Карл, - я вот специально для таких как ты выделила слово "некоторые" (даже по секрету - имелись ввиду конкретные люди). Но ты же видишь только то, что хочешь? Нет?)
- Мы туда стремились?) Жаль тебя разочаровывать, но это не так. Кто-то ляпнул эту идею, а вы за это уцепились, чтобы было удобнее "ненавидеть").
- Конечно же нас взяли в Избранные только для того, чтобы потом играть нашими чарами, о ужас) (еще бы написал, что аккаунты забрали обманным путем и мы теперь, несчастные, поэтому не играем xDD). При том мою друльку любит и ценит только СС, а лука делят две дамы). А чьих еще чаров ты там видел? )
Такие попытки вывернуть всё не приводят ни к чему хорошему).
p.s. На меня нападать не надо, я предпочитаю более конструктивные беседы в более доброжелательном тоне). Если не так - то по мне так проще вообще не разговаривать).
p.p.s. я специально предупреждаю, когда пишу провокативные вещи). зачем воспринимать это так близко и начинать агриться? ) или вам действительно приятна подобная форма общения? )
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 4431
-
12.11.2009 07:42 #2971
Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.11.2009 в 07:50.
Сириус
больше не я
-
12.11.2009 09:32 #2972
"Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"(с) (на правах шутки)
Марика ну если ты хочешь, чтобы на твои посты не отвечали(ты почему то думаешь что аграться) как вариант можно вообще ничего не писать. А если пишешь, что то да еще и расходящееся с точкой зрения других людей на форуме, почему тебя удивляет, что с тобой пытаються поговорить?
Пы.Сы. Хочешь конструктива? Давай. Причину поступка объяснишь? Чтобы я мог конструктивно ее с тобой обсудить? Может ты меня убедишь и я тоже уйду в Избранные. Хотя меня туда наверное не возьмут, и это печально.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 10:34 #2973
Ахаха, сардина как много почестей, в эту субботу сходка Totenkopf в Москве и Спб. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E8%F5%EE%E4%E8 Приходи и подискутируем, или опять будешь протирать про свои походы с друзьями из игры, но при этом сидении за ПК 24\7 хД?
Форум для всех? ну и не ыбысь.Последний раз редактировалось mariod; 12.11.2009 в 10:43.
Mettle in Battle.
-
12.11.2009 14:10 #2974
В августовском переходе отдельных "личностей" из Валхалы в Избранные, ВИНОВАТ Я! Но, будь у меня шанс всё переиграть заново, я бы поступил точно так же. Вот только за день до этого замутил бы сходочку в рожу бы плюнул, в знак полного презрения. Вот понимайте, как хотите. А вообще, меня на командные должности в играх ставить вообще нельзя, потому как я никогда не соберу больше 30 человек под свои знамена. И, если бы мне не дай бог отдали бы хоть на пару дней руль в Валиках, их бы сейчас от силы в клане было человек 70. Зато в этих 70, я был бы уверен, и на их основе строил бы "Камелот". Хотя, как показала практика онлайн игр - быть увернным в людях в игре, значит подставлять спину под удар ножа.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.11.2009 14:31 #2975
Эххх, "режим Бога, режим Бога". Как же трудно от него отказаться). Вот к примеру если бы мне дать на пару дней руль в Валиках - то там бы осталось еще меньше народу... человек 30 - но это бы были уж никак не сборище дешевых карьеристов и форумных троллей.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 14:47 #2976
Жестко ты по Валхалле прошелся... Блин, как паровым катком)) А по сабажу: в Валхалле не все прибывают в "режиме Бога", как Витосян и иже с ним. На медне, в кубе встретился с варшей-топорщицей, скажу так: вполне себе адыкватный человек, даже слишком(если это возможно)... Ни чета всяким Рубеусам, Карлам, Аккакиям; ну и конечно же Гнидам, Госпожам, Дианам, Ластикам, Касперам...
Но вот мне кажется, что если отдать руль "Клана Богов" этой девушке, то в нем не останется вообще никого(((Последний раз редактировалось Bunsh; 12.11.2009 в 14:50.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 14:59 #2977
-
12.11.2009 15:07 #2978
Bunsh, ни по чем я не проходился. Сами о себе такое мнение составили. Может кто то и оказался случайно в этом наборе виртуальных богов - но чего то мне так не кажется.
-
12.11.2009 15:57 #2979
Вот где ты наступил мне на больню мозоль: окунул меня в омут детских воспоминаний
А чу? ты меня в игре встречал? и я тебе наступал на любимую мозоль? Или это ты так?
Просто всех кого в вальхалле знаешь перечислил?
Мне очень импонирует ваш танк - Золтоном кличут(или как-то так). Так вот этот герой, со вторым адским посвящением и кучкой челяди (3 перса - 2 вара и лук, 60, 70 и 80+), на дысь, минуты 2-3 гонял моего 65-го твинка-танка по 14-й комнате! Вот это реальный папка! А вы все так - шантрапа!Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 16:03 #2980
А - ну- ну). Почему то не удивляет ниразу. Должен же у "Богов" быть какой то бонус. Ну вот к примеру нуботвинков в кубе погонять).