Ну как бы клан развивался и рос не один день до того чтобы иметь возможность диктовать свою политику всему серверу. И тут заслуги всеже не только старожилов, хотя первоначальный толчок развитию дали они. И никто этой их заслуги не умоляет ни коим образом.
Ну почему же не способны к конструкимвному общению? Помниться вопрос с Хрустиком решили буквально за 1 день Его спокойно выслушали и к общему удовольствию ситуация разрешилась. А если человек приходит на форум с фразами типа "тут меня ваш соклан ливанул, он нарушил ваш устав и т.д. и т.п. Короче быстро разберитесь и накажите". После таких фраз естественно посылаеться в лес искать "красную шапочку". Я понимаю, что человека обидел кто то, но хамить то зачем?
Том? а вот тебе интересны мои проблемы? Я думаю нет. Тогда почему ты ждешь, что мне будут интересны твои? Вот когда они пересекуться, тогда и разберемся.
Не надо вот таких фраз только "поэтому даже не играя считаю". Очень похоже, на ничего не знаю, но мнение свое все равно имею.
Ты за агр не считай, так просто некоторые моменты обсудить хочеться.
То Бортик.
Чут толи на работе седня скучно. Толи у меня острый приступ граффомании.
+ Ответить в теме
Показано с 2,291 по 2,300 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
11.11.2009 12:14 #2291
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
11.11.2009 12:29 #2292Banned
оооо прибежал пасивный гей-муж Нии и быдлотролль защитник валхаллы(корова оукб)
кстати пасивный гей муж нии ты слишком много бычишь предлагаю вам с коровой познакомится, смотри бык и корова будете кушать молоко и сперму друг друга с голоду не помрете, тебе даже понравится, т.к. по тебе видно что у вас в семье распостранен страпон..
удалился дальше, приятно апетита пидaрасы
-
11.11.2009 12:34 #2293
Есть люди с завышенным чувством собственной важности и собственного достоинства. Они требуют даже не уважения, а прямо таки почетания и поклонения со стороноы других игроков. Они, не представляя из себя ровным счетом ничего, хамски обращаются к другим игрокам, но рассчитывают на вежливый ответ. И если кто-то не проявляет к этим суперчеловекам поклонения, то этот кто-то сразу обвиняется в высокомерии. Кстати, такие люди даже на форуме общаются своеобразно. У них сообщения по сути делятся на 2 вида. 1. О себе (они считают, что всем очень интересно о них знать, ведь, человек то ОГОГО) 2. О ничтожности других. Вот помимо Томкета, как пример, можно выделить Нимфочку и Калисти. Эти люди не умеют просить, предлогать... Они умеют только требовать. И не дай бог им отказать. Так, какойнибудь 90+ будет заниматься своим делом, к нему подойдет 60+ типа Томкета и скажет "Слышь, смертный, убей быстро мне босса, и скажи спасибо, что я выбрал для этого именно тебя и заговорил с тобой !" Тот 90+ ответит что-то вроде: "
" и продолжит заниматься своим делом. Ему будет даже невдомек, что 60+ не шутил, а говорил на полном серьезе. И теперь, этот 60+ будет кричать, что 90+ игрок прокачался до 90ого уровня и считает, что ему все можно, даже отказывать самому Томкету.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 11.11.2009 в 12:41.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.11.2009 12:38 #2294
Ухты... СС пополнил свой репертуар клоуна новыми шутками. Хммм... Это уже не у Петросяна спер, какой-то новый ресурс нашел... И вот за этими "шутками" он так долго ходил ? Блин, не позорился бы такое писать... Тут же мальчиков и девочек 12-15 лет по пальцам можно пересчитать, не в том месте применяешь репертуар свой
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.11.2009 12:39 #2295Banned
Канина у тебя на родине вроде второй год призидента выбирают, сходил бы чтоль проголосовал а не сидел тут, ибо твои псты не имеют никакой смысловой нагрузки.....ты даже не троль, складывается ощущение что ты бьешься головой об клавиатуру и из получиввшихся букв складываешь тексты.
-
11.11.2009 12:44 #2296У наставника
всегда и везде будет и должен быть доминирующий клан
Но Валхала не права что ждёт пока мимо проплывёт труп её врага надо завоёвывать теры как можно быстрее а потом сидеть и от всех отмахиваться
-
11.11.2009 12:48 #2297
Вот этот пост полон "смысловой нагрузки"
(словечек то набрался). Ты хоть знаешь, откуда я ? Кстати родина моя - СССР (если тебе эти буквы о чем то говорят, ведь в аниме и мультиках про кота, как там его, Гиаса (?), наверное, нету этого)
П.С. заранее скажу, СС, СССР - не надпись на футболке"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.11.2009 12:50 #2298
-
11.11.2009 12:50 #2299
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
11.11.2009 12:51 #2300Banned
спасибо покормили.
Я одеваю свой плащ и волшебную шляпу и улетаю, приятного время провождения идиоты.