец-лекарь
    и не надо лепить горбатого.... или давайте тогда сумоистов в балет, мясников в глазную хирургию и т.д....

это не совет и не пособие, наблюдение.... критикуйте, если что не так, плиз
    учится никогда не поздно

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Ну разве что присты есче и дамажить нефигово могут, а так все правильно. Ну чо я могу сказать респект и уважуха за понимание исторического момента (я про задачу обора) =-) бум надеяться так у тя все и буит. Эх мнеб твой онлайн, я б тоже прокачался бы нефигово
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Первые шаги oxoTanuBa житель Идеального Мира

хочу сказать про пристов....
    дамажить они могут, вот только иногда забывают что за тиграми нужен глаз и что их надо иногда лечить, т.к. хирки не вечные...
    вот из-за одного такого лекаря-лукаря я и помер, млять=)
    вообще норм пати это наверно дар божий или я неудачник!!!
    сколько я их сменил....
    пример: говорю группа бьем только кого бью я, все да, да, все поняли.
    го? го!! вся группа в рассыпную, только сообщ в пм "танкуй!!!"
    кого? где?
    вот так и хожу один, без клана, без норм группы, так.... когда с кем...

ps а откуда ты знаешь мой онлайн?
    Последний раз редактировалось oxoTanuBa; 08.09.2008 в 21:28.

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Ты пишеш какойто жуткий бред .. ты вообще представляеш, что такое -5 и -10 секунд между атаками ? Ты удар раз в 15 секунд наносиш, что у тебя такие бонусы ? Там хорошо если разница в -0.1 и -0.2 между атаками ... И не каждый такой богатый, чтобы на 30 и даже на 50 покупать себе голд пухи ....
    что уж сразы так агресивно,бредО__О, ну опечатался чтож,всеж поняли видимо ты был исключение) 0.10,0.05 имелось ввиду..
    Jubey-WB 60+
    Guild Pride.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Ну точно твой онлайн не знаю конечно, но явно пошустрее мну качаешся. А норм пати это конечно задача, требующая определенного времени. Кста в клане пати проще найти.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Цитата Сообщение от SonGoku83 Посмотреть сообщение
    что уж сразы так агресивно,бредО__О, ну опечатался чтож,всеж поняли видимо ты был исключение) 0.10,0.05 имелось ввиду..
    Ну я например 0.10 секунд и 10 секунд не назвал бы простой опечаткой ...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Есть две основных разновидности неклассических оборотней:

1. Чистый ДД: статы в силу и ловкость под оружие, остальное в выносливость; качается только ветка человекоформы. Итог: оборотень с максимально возможным уроном, но самый чахлый из всех, танковать толком не может.

2. Гибридный ДД: статы в силу и ловкость под броню; качается ветка человекоформы, плюс скиллы для танкования. В итоге: здоровья почти столько сколько и у класического оборотня, урон в человекоформе больше чем у классика, танковать может.
    Единственный минус: в звероформе слабый удар, но в пати функция танка держать моба на себе, а домогаться - это функция магов и лучников.

Вторая разновидность ДД-оборотня более практична, имхо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

эмм.. ДД-разновидности оборотней, они, априори, непрактичны )
    oxoTanuBa, респектище.. вот все бы нубы такие были....
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    1. Чистый ДД: статы в силу и ловкость под оружие, остальное в выносливость; качается только ветка человекоформы. Итог: оборотень с максимально возможным уроном, но самый чахлый из всех, танковать толком не может.
    Да? Правда?

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    2. Гибридный ДД: статы в силу и ловкость под броню; качается ветка человекоформы, плюс скиллы для танкования. В итоге: здоровья почти столько сколько и у класического оборотня, урон в человекоформе больше чем у классика, танковать может.
    Единственный минус: в звероформе слабый удар, но в пати функция танка держать моба на себе, а домогаться - это функция магов и лучников.
    А в руках что держать? Пуху голд на 30 уровень?

Читайте про механику работы агра, там написано, что должно быть у нормального танка в руках. Иначе с пусторуких танков даже присты дамагом мобов и боссов срывать будут.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

прист легко критует по 20к =)) так что говорить "даже прист"... А в общем здесь отличный баланс - дд тоже есть свои плюсы. Я рассуждаю про дд с точки зрения приста исключительно - ни за что не возьму в пати дд обора, ибо лучше брать нормального дд других проф. А вот обор-танк - самый желанный участник моей пати.

в тему прокачки "пары скилов из формы 2 ногой" - не беда. я до 60 левела вложил около 500 000+ духа куда-то не туда =)) в скилы безусловно полезные, но не для 60 уровня =)). Которыми я до недавних пор почти не пользовался.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права