Канин : "Во-первых ставки это что-то вроде соревнований между кланами (кто кого переставит). Те кто что-то понимают в ставках могут оценить интерес ставок."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e34c7ca7753eb3
+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 00:30 #2351
-
12.11.2009 00:44 #2352
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
12.11.2009 01:29 #2353
Да ну вас, в такую грязь съехали
.
Сириус
больше не я
-
12.11.2009 02:17 #2354
Ассист был не на локах а во фри-пвп зонах - ЗГД, Могильник, вход Куба - это раз. Два - был в пати с друзьями а не именно с Тотенами. Три - бил не только ваших, а всех кто агрился и тез кто не падал с 1-го удара (ПвП хотел а не слив). Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли, за что извинения были принесены и скрины выложены на вашем форуме. Кстати этот же Плуто примерно через неделю попался мне на глаза в Кубе и уже с вашей эмблемой.
Да ладно кривляться. В каждом мало-мальски заметном клане есть ваши твинки. Скрин Канина выложил в контексте поста где он над Мастером Избров изгаляется. Сами вы и лили, неделю. А дальше вас уже застремало что об этом весь сервер в курсе. (Приятно гадости делать когда никто не знает?) И пойди зрение проверь я писал набор 20+, а не 20+ чаров. Хотя ты прав, тогда он-лайн был 20+ человек. Оговорился?
Если бы истинная причина была в стрелах на почте - они бы в тот же день сорванных ставок начали слив, а не через 2 недели когда =СЛАВЯНЕ= застонали от постоянных сливов. Хоть и хорохорились, пока 89+ были в составе клана/онлайн. Тренировка, ознакомление с ТВ и было в плане развития клана. Его и придерживался.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
12.11.2009 09:14 #2355
1. У нас ЗГД не фрипвп.
2. Ты был в пати с друзьям, которые состоят в тотенкопф и бил нашего соклана в зоне которая не являеться фрипвп для нас.
3. Ну вот. Ты же любитель фаниться, надо было и в своих развивать эту несомненно благородную черту характера. А то мастер фанщик, а сокланы нет. Не порядок. А коли у тебя мирный пве клан, то нефиг было его подставлять. Странно что ты этого не понимаешь.
Гадости? Тебе видимо ближе, более либеральный подход все таки. А вообще решить все проблемы ты после первого же слива мог. Но чего то ждал. Видимо, чтобы тебе "гадостей" побольше наделать успели. Любой форум имеет гораздо большее время отклика чем разговор в пм. Но для тебя это видимо являеться новостью.
Ну так я и говорю чары 20+, в количестве 10 штук.
Ну ты знаешь, теперь еще оказываеться и сливать вас надо, когда вам удобно. Смешно. Я думаю причина в том, что 2 недели вы просто на глаза не попадались.
Хруст? Ты серьезно хотел своих малышей на тренировку сводить? Блаими