Угу... я 0 по вашим Вахалловским понятиям). Зато у меня есть свой персональный ник, причем достаточно уважаемый в куче проектов. До уровня вышеуказанных чаров я опускаться и не думал - это не мой стиль - но то что Вы, уважаемый, не избрали собственный путь и пошли по пути наименьшего сопротивления - хрен опровергните..
ЗЫ. Стыдитесь)
+ Ответить в теме
Показано с 2,951 по 2,960 из 4431
-
11.11.2009 13:25 #2951
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.11.2009 13:46 #2952
как говорит мой брат "вариантов-то всего два"=)Ну как не ставил.
Всё равно были цели: прокачаться, одется, начать побеждать в пвп и т.д. и т.п.
Теперь ты добился их, вот интерес и ушёл.
Так что либо преобразуй свои цели, либо забрасывай. Вариантов в сущности немного.----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
11.11.2009 13:47 #2953
Том? Тебя РХ вроде просил уже не обобщать, разве не так?
Ну выбрал ты путь сурового одиночки, респект и уважуха, это твое личное дело. Кому то ближе путь играть в большой компании это их путь. Не совсем понятно чего тут стыдиться??
Кстати играя в одиночку ты пропускаешь кучу интересных вещей. Таких как ТВ к примеру.
Пы.Сы. Пробовал RoM качал танко-приста там. Также был без клана. Я мож до 30лвл не совсем в игре разобрался, но оп моему мнению клан точно там, нафиг не нужен. А танк со скилами приста это то еще чудовище.Последний раз редактировалось CarllG1; 11.11.2009 в 13:53.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
11.11.2009 13:58 #2954
Карл - да видел я ТВ и со стороны Избранных и Тотенов. Наверное это действительно мои личные траблы, что политику в данный момент лидирующего клана на Сириусе не приемлю. Не люблю просто "режим бога", который тут некие личности пытаются насаждать.
А касательно RoM - это проект в котором класс "Маг" действительно удачно удалось реализовать. По сравнению с ПВшным уродством позитив всяко есть).Последний раз редактировалось tomcat_25; 11.11.2009 в 14:10.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
-
11.11.2009 14:06 #2955
Эх, не стой стороны ты ТВ смотрел.(так шутка).
Том, если Вальхалла, продолжает жить и процветать, возможно не все так плохо в ее политике? Ведь не ополчился же весь сервер, против нас. Хотя как раз некоторые личности тут этого и пытаються добиться. А то в одиночку у них не очень выходит.
Тебе то конкретно, что Вальхалла плохого сделала?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
11.11.2009 15:02 #2956

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
11.11.2009 15:19 #2957
знаю я что не с той стороны, ну и черт с ним - зато интереснее жизнь у перса была). И вообще надо было друида создавать). И не ополчится против Валхаллы весь сервер - потому что что то соперничество никто не сможет составить. Нет вариантов пока.
Насчет того что мне Валхалла сделала плохого скажу одно. Я не люблю "режима Бога", который мемберы вышеозначенного клана склонны включать. Только и всего.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
-
11.11.2009 15:29 #2958
ПХ, нуп. ))))
Тесла больше месяца не играет, наскучило.
З.Ы, Боря нафига тебе столько аков? хочешь в 6окон магистр проходить? хДД
Канин, дада вы очень уважаетет игроков ушедших из вашей ГИ, поржал.Mettle in Battle.
-
11.11.2009 15:32 #2959
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
11.11.2009 16:44 #2960

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же