+ Ответить в теме
Страница 236 из 458 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4577
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Канин : "Во-первых ставки это что-то вроде соревнований между кланами (кто кого переставит). Те кто что-то понимают в ставках могут оценить интерес ставок."

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e34c7ca7753eb3

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    Я верил и Вы к этому придёте (тут должно быть добавление - но - без добаления тошнотворного xD ,^_^, oO )
    злыдень ты =\
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Да ну вас, в такую грязь съехали .
    Сириус
    больше не я

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ты причину только не забывай указывать. Что под слив попали из-за твоего ассиста на замесах Тотам.

О да, Вальхалла спецально выделяет людей, чтобы попинать Хрустика и его 20+ соклан в количестве 10 чаров. Поверь, хотели бы пинать пинали бы сами.
    Хотя надо было более либерально поступить, вменить 20кк долгу(как некоторые). Шучу.

Ты еще скажи тебя Триада не зачто пинала. Почтальен любитель. Мелко гадил людям, подставлял свой клан. А теперь загнобили, неадекватные способы решения вопросов, режим бога. Если бы занимался развитием клана, а не ассистом Тотам, и рассылкой нейтральным кланам спама. Глядишь процветал бы твой клан до сих пор.
    Ты Хруст сначала сделал все, чтобы тебя "нежно и трепетно полюбила" половина ТопГи сервера, а теперь удивляешься чему то. Ты наверное думал люди на глаза будут закрывать, типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не орало. Или тебе 7 лет, и к тебе относиться надо было как к мелкому озорнику???

Оо сервак включили.
    Ассист был не на локах а во фри-пвп зонах - ЗГД, Могильник, вход Куба - это раз. Два - был в пати с друзьями а не именно с Тотенами. Три - бил не только ваших, а всех кто агрился и тез кто не падал с 1-го удара (ПвП хотел а не слив). Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли, за что извинения были принесены и скрины выложены на вашем форуме. Кстати этот же Плуто примерно через неделю попался мне на глаза в Кубе и уже с вашей эмблемой.

Да ладно кривляться. В каждом мало-мальски заметном клане есть ваши твинки. Скрин Канина выложил в контексте поста где он над Мастером Избров изгаляется. Сами вы и лили, неделю. А дальше вас уже застремало что об этом весь сервер в курсе. (Приятно гадости делать когда никто не знает?) И пойди зрение проверь я писал набор 20+, а не 20+ чаров. Хотя ты прав, тогда он-лайн был 20+ человек. Оговорился?

