+ Ответить в теме
Страница 295 из 444 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4431
    Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    ыыы=))) ты же вынесешь мозг в вальхалле=))) я представил себе эту картину)))))))

ладно пойду дальше разбираться в "енойа" )
    да ты только посмотри какие возможности 2 воина, 1 друид, 1 лучник и все 100 лвла, еще луком аптеку в валхалле себе делаю.

для полноценной консты осталось уломать Рома на танка и тебя на жреца

иммолейт еще скатина говорит вытащи мага из бана и отдам

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Давайте уже не будем трогать тех кто "ушел из проекта". Ушел полностью, - но не как какой то субъект типа СС.Лично от себя желаю всем удачи в новых проектах... ну а а АЦЦКИМ ПАПКАМ - терпения выдерживать агры).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

бугага))) да я знаю) но за 2к голды ему в лом вытаскивать=))) да и смысл) если и он и я уже ушли)

Боря тебе надо одолжить у настоящих тру ****отов еще 5ых "китайцев", запереть их в подвале и дать им аккаунты)))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

ну вот видя смайлы теперь понимаю твой стеб))) ты думаешь если бы я был к примеру в огурчиках мне было бы веселее?)) сомневаюсь=)

я не считаю игру пройденной) я ее считаю недоработанной и сырой, т.к. нет апдейтов которые идут на интернационале...я бы с радостью бы поиграл в нее еще долго, т.к. одно время даже думал что пв будет для меня не перевалочной базой, а постоянным местом дислокации...
    А посмотри с другой стороны на реальную жизнь. Там тоже скука и рутина. Ничего особо нового, всё постоянно. И никто не приходит не накатывает апдейтов.
    А что-то интересное - ты сам для себя должен создавать. Что-то менять, перестраивать свою жизнь. Иначе всё остаётся по прежнему.

Так и тут, это фактически твоя вторая виртуальная жизнь. Чем дальше ты тут "живёшь", тем меньше чего то нового, что держало бы твой интерес. И отсюда два пути, либо ты САМ ищешь как самому себе сделать жизнь интереснее, либо ты умираешь в этой виртуальной жизни (забрасывая игру).

Так что в первую очередь ты сам для себя должен решить, а надо ли тебе оно. А если решил, что надо, то САМ ИЩИ чем заняться, какие цели перед собой тут поставить, чтобы тебе не было скучно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

бугага))) да я знаю) но за 2к голды ему в лом вытаскивать=))) да и смысл) если и он и я уже ушли)

Боря тебе надо одолжить у настоящих тру ****отов еще 5ых "китайцев", запереть их в подвале и дать им аккаунты)))
    вот вот, я с ним болтал и сошлись на том что у меня пока нету лишней штуки баксов)

да я думаю сейчас добуду себе консту и еще одного переведу в драконы, а то блин прошлого твинка гады кикнули, ну так вот после перевода в драконы буду фармить ХХ99 =_=

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    вот вот, я с ним болтал и сошлись на том что у меня пока нету лишней штуки баксов)

да я думаю сейчас добуду себе консту и еще одного переведу в драконы, а то блин прошлого твинка гады кикнули, ну так вот после перевода в драконы буду фармить ХХ99 =_=
    фу СС будешь похож на Теслу))) тот до сих пор в 5-6 окон всеми тотенами фармит 2-3 и 3-2)))

2dj_al прости но у меня в реальной жизни нет скуки и рутины))) ибо там я сам себе художник и админ) и люблю вносить разнообразие в жизнь) а в пв мне нет интереса, потому что качаться некуда (102 брать не хочу ибо 103 точну правнуки возьмут), одеваться в 99голд или 95лунный смысла не вижу, точиться дальше тоже бред...качать твинков тоже нет смысла и так вон их сколько) по-поводу целей у меня не было целей в этой игре) ибо это игра) я получал тут удовольствие от ТВ) ради них и начинал играть тут)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

кароч Паш, стукани в асю 375033299 поговорим о жреце =_=

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    кароч Паш, стукани в асю 375033299 поговорим о жреце =_=
    и о чайках
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

2dj_al прости но у меня в реальной жизни нет скуки и рутины))) ибо там я сам себе художник и админ) и люблю вносить разнообразие в жизнь)
    Вот именно про это я и говорил. Что интерес только ты сам для себя можешь создать, хоть в реале, хоть в игре. В реале ты его себе создаёшь, а вот в игре уже перестал.

а в пв мне нет интереса, потому что качаться некуда (102 брать не хочу ибо 103 точну правнуки возьмут), одеваться в 99голд или 95лунный смысла не вижу, точиться дальше тоже бред...качать твинков тоже нет смысла и так вон их сколько) по-поводу целей у меня не было целей в этой игре) ибо это игра) я получал тут удовольствие от ТВ) ради них и начинал играть тут)
    Ну как не ставил. Всё равно были цели: прокачаться, одется, начать побеждать в пвп и т.д. и т.п.
    Теперь ты добился их, вот интерес и ушёл.
    Так что либо преобразуй свои цели, либо забрасывай. Вариантов в сущности немного.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2Ak1nak

Вот интересно - у тебя, индивидуума подписывающегося ником супруги, причем лижущего доминирующему клану сервера все конечности - есть ли вообще право тут чего то писать). Очередной приспособленец, и сам по себе 0 - будет тут еще учить жить. А можно вопрос?) Чу так Солнышко бысто жить приказало?)
    Мда.... наполненный смыслом пост. Ты сам то что из себя представляешь? 0 я думаю....
    Подписываюсь я так потому что мы с женой играем за однгого чара. Это знают очень многие. Про лизание это ты вообще до уровня щизофреника и чмо-СС опустился. Я появляюсь под флагами Вальхаллы только на ТВ.
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 295 из 444 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права