Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1445
    Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

О_о смогу ли позволить? Конечно смогу, весь Орион с этими Отрицаниями ходит, оно и дешевле амнезии))))
    А вот скипетр, боюсь, мне слабо%)
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

имхо отрицание либо пузырек как эконом вариант

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный Serghey209 житель Идеального Мира Аватар для Serghey209

Отрицание, играю за обора но я сравнивал эти 2 пухи отрицание сто процентав лучшеИМХО

Амнезия идеальная пуха для одного определенного вида лис как фул кон в ущёрб атаке. Отрицание ... это отрицание обычная пушка с атакой чуть побольше =)

Я вообще взял лист лимоно потому что он был самый дешёвый и на большее денег у меня бы не хватило и не парился

Смотря для чего вы берёте пушку и какой у вас билд думаю выбор пушки на этом и основывается. От везения многое зависит - если к примеру с любой пушкой вы всегда бьёте только нижней планкой дамага - амнезия вообще находка =)

Первые шаги BreatheOut житель Идеального Мира

Вот и я апнула 89, и на носу уже 90ап..А с пухой так и не определилась(( В принципе, остановилась на трех вариантах- либо диск отрицания, либо меч гнева, либо меч хаоса...У отрицания прельщает маг.атака, хотя разброс конечно немаленький, у меча гнева нравится бонус к хп, у меча хаоса- -6% пения(ну и маг.атака тоже ничего)..
    Большинство знакомых советует брать меч хаоса, а я в сомненьях. -6% пения, конечно, неплохо, но я не планирую проводить все время в хх и пинать только мобов..вот сижу, котрый день ломаю голову, что брать...Опытные лисички, посоветуйте
    я, конечно, прочитала всю эту маленькую темку, но что-то это не помогло мне определиться((
    Сириус, адская нубодруля, ноуклан..кач off, фарм on..
    Сириус, твинк-лучница 40+, пока ноуклан..

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Ты же сама в посте написала, что у меча хаоса маг атака не плоха, да еще и -6 пения) на мой взгляд выбор ясен)
    Я несу возмездие во имя Луны!

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Я для себя определился - буду брать диск отрицания =) Сравнил с остальными грин пухами на 90й - при равном ХП атака выше) И не намного хуже 85го инея выходит. Если вдруг выбью голд ресы на меч хаоса то сделаю его, но это если...

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Амнезия, кольца иней, мантия за 4 ранг + остальное грин на 90-й, наручи пророка и всё...с бижей до конца не определился.

кста, офф топ, кто-нить знает где за 5 ранг получить плюшки? (не нашел, да я нуб)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

85 диск - грандиозный наёп. По дамагу АБСОЛЮТНО равен 90 грин диску (пруфлинк в базе), единственный его + в более высоком ранге --> лучше точится, но не думаю, что посещающие такие темки будут точить на +7 и выше)
    А вообще на 90 есть цзы я, ну или посох лайт и хэви фоксам

ну пушки за 6 ранг несамые дешовые, и позволить себе ее может некаждый.
    Сам еще думаю брать себе цзы я или нет....а так меч хаоса очень даже.
    Хотя при постоянном воде сундуков может ченибуть повкусней появица
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права