+ Ответить в теме
Страница 233 из 458 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4577
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Я лишь защищаю всегда свою семью и свою честь. Как в игре так и в жизни.
    "Я простой солдат, и не знаю слов любви..."(С) Где ты собрался защищать свою семью, лишенец? ЭТО ИГРА И ФОРУМ! О какой защите ты говоришь?! А! Понял. Ты об этом сраче!
    Цитата Сообщение от Ak1nak
    как я уже говорил, очень жаль я не знаю твоего адреса, чтобы приехать сломать тебе пару пальцев на обоих руках(чтобы понимал что за слова мужчина должен отвечать).
    Кстати, тебе никогда не приходило на ум, что это уголовно наказуемое деяние? У тебя что ли крыша совсем поехала, кидать угрозы в реале из-за виртуал?... Ты смотри, уже ведь многим здесь грозил, как бы они не собрались и не представили тебя к ответу, как ты сам это любишь. Как раз тады, как мужик, за свои слова и ответишь...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный shopsirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мда? Может ты сам скинешь мне адресок свой? Чтобы былина в явь обернулась?
    г. Подольск, Пионерская ул., 28

Banned olprelink житель Идеального Мира

Пусть лучше акинаку-фиреньи оставит нам свой адрес я лично вызову ему скорую помощь ибо на лицо признаки шизофрении (он и сам часто говорит об этом как бы между строк что везде ему это кажется)

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Чего то мне кажется, что используя изобилие адресов мы сможем таки собраться в реале и похл***** пивасика.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Пусть лучше акинаку-фиреньи оставит нам свой адрес я лично вызову ему скорую помощь ибо на лицо признаки шизофрении (он и сам часто говорит об этом как бы между строк что везде ему это кажется)
    чисто случайно заметил в твоем посту твой ник
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    "Я простой солдат, и не знаю слов любви..."(С) Где ты собрался защищать свою семью, лишенец? ЭТО ИГРА И ФОРУМ! О какой защите ты говоришь?! А! Понял. Ты об этом сраче!

Кстати, тебе никогда не приходило на ум, что это уголовно наказуемое деяние? У тебя что ли крыша совсем поехала, кидать угрозы в реале из-за виртуал?... Ты смотри, уже ведь многим здесь грозил, как бы они не собрались и не представили тебя к ответу, как ты сам это любишь. Как раз тады, как мужик, за свои слова и ответишь...
    Во-первых, лишенец, отвечай за свои слова и поступки, и не имей привычки влазить в чужие разборки.
    С уголовно наказыемым деянием я как нибудь тоже разберусь. Для меня нет разницы между реалом и виртуалом - мужчина должен быть мужчиной везде. Грозил я здесь только одному человеку(если это чмо можно так назвать) так что не заливай про много человек. Ну и в группки против одного обычно собираются чмошнички которые не умеют решать свои проблемы 1 на 1. Соберётесь - приходите обсудим кто и в чём неправ.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

На этом всё?Срач кончен?Больше..Больше драмы!^_^
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от shopsirius Посмотреть сообщение
    г. Подольск, Пионерская ул., 28
    Умиляют такие "уникумы", которые хотят показать свою крутость, не имея к обращению, Абсолютно никакого отношения
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не способны к конструкимвному общению? Помниться вопрос с Хрустиком решили буквально за 1 день Его спокойно выслушали и к общему удовольствию ситуация разрешилась. А если человек приходит на форум с фразами типа "тут меня ваш соклан ливанул, он нарушил ваш устав и т.д. и т.п. Короче быстро разберитесь и накажите". После таких фраз естественно посылаеться в лес искать "красную шапочку". Я понимаю, что человека обидел кто то, но хамить то зачем?
    Складно врешь.
    На форум ваш попал из-за слива моих. Только на 3-ий день после создания темы и только потому что сам в мир просил ваших офицеров в ПМ откликнуться. День примерно на 2-3-ий все-таки что-то решили. (итого неделя слива ТОП-гильдии клана с набором 20+) В ходе переписки неоднократно пытались вывести на негатив ваши мемберы - мат в общении, оскорбления, про "режим Бога" вообще можно не вспоминать - в любой теме отписываются эти "Цари сервера".
    Смотрим далее.
    После вашего официального ответа через день нам объявляют вар =СЛАВЯНЕ=. На замесах в их составе откуда-то появились 89+ персы, ранее не состоявшие в нем, более того - замеченные или в Дестрах, или в вашем втором составе. И Канина выкладывает скрины друли в составе =СЛАВЯНЕ= то ли своей, то ли человека действующего в его интересах.
    Клан в конец загнобили. Так что про "адекватное" решение вопросов можешь даже не заикаться.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    чисто случайно заметил в твоем посту твой ник
    Тебя в глаза долбили что ль ?

+ Ответить в теме
Страница 233 из 458 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права