+ Ответить в теме
Страница 119 из 418 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника ras111ras житель Идеального Мира Аватар для ras111ras

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Вещий, вам-то хоть самому не смешно?))))))))))))))))))))))))))) Ваши "орлы" сами оскорбляют свой клан своим беспредельным поведением, делать скрины? ради чего? если это бессмысленно, ибо для вас он ничего не значит))))))))) делать фотку на память о том, что меня слил лже-орёл? слишком много чести для вас))))
    дорогая моя, выложи скрин с убийством тебя , и мы принесем свои извинения , прости, но слов твоих мало, без скрина это похоже на клевету :-) типа я не состою в чс а вы меня убили, грош цена этим словам. Спасибо

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Пожалуйста, снеговик)))) дорогой мой снежный друг, скрины выкладывать СЮДА я считаю ниже своего достоинства, ваши извинения мне и даром не нужны))))))) По поводу того, к чему я говорила всё, что говорила, да хотя бы к тому, чтобы было))))
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Беседывать с тобой не вижу смысла, ибо наговорить можно что угодно. Скажи хоть кто убил, ник

Пожалуйста, снеговик)))) дорогой мой снежный друг, скрины выкладывать СЮДА я считаю ниже своего достоинства, ваши извинения мне и даром не нужны))))))) По поводу того, к чему я говорила всё, что говорила, да хотя бы к тому, чтобы было))))
    ну тогда иди сливайся дальше. и не оффтопь тут

Смешная ты, губы гг извинения не нужны, скрины не делаю :-) / прием в семью 80+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

На основании этих слов, а также неспособности доказать их фактами делаем вывод: вы лгунья и балоболка. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Идите врать в другом месте.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    а насчёт истеричной... ну, думай как тебе удобнее... (это ты, типа, оскорбительно отозвался обо мне?))))
    оскорблениями в этой теме занимаешься только ты,я говорю просто как есть=)

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    На основании этих слов, а также неспособности доказать их фактами делаем вывод: вы лгунья и балоболка. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Идите врать в другом месте.
    Конечно-конечно, я именно лгунья и балаболка, а вы не тот клан, у которого у 100% его участников над головами красные ники и вы, конечно же, не тот клан, где у каждого по 200 часов ПК)))))))
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Да, вы балаболка и лгунья. Да, в составе Орландино есть белые персонажи, которые никогда не участвуют в пвп, и большинство из тех кто участвует, имеет рейтинг пк 20-200. К примеру мой составляет порядка 150.
    У вас еще имеются гипотезы, которые мне стоит опровергнуть?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Доброго утра Орлам! Ап темке.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

+ Ответить в теме
Страница 119 из 418 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права