+ Ответить в теме
Страница 122 из 282 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Попробуй с гопником в подъезде 1х1 пвп, **** кто справиться )))

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Могу ответить сразу, кто там справится- Беретта...
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Развивающийся BOKEP житель Идеального Мира Аватар для BOKEP

на правах апа

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Ту Свобода. Я так вообще мимо пролетала – 30 НПС, увидела наших и ваших флагнутых в городе после респа – усе поняно, полетела посмотреть че там такое интересное, хапнула от кого-то там нюк, слила, слила, слила и если честно мне так кисло на лвл атакующего, шо *** – сатаковал готовсь получить ответ.

По поводу пряморукости. Задену сразу и чавас и воронов. Оба случая вчерашние. Чавас лиса 84 и прист **, ник не запомнила лвл не могу посмотреть. Мы – я 83 и лукарь 85. Итог, первый раз лиса с пристом слили лукаря феней, ибо я была далеко, пока долетела, слили и меня. Да, тут снубили. Но дальше пошел такой лол, что аж страшно как таких держат в пвп гильдии – лиса аггрит феню на меня Оо хотя рядом лукарь Оо Прист пытается меня убить стрелками сквозь перья Оо Прист не снимает слип с лисы Оо Лиса и прист улетают на респ..пару раз, больше мы их не дождались «плак-плак».

Равензы. Тоже весело. Бью себе мобов под деревней соблазнов, пролетает мимо Ариец (лиса 86), зависает, наблюдает. Сначала видимо стало сыкотно – не знал какого лвл, потом видимо посмотрел по топу пристов и решил таки рискнуть. И тут долбанный евент, у меня лаг из-за этого, отлагиваюсь смотрю меня грызет пчела (ура, хоть этот додумался атаковать приста не магией, а физикой), хирку откатил, ждет. А чего ждать? Надо было хоть баффы снять, навесить хоть какой дебафф, а этот меня ядом бьет Оо Я отлагалась епт – пака лисичга. Таварисчи – лвл не решает, фени не решают, количество не решает, даже лаги иногда не решают Решает реакция и мозг Точга.

По поводу того, что нас обычно много…А шо делать если нас таки многа? >_< Вы знаете, что у нас в гч обычно пишут? Не летите сюда!!!адынадын Нам самим не хватает !!!адынадын Никаво тут нед, всех слили!!адынадын Тока не летите!!!адынадын И все одно летят >_< Так я в последнее время ваще молчу в гч про пвп…Так полюбэ моя пати видит, что хп уходит и начинает в венту спрашивать – хде фраги???!!!!адынадын
    И это сказал папка прист который сливался на 80 + от лукарей 70 + без шансов.. Бугага ))

опять понты...
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Надо бы тоже пофаницо. Такие страсти.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Не хочу апать, но приходится, видимо бифри принесла обильные жертвы богу троллей)... Фраза о переходе на личности после такого обращения-это сильно. Подпись оса-он живет в другом часовом поясе. Что есть самое простое и очевидное обьяснение.77-маг, 75-арч, 69 арч, 65 и 60 вроде бы были наши присты, кто там был 50го- не помню.
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

интересно, с каких пор Хорды стали беспределить?
    в форпост Slavyan притащил красного дракона, в итоге все, кто был там, легли
    его мотивировка "я жду чавасов" никого не устроила - только пытаешься встать, как сразу ложишься мертвым.
    я слился 3 раза. а таких как я там было человек 20-30, из них с чаваса - пара человек

решайте насчет этого молодца
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

Славян молодец ))))
    дык не вставали бы )

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    Славян молодец ))))
    дык не вставали бы )
    тебе в кайф сливаться? мне не очень
    или есть желание меня откачать?
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 282 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права