Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 610

Я знаю)) нет такого босса на сервере - халявы.нет. Мелодика, исходившая кучу раз луну, опиши пожалуйста саммонов приста, мага и оборотня, которых не описал автор)

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Саммон приста - совсем не сложный, даже особо нечего описывать - убивается любой патькой без особых проблем. Хорош тем, что из него падают формы на шлемы (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23576). Саммон танка - вот кого не рекомендую бить - жирный по хп (убивать достаточно долго) плюс почти постоянный массовый манадрейн и несогласие - брррр, себе дороже его пинать. Саммона мага не знаю.
    Murr
    Pelot

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Саммон приста слабый, но задалбывает масснесогласием и чисткой
    Саммон лука аоешник, но натравить на него бао, а лисе стать на макс расстояние и он ни до кого аое не достаёт. Милишникам там неуютно..массманадрейн.
    Саммон дурли с собакой вызывается, собака вредная: драконы, дебафы на скорость каста и атаки, раскол. У нас собаку танк уводит в торону и там просто держит с пристом. Сам саммон безобидный, как и лиса без пета
    Саммон вара время от времени бафается на физ/маг дефы, надо чистить ибо почти не пробить становится, иногда кидает достаточно сильное физаое - присты без сосок падают, луки тоже, в меня на 11к стукнул
    Последний раз редактировалось Crossius; 11.11.2009 в 15:23.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

самый слабый - это ИМХО друлькин))) проблем вообще нет с ним))
    It is a power of the Dark Side

А вот вопрос, просто ради интереса, стоит ли свеч ходить в соломод? Сама еще нуб, не была в Луне ни разу. Конечно, я так подозреваю, что соломод как и везде, падает мало, и всякий хлам, но может я ошибаюсь?)
    Ну если не скажите, попробую сбегать, глянуть))))
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А вот вопрос, просто ради интереса, стоит ли свеч ходить в соломод? Сама еще нуб, не была в Луне ни разу. Конечно, я так подозреваю, что соломод как и везде, падает мало, и всякий хлам, но может я ошибаюсь?
    Зависит от сервера. Загляните на аук - почём там у вас Затвердевшие Куски? Если от 1кк и выше - смело идите. Собирайте ресов 5 ур. на пару-тройку местных поликов и идите фармить. Народу лучше поменьше брать, т.к. там и боссы, и мобы ватные, а выручку делить на меньшее количество людей. Идеал - одна друля. Другой вариант - пары танк+прист или вар+прист.
    Наиболее выгодны для фарма линейки (1) и (3). Фармятся там не боссы, а мобы. Мобов пинать всех, босса - только чтоб пройти дальше. С них падают фиолетовые "остатки" - они-то вам и нужны. За проход в зависимости от рандома падает от 5 до 20 остатков каждой стихии.
    За 2-3 сорокаминутных прохода, в зависимости от рандома, собирается материала на крафт Затвердевшего Куска. По-моему, оно того стоит, если ХХ надоел. Правда, народ уже начинает туда постепенно ходить, да ещё сундучки цены сбивают, так что видимо халява будет недолгой.
    Кроме того, именно в соло бьются Камни Душ, которых надо по 10 штук всех видов для призыва саммонов (прежде всего Мыши). Так что возможно их тоже продать получится или же копить для частых походов в пати-мод.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Хм, я на Сириусе, посмотела по ауку, 1,5кк, схожу пофармлю, спасибо))) Да и исследую Луну) Хотя бы в соломоде)
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...

вот сегодня выполнила первую часть "Прорыв в одиночку" вместе с друлей, убили ведьм в первой долине, босса не трогали, так как тупо мы его вдвоем не убем))) Остались таинственные крахи. Друг сказал, что они в следущей долине. А вот телепортера нету, я так поняла, логически если подумать....телепортер появиться только когда убъем босса? Если да, то вы меня очень сильно обрадуете))) XD

Любопытный Aisvelri житель Идеального Мира Аватар для Aisvelri

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    А вот телепортера нету, я так поняла, логически если подумать....телепортер появиться только когда убъем босса? Если да, то вы меня очень сильно обрадуете))) XD
    Да, появится после убийства босса =)
    Реал-mod on

Сириус temporarily stopped
    Вега permanently disabled

Первые шаги crazphp житель Идеального Мира Аватар для crazphp

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    вот сегодня выполнила первую часть "Прорыв в одиночку" вместе с друлей, убили ведьм в первой долине, босса не трогали, так как тупо мы его вдвоем не убем))) Остались таинственные крахи. Друг сказал, что они в следущей долине. А вот телепортера нету, я так поняла, логически если подумать....телепортер появиться только когда убъем босса? Если да, то вы меня очень сильно обрадуете))) XD
    На крахов не забудь 2-х войнов взять, ибо это те ещё заразы)

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права