Если бы истинная причина была в стрелах на почте - они бы в тот же день сорванных ставок начали слив, а не через 2 недели когда =СЛАВЯНЕ= застонали от постоянных сливов. Хоть и хорохорились, пока 89+ были в составе клана/онлайн. Тренировка, ознакомление с ТВ и было в плане развития клана. Его и придерживался.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Ассист был не на локах а во фри-пвп зонах - ЗГД, Могильник, вход Куба - это раз. Два - был в пати с друзьями а не именно с Тотенами. Три - бил не только ваших, а всех кто агрился и тез кто не падал с 1-го удара (ПвП хотел а не слив). Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли, за что извинения были принесены и скрины выложены на вашем форуме. Кстати этот же Плуто примерно через неделю попался мне на глаза в Кубе и уже с вашей эмблемой.
    1. У нас ЗГД не фрипвп.
    2. Ты был в пати с друзьям, которые состоят в тотенкопф и бил нашего соклана в зоне которая не являеться фрипвп для нас.
    3. Ну вот. Ты же любитель фаниться, надо было и в своих развивать эту несомненно благородную черту характера. А то мастер фанщик, а сокланы нет. Не порядок. А коли у тебя мирный пве клан, то нефиг было его подставлять. Странно что ты этого не понимаешь.
    Да ладно кривляться. В каждом мало-мальски заметном клане есть ваши твинки. Скрин Канина выложил в контексте поста где он над Мастером Избров изгаляется. Сами вы и лили, неделю. А дальше вас уже застремало что об этом весь сервер в курсе. (Приятно гадости делать когда никто не знает?) И пойди зрение проверь я писал набор 20+, а не 20+ чаров. Хотя ты прав, тогда он-лайн был 20+ человек. Оговорился?
    Гадости? Тебе видимо ближе, более либеральный подход все таки. А вообще решить все проблемы ты после первого же слива мог. Но чего то ждал. Видимо, чтобы тебе "гадостей" побольше наделать успели. Любой форум имеет гораздо большее время отклика чем разговор в пм. Но для тебя это видимо являеться новостью.
    Ну так я и говорю чары 20+, в количестве 10 штук.
    Если бы истинная причина была в стрелах на почте - они бы в тот же день сорванных ставок начали слив, а не через 2 недели когда =СЛАВЯНЕ= застонали от постоянных сливов. Хоть и хорохорились, пока 89+ были в составе клана/онлайн. Тренировка, ознакомление с ТВ и было в плане развития клана. Его и придерживался.
    Ну ты знаешь, теперь еще оказываеться и сливать вас надо, когда вам удобно. Смешно. Я думаю причина в том, что 2 недели вы просто на глаза не попадались.
    Хруст? Ты серьезно хотел своих малышей на тренировку сводить? Блаими намериниями ты дорогу в ад своему клану вымостил. Влез в территориальные разборки разборки меж двух гораздо более сильных кланов. А когда тебя за это бить начали, "застонал от постоянных сливов". Раньше надо было думалкой думать куда лезешь. Ты со свои кланом по сути твинковал Тотов от Триады. + мешал делать ставки. Ты серьездно думал что тебе это спустят? Ну тогда вообще без комментариев.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned olprelink житель Идеального Мира

Стараемся, не филоним. Еще 11 страниц срача надо до 250 нагнать !

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Есть люди с завышенным чувством собственной важности и собственного достоинства. Они требуют даже не уважения, а прямо таки почетания и поклонения со стороноы других игроков. Они, не представляя из себя ровным счетом ничего, хамски обращаются к другим игрокам, но рассчитывают на вежливый ответ. И если кто-то не проявляет к этим суперчеловекам поклонения, то этот кто-то сразу обвиняется в высокомерии. Кстати, такие люди даже на форуме общаются своеобразно. У них сообщения по сути делятся на 2 вида. 1. О себе (они считают, что всем очень интересно о них знать, ведь, человек то ОГОГО) 2. О ничтожности других. Вот помимо Томкета, как пример, можно выделить Нимфочку и Калисти. Эти люди не умеют просить, предлогать... Они умеют только требовать. И не дай бог им отказать. Так, какойнибудь 90+ будет заниматься своим делом, к нему подойдет 60+ типа Томкета и скажет "Слышь, смертный, убей быстро мне босса, и скажи спасибо, что я выбрал для этого именно тебя и заговорил с тобой !" Тот 90+ ответит что-то вроде: "" и продолжит заниматься своим делом. Ему будет даже невдомек, что 60+ не шутил, а говорил на полном серьезе. И теперь, этот 60+ будет кричать, что 90+ игрок прокачался до 90ого уровня и считает, что ему все можно, даже отказывать самому Томкету.
    Читая первую половину поста подумалось, что канина решил написать правду про себя и свой клан. оказалось, что такое длинное вступление для прикрытия обычного тролизма.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Читая первую половину поста подумалось, что канина решил написать правду про себя и свой клан. оказалось, что такое длинное вступление для прикрытия обычного тролизма.
    Как бы растраиваться не стоит)))
    большинство людей посты кана не осиливают, так что как раз таки первые строчки самые читабельные)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 CanineSirius.

Я так понимаю в начале своего поста Вы свой клан описали?). Очень узнаваемо, знаете ли. Касательно второй части поста с левыми инсинуациями о разнолевельных персонажах - Вы то хоть сами поняли, о чем хотели написать?). Перешли на личности - удачи на этом поприще... честно говоря могу Вас заверить - никогда не считал себя Суперчеловеком, иначе над персонажем давно бы была надпись Валхалла))).
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 10:21.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 236 из 458 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права