Страница 932 из 1951 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 19503
    У наставника LesOne житель Идеального Мира

Unhappy

можете кто помочь?я и зарегалась,и клиент скачала,как начинаю входить в игру,ввожу лог и пароль,а он выдаёт,что они не правильные,хотя ввожу точно правильно и капс проверяла,я уже не знаю,чё и делать с ним...

Развивающийся pashok40000 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от torres69 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста!!!!! как-то потерялся сундук с великолепным оружием,что делать? как его вернуть? есть смысл играть дальше??
    В принципе можно. но если ты меньше 30 лвл то лучше заного

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Блин, достало, не могу никак понять. Просто не переключает клава расклад в игре, а на рабочем столе меняет. что за прикол такой? Может кто знает как это исправить?

У наставника epidemiarock житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ!!!! у меня на диске игромании есть клиент PW, но он 9ой версии. Я нажала на автоматическое обновление. После обновления, игра выдаёт ошибку с "закорючками", они означают, что нужно установить последнее обновление в ручную. я скачала патч, начала устанавливать и ВНОВЬ ошибка, "эта версия уже установлена". Что делать? помогите!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

Цитата Сообщение от epidemiarock Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!! у меня на диске игромании есть клиент PW, но он 9ой версии. Я нажала на автоматическое обновление. После обновления, игра выдаёт ошибку с "закорючками", они означают, что нужно установить последнее обновление в ручную. я скачала патч, начала устанавливать и ВНОВЬ ошибка, "эта версия уже установлена". Что делать? помогите!
    скачайте дистрибутив отсюда

У наставника Marrella житель Идеального Мира

помогите ктонибудь!у меня был установлен перфект всё было нормально,но недавно полетела система,пришлось переустанавливать,поставила заново игру,обновила,нажимаю запуск а он выдает:ПФiЕЦБЙЩТЭЦiБSIr ну както так((и игра не включается...у когонибудь было такое?что делать?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от _viki_ Посмотреть сообщение
    Блин, достало, не могу никак понять. Просто не переключает клава расклад в игре, а на рабочем столе меняет. что за прикол такой? Может кто знает как это исправить?
    у меня такое было раньше. я решал проблему так: при включении компа сначала откройте ворд, смените язык на английский и обратно, а потом внизу справа нажмите на стрелочку чтобы отобразить скрытые значки. после этого у меня в игре всё работало. это кстати проблема системы, а не игры.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Marrella Посмотреть сообщение
    помогите ктонибудь!у меня был установлен перфект всё было нормально,но недавно полетела система,пришлось переустанавливать,поставила заново игру,обновила,нажимаю запуск а он выдает:ПФiЕЦБЙЩТЭЦiБSIr ну както так((и игра не включается...у когонибудь было такое?что делать?
    здесь ответ на ваш вопрос

Цитата Сообщение от LesOne Посмотреть сообщение
    можете кто помочь?я и зарегалась,и клиент скачала,как начинаю входить в игру,ввожу лог и пароль,а он выдаёт,что они не правильные,хотя ввожу точно правильно и капс проверяла,я уже не знаю,чё и делать с ним...
    может быть вы вводите пароль не от игры, а от форума или (что более вероятно) от САЙТА пв. зайди на сайт ПВ, авторизуйтесь, нажмите "управление игровыми аккаунтами". там проверьте, существуют ли у вас аккаунты. если нет, создайте.
    Последний раз редактировалось attese; 11.11.2009 в 15:46. Причина: дабл-постинг

У наставника viksiatina житель Идеального Мира

Unhappy ПОЧЕМУ

ребят подскажите, почему не зайти в игру, после ввода ника и пароля, на фотке где домики, она благополучно зависает и до выбора героя не доходит. что делать??

У наставника Marrella житель Идеального Мира

IkaR49 спасибо большое

Страница 932 из 1951 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права