«Yume» имеет как значение мечты, так и значение сна.
Клан "Yume" в первую очередь представляет собой сплоченную, дружную семью. Общими силами нам удалось достичь этой цели, и мы стараемся всеми способами сохранить ее. Внутри клана царит дружная теплая обстановка, так что никто не будет чувствовать себя "не в своей тарелке".
«Мечта есть самое приятное, самое верное, самое интересное общество: оно делает течение времени незаметным.» (Пьер Буаст)
В чем же заключается миссия "собрания" игроков в нашем клане?
Это элементарное получение позитива от игрового процесса, общение с интересными и образованными людьми, рост игрового персонажа, а так же рост и расширение нашего клана.
Набор в клан Yume осуществляется с 86-ого уровня.
Набор производится только через создание заявки на сайте клана.
У нас строго запрещено ПК, разумеется, исключением являются игроки, которые находятся в кос листе.
Мы создаем коллектив для комфортного времяпровождения, система 3ф :Флуд, фарм, фан.
Мы поддерживаем любого нашего соклана в трудную минуту, всем, что в наших силах, будь то моральная, материальная помощь или военная.
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался. (Пауло Коэльо)
Каждый мембер клана имеет возможность на карьерный рост, соответствующий его заслугам.
У каждого офицера есть определенная задача, а не просто звание, что позволяет организовать повседневную жизнь клана.
Что необходимо для вступления в клан Yume:
- целеустремленность;
- адекватность;
- уверенность в себе;
- иметь уровень 86+
- прочесть устав клана;
- самое важное - подать заявку в соответствующей теме на сайте клана.
Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем. (Константин Георгиевич Паустовский)
Присоединяйся к нам, и возможно ты найдешь свою мечту, а мы поможем ее осуществить. Маршал - наоми
Именно в мечтах рождаются новые идеи… Добиться исполнения мечты - в этом величайший смысл жизни человека… (Алексей Семенович Яковлев)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1014
Тема: Ги ~Yume~
-
11.11.2009 16:23 #1
Ги ~Yume~
Последний раз редактировалось Chaos19; 02.04.2010 в 13:27.
Орион. Ацкий прист 100+
There are no virgins - life is fucking everyone!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
11.11.2009 16:47 #2
1 пост пожалуй урву себе
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652 (c)тырено, но меня эта штука убивает))
-
11.11.2009 17:01 #3
-
11.11.2009 17:20 #4
А все равно мой 1))))мой почетней
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652 (c)тырено, но меня эта штука убивает))
-
11.11.2009 17:24 #5
нифига вон кан первый.. а ты уже второй
Орион... дру 90+
-
11.11.2009 17:28 #6
-
11.11.2009 17:41 #7
Мрняяфф..и мну тут поселилсо ^_^
Par levibus ventis volucrique simillima somno.
Орион
Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD
-
11.11.2009 17:44 #8
-
11.11.2009 22:12 #9
А вот и Я ))
-
11.11.2009 22:16 #10
Сколько знакомых лиц) Апыч вам от полосатого флудера)
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.