Я знаю)) нет такого босса на сервере - халявы.нет. Мелодика, исходившая кучу раз луну, опиши пожалуйста саммонов приста, мага и оборотня, которых не описал автор)
Показано с 191 по 200 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
11.11.2009 13:14 #191
-
11.11.2009 14:59 #192
Саммон приста - совсем не сложный, даже особо нечего описывать - убивается любой патькой без особых проблем. Хорош тем, что из него падают формы на шлемы (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23576). Саммон танка - вот кого не рекомендую бить - жирный по хп (убивать достаточно долго) плюс почти постоянный массовый манадрейн и несогласие - брррр, себе дороже его пинать. Саммона мага не знаю.
Murr
Pelot
-
11.11.2009 15:16 #193
Саммон приста слабый, но задалбывает масснесогласием и чисткой
Саммон лука аоешник, но натравить на него бао, а лисе стать на макс расстояние и он ни до кого аое не достаёт. Милишникам там неуютно..массманадрейн.
Саммон дурли с собакой вызывается, собака вредная: драконы, дебафы на скорость каста и атаки, раскол. У нас собаку танк уводит в торону и там просто держит с пристом. Сам саммон безобидный, как и лиса без пета
Саммон вара время от времени бафается на физ/маг дефы, надо чистить ибо почти не пробить становится, иногда кидает достаточно сильное физаое - присты без сосок падают, луки тоже, в меня на 11к стукнулПоследний раз редактировалось Crossius; 11.11.2009 в 15:23.
-
11.11.2009 15:19 #194
самый слабый - это ИМХО друлькин))) проблем вообще нет с ним))
It is a power of the Dark Side
-
11.11.2009 18:42 #195
А вот вопрос, просто ради интереса, стоит ли свеч ходить в соломод? Сама еще нуб, не была в Луне ни разу. Конечно, я так подозреваю, что соломод как и везде, падает мало, и всякий хлам, но может я ошибаюсь?)
Ну если не скажите, попробую сбегать, глянуть))))Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
11.11.2009 19:56 #196
Летописец Идеального мира
А вот вопрос, просто ради интереса, стоит ли свеч ходить в соломод? Сама еще нуб, не была в Луне ни разу. Конечно, я так подозреваю, что соломод как и везде, падает мало, и всякий хлам, но может я ошибаюсь?
Наиболее выгодны для фарма линейки (1) и (3). Фармятся там не боссы, а мобы. Мобов пинать всех, босса - только чтоб пройти дальше. С них падают фиолетовые "остатки" - они-то вам и нужны. За проход в зависимости от рандома падает от 5 до 20 остатков каждой стихии.
За 2-3 сорокаминутных прохода, в зависимости от рандома, собирается материала на крафт Затвердевшего Куска. По-моему, оно того стоит, если ХХ надоел. Правда, народ уже начинает туда постепенно ходить, да ещё сундучки цены сбивают, так что видимо халява будет недолгой.
Кроме того, именно в соло бьются Камни Душ, которых надо по 10 штук всех видов для призыва саммонов (прежде всего Мыши). Так что возможно их тоже продать получится или же копить для частых походов в пати-мод.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
11.11.2009 22:59 #197
Хм, я на Сириусе, посмотела по ауку, 1,5кк, схожу пофармлю, спасибо))) Да и исследую Луну) Хотя бы в соломоде)
Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
-
12.11.2009 03:27 #198
вот сегодня выполнила первую часть "Прорыв в одиночку" вместе с друлей, убили ведьм в первой долине, босса не трогали, так как тупо мы его вдвоем не убем))) Остались таинственные крахи. Друг сказал, что они в следущей долине. А вот телепортера нету, я так поняла, логически если подумать....телепортер появиться только когда убъем босса? Если да, то вы меня очень сильно обрадуете))) XD
Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
-
12.11.2009 04:23 #199
-
12.11.2009 05:40 #200