Страница 81 из 516 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 5153

а как по вещи в игре определить - скольки она звездочная?

если без патча, то "наглазок". Смотришь какой урон у оригинальной вещи у кузнеца, а потом глядишь на свою- если урон отличается слегка(%% 10), то одна *, посильнее **.

а что за патч? официальный? где взять? есть ли какие либо побочные действия от этого патча?

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    а что за патч? официальный? где взять? есть ли какие либо побочные действия от этого патча?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fstar_patch

У меня вот какой вопрос:
    в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F в разделе "Поиск Драконов" указаны вещи, кот. нужны для ДК. Но там также присутствуют такие вещи как "Рука Будды", "Мех Призрака" и т.д. Они, получается, тоже нужны для ДК или нет?

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос:
    в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F в разделе "Поиск Драконов" указаны вещи, кот. нужны для ДК. Но там также присутствуют такие вещи как "Рука Будды", "Мех Призрака" и т.д. Они, получается, тоже нужны для ДК или нет?
    Ты нашел в базе надпись "необходим для квестов:"?
    лично я нет...так что вопросы сами отпали.....я их сразу продавала и пока еще не понадобились....и, думаю, не понадобятся
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Так для чего их туда внесли, если они не нужны?

И еще один вопрос:
    как всем известно, при крафте можно сделать фиол. вещь. Эта вещь может получится, даже если крафтишь самую простую вещь? Например, Парные клинки "Ивовые листья". Или есть какие-нибудь мин. ограничения?
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 09.09.2008 в 18:04.

Развивающийся proroot житель Идеального Мира Аватар для proroot

как повезёт, делай подряд весчь, раз 5-6 сделаешь синию весчь, фиолет вроде только за квесты

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от proroot Посмотреть сообщение
    как повезёт, делай подряд весчь, раз 5-6 сделаешь синию весчь, фиолет вроде только за квесты
    Не факт....не знаю, как на других лвлах, но на моем фиол скрафтить реально.....но тут зависимость количества ресов и терпения)))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от Run_Away_Angel Посмотреть сообщение
    Не факт....не знаю, как на других лвлах, но на моем фиол скрафтить реально.....но тут зависимость количества ресов и терпения)))
    Всё зависит от удачи + китайский рандом
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Страница 81 из 516 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права