Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 262
    Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Не. Мы будем культивировать в некоторых кланах культ ненависти к нам. Ну и денюжку подкидывать на ставки.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сейчас больше интересна ставка Сайленс... отвязываются, идут на дамнед или на нас...Зато мы многое узнаем о них по их выбору...
    Inside No. 9

У наставника tolochkosergey житель Идеального Мира

Элита здулась как шар с иголкой!!!Крах Элиты я предвидел еще месяцев 6 назад!!!Но мне кажеться Дамнеды не лучшая ей замена я за Джудгес!!!!

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Не. Мы будем культивировать в некоторых кланах культ ненависти к нам. Ну и денюжку подкидывать на ставки.
    Откуда вы деньги берете???Неужто все донаторы???
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:02. Причина: Дабл-постинг

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Деньги идут с терр. Много денег!
    Цитата Сообщение от tolochkosergey Посмотреть сообщение
    Откуда вы деньги берете???Неужто все донаторы???
    А мы им даже денег на ставку против вас дадим.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Сейчас больше интересна ставка Сайленс... отвязываются, идут на дамнед или на нас...Зато мы многое узнаем о них по их выбору...

Любопытный sharingan-rapper житель Идеального Мира Аватар для sharingan-rapper

Ммм...В любом случае гильдиий куча, но власть однако в большей части у одной. Боюсь, что нашей еще не скоро до ТВ. Изначально тм более просто хотели с друзьями в игре быть вместе, хотя теперь уже есть привкус и желание чего-то большего. В любом случае наша семья еще дети, но надеюсь наш глава согластся с моим мнением, что лучше быть в льянсе с Дамнед. Хотя быть может тут скорее моя привязаность к чему-то темному свою роль играет. А если же по делу, то даже если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от sharingan-rapper Посмотреть сообщение
    если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...
    Патент на воскрешение клана мы уже выкупили,им не продадим

опять ничего интересного на этой недели гвг

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный sharingan-rapper житель Идеального Мира Аватар для sharingan-rapper

Мда, в мире наступила относительная стабильность, новички продают последние шмотки, даы сделать ставки, а потом труселях ругают сами свою же Ги. Владыки сервера же тоже относительно в нейтрале, хотя и делают вылазки в горячих очках на границах. Если же какой-нибдь новенький отхватит кусок пирога, то все равно иогом будет массовое нападение прошлого владельца и еще толпы кланов на это же кусок г...эм...территории. В общем все в мире идеально)

Banned OAG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sharingan-rapper Посмотреть сообщение
    А если же по делу, то даже если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...
    Ну вроде из Элиты Сайленс собрался уже а Роман будет тупо всех ПКшить

Цитата Сообщение от tolochkosergey Посмотреть сообщение
    Элита здулась как шар с иголкой!!!Крах Элиты я предвидел еще месяцев 6 назад!!!Но мне кажеться Дамнеды не лучшая ей замена я за Джудгес!!!!
    У Джуджес завышенное самомнение, поэтому я сомневаюсь

Многим судьям просто надоест бегать по всей карте и уйдут в дамнеды
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:03. Причина: Трипл-постинг

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Wink

donki2,ну прям как в той пословице "на словах ты Лев Толстой,а на деле йух простой"
    Тобиша,на вас ставить нету смысла!Костяк клана и так задолбался опытом набранном в элите,ака 10 минутный забег до кристалла нубокланов
    Последний раз редактировалось truten; 12.11.2009 в 01:45.
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Зато мы многое узнали о вас по вашим постам на прошлой неделе, и лично мое мнение-пятую колонну(т.е. вас) оставлять в тылу нельзя, так что я за ставку на элиту, дабы ваш гениальный стратег показал нам как надо по настоящему воевать. Авось когда элиту окончательно добьют и вы с Ромой убежите в дамнед хоть потише станет на форуме, без перлов вашего "мастера".

Дамны вероятнее на нас, мы же "сало", а элитное мясо их больше не заводит.
    Судьи на элиту-исход ясен
    На кой сайленсу отвязываться? КУДА? все теры кроме вроде бы рокового города на растоянии удара дамнеда, но зачем нам становиться соседями судей? для даблов по нам коль дамнюкам обломается халява? Пусть сидят и жрут элиту
    Анлимы на элиту-80% вероятность победы анлимов
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права