[QUOTE=ShadowAsasin;2164594]сравнил по базе +7 лимон и бездушний , с лимоном дефа больше на 1% маг атака 8278-9288, с бездушним маг атака 7950-9736 хп больше на 100, и 3 крита, молчу про зи я...
зы:на зи я катят те, кто его и в руках то не держал, бла бла бла...[/QUOTE]
а кто на зию катит? единственный её недостаток это процесс собирания))) а я стараюсь смотреть на вещи реально ) по моим подсчетам мне надо около 1к голда на репу, для меня это не реальная сумма )
Показано с 121 по 130 из 468
-
11.11.2009 21:12 #121Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
11.11.2009 22:48 #122
[QUOTE=ShadowAsasin;2164594]сравнил по базе +7 лимон и бездушний , с лимоном дефа больше на 1% маг атака 8278-9288, с бездушним маг атака 7950-9736 хп больше на 100, и 3 крита, молчу про зи я...
зы:на зи я катят те, кто его и в руках то не держал, бла бла бла...[/QUOTE]
Шад, не забывай что ты маг ) И небось деф под щитом считаешь. )
-
12.11.2009 09:22 #123
смешно спорить присту с магом о том какая пушка лучше))
пристам одно - магам другое, присту надо в первую очередь выжить, а потом уже вылечить, убить и все такое... а магу только и надо чтобы дамаг побольше, да побыстрее был - вот тебе и принципиальная разница в пушках{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на АстреSOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
12.11.2009 10:05 #124
[QUOTE=Sauron80;2167253]смешно спорить присту с магом о том какая пушка лучше))
пристам одно - магам другое, присту надо в первую очередь выжить, а потом уже вылечить, убить и все такое... а магу только и надо чтобы дамаг побольше, да побыстрее был - вот тебе и принципиальная разница в пушках[/QUOTE]
не согласен, у обоих этих классов почти одинаковый стиль пвп( бьешь из подтишка, если заметили - кинул каку и свалил) в отличие от того же друля к примеру, който веки согласен с шадом, хоть и троллина он:)
и еще многомного сильных персонажей
-
12.11.2009 10:13 #125
[QUOTE=m1shk0;2167513]не согласен, у обоих этих классов почти одинаковый стиль пвп( бьешь из подтишка, если заметили - кинул каку и свалил) в отличие от того же друля к примеру, който веки согласен с шадом, хоть и троллина он:)[/QUOTE]
Стиль может и одинаковый, но приоритет бонусов разный. И то что магу даст 1% защиты, для приста может оказаться гораздо более вкусной плюшкой
-
12.11.2009 10:14 #126
[QUOTE=sheath;2167572]Стиль может и одинаковый, но приоритет бонусов разный. И то что магу даст 1% защиты, для приста может оказаться гораздо более вкусной плюшкой[/QUOTE]
1% это 1%, не вижу разницы, а вот дамаг и крит присту даже важнее чем магу, в силу узкого набора дд скилов:)
-
12.11.2009 10:17 #127
[QUOTE=m1shk0;2167581]1% это 1%, не вижу разницы, а вот дамаг и крит присту даже важнее чем магу, в силу узкого набора дд скилов:)[/QUOTE]
Разница как раз в щите мага и логарифмической зависимости поглощения урона от цифры дефа.
Я фуллинтовик с 6% крита (в перспективе неспешная смена колец). Лимон мне помогает весьма ощутимо. А дамаг я подниму за счет точки (все еще впереди)
-
12.11.2009 10:18 #128
[QUOTE=m1shk0;2167513]не согласен, у обоих этих классов почти одинаковый стиль пвп( бьешь из подтишка, если заметили - кинул каку и свалил) в отличие от того же друля к примеру, който веки согласен с шадом, хоть и троллина он:)[/QUOTE]
маг не может себя толком лечить в пвп, ток ане надо про росу))
у мага нет перьев против контактников, у него есть прыжок...
так что стиль боя у приста и мага СОВСЕМ разный....
я например никогда не убегал от варов или танков, просто нахиливал себя, пока он ко мне бежал, перья и раздамаживал (в двух словах так, на самом деле конечно все сложнее).... маг же себе такого позволить не может, ибо если вар до него добежит - маг труп.....
так что Мишко, стиль боя разный, задачи разные, билды разные, одежда разная и как следствие -----> пушки тоже разные, ничего удивительного тут нет{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
-
12.11.2009 10:28 #129
[QUOTE=Sauron80;2167601]маг не может себя толком лечить в пвп, ток ане надо про росу))
у мага нет перьев против контактников, у него есть прыжок...
так что стиль боя у приста и мага СОВСЕМ разный....
я например никогда не убегал от варов или танков, просто нахиливал себя, пока он ко мне бежал, перья и раздамаживал (в двух словах так, на самом деле конечно все сложнее).... маг же себе такого позволить не может, ибо если вар до него добежит - маг труп.....
так что Мишко, стиль боя разный, задачи разные, билды разные, одежда разная и как следствие -----> пушки тоже разные, ничего удивительного тут нет[/QUOTE]
помоему это просто у тебя стиль какойто странный:)
[QUOTE=sheath;2167599]Разница как раз в щите мага и логарифмической зависимости поглощения урона от цифры дефа.
Я фуллинтовик с 6% крита (в перспективе неспешная смена колец). Лимон мне помогает весьма ощутимо. А дамаг я подниму за счет точки (все еще впереди)[/QUOTE]
ну да, в темном щите 1% это 3%, разница просто огромна, 3% фдефа или 3% крита, как думаешь? впрочем каждому свое:)Последний раз редактировалось m1shk0; 12.11.2009 в 10:30.
-
12.11.2009 10:34 #130
[QUOTE=m1shk0;2167664]помоему это просто у тебя стиль какойто странный:)
[/QUOTE]
стиль пьяного мастера:lol:
я просто ленивый, зачем убегать от того, кого можно убить не сходя с места?:lol:
з.ы. тактика из моего предыдущего поста имеет силу при наличии таблеток на антистан само собой, иначе придется слипить, отбегать, дебафать, привязывать и убивать..... а это так долго и нудно )))) проще антистаном запастись и валить всех контатников в упор ))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED