Закрытая тема
Страница 260 из 2661 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 26603
    У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от AK43 Посмотреть сообщение
    Даркгост ну тогда ответь, этот слив в твоем понимании имеет смысл???????
    если б там лежал кто нить из вар клана тогда б была отмазка что зацепил масом. но там нет никого, вот тупо ответить ниче и не можешь!!!!
    ГРАЦ 100+ маг покрасился на 30+, ГЕРОЙ!!!! что уж сказать))))
    Посмотри скрин еще раз, лично я вижу 2 потенциальных повода для атаки деза:
    1) Половина из тех кто лежит - с мечами, а значит они кого-то били, возможно даже самого деза, аля "круто пошутил".
    2) Посмотри что пишет "Смерть:ПК" и ну-ка попробуй мне доказать что кто-то и лежащих там не писал чушь в этом же стиле!?
    В обоих случаях думаю любой бы на месте деза "стукнул" пару раз. А за отключенные щиты(всякое бывает) думаю он наверняка извенился в кч, а возможно и вернул куклы сокланам.
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Как было написано в теме по той жалобе, если бы попросили куклу, он бы вернул. За ним была только 1 жалоба, и то когда сидел Лорд(кстати штраф впаяли Лорду). Дез всегда возвращает дропнутое, если дропнул случайно(ну или куклу).
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 10.11.2009 в 20:04.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Тролька уже доказал же, что АоВ устав не соблюдает. Причем реально доказал на фактах.
    Что ты хочешь от "Я в Офф"? Ничего и никогда они Дисайреду не сделают, ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Тролька уже доказал же, что АоВ устав не соблюдает. Причем реально доказал на фактах.
    Что ты хочешь от "Я в Офф"? Ничего и никогда они Дисайреду не сделают, ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
    Ты неправ!! АоВ соблюдают СВОЙ устав, в который постоянно, по мере выгоды для себя, вносят изменения.
    Увидишь, они фри зоной могут обьявить в своем уставе любую точку на карте.
    Таразед Ниал обр 87+

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Как было написано в теме по той жалобе, если бы попросили куклу, он бы вернул. За ним была только 1 жалоба, и то когда сидел Лорд(кстати штраф впаяли Лорду). Дез всегда возвращает дропнутое, если дропнул случайно(ну или куклу).
    Из сотен ПК, совершенных АоВ, выдали 1 куклу!!! Какие вы типа ЩЕДРЫЕ... А насчет жалоб - а смысл ?? Все равно только отмазки от вас. Выже опять придумаете новую отмазку в своем уставе.
    Таразед Ниал обр 87+

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    ну да, если ты называешь неадекватными малолетками таких как я то наерн да=) Но в реале почему то никто так не считает=) Я уж скорее отнесу себя к золотой молодеже=)
    Далее про хаос тогда вообще ничего не говорю и не смей меня упрекать раз нихера не сделал для него и ничего не знаешь об истории развития и кончины кроме своих левых догадок и услышанных уток.
    Аов сливает вар кланы поэтому все красные а запад гд фри пвп зона, так же прочитай наш устав и увидишь поправу насчет боссов. Мы выгоняли за пк, того же пристшу и дранка в итоге их взяли в проги и решили вопрос так, что их все могут сливать и они так же могут всех, и кто адекватней из этимх кланов суди сам.
    П.С. кг\ам
    насчет золотой - грамУтИ научись, ну хоть начальную школу ( 5 класс) закончи,
    Про Хаос я тебе сказал уже мне не за что им было помогать,
    А про пристшу и дранкаты смешно пишешь, Скажи, какой клан их больше недели в своих рядах терпел ? -
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    А про пристшу и дранкаты смешно пишешь, Скажи, какой клан их больше недели в своих рядах терпел ? -
    ProGaymers
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Аахахаха))
    Ты хоть сам веришь в тот бред, который написал??
    Ты вроде неглупый был, Винт, видать я ошибался)) Как может решать 1 человек на ГвГ?))
    Ахахах, вроде раньше умные вещи писал))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

делаем вывод:
    АоВ вселенское зло
    Desired вселенское зло
    АоВ тупые нубы
    АоВ проигрывает все гвг
    АоВ не умеют пвпшиться
    ProGirls имба нагибаторы
    ProGirls супер честные умные и дескорыстные
    ProGirls побеждают на тв и всех замесах за счет их меньшинства и кач-ва работы
    ProGirls всем кланом не могут охранять босса от пачки аов
    ProGirls на столько суровы что не могут даже передамажить пати никчемных нубоартов
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Дарк ты вечно расписываешь какие вы белопушистые и хорошие , а чем вы отличаетесь от прогов???
    ТЫ например враньем и неумением честно 1 на 1 подраться! Да.. и прикрываясь дамой( между прочим своего клана) стрелять.
    Таразед Ниал обр 87+

Закрытая тема
Страница 260 из 2661 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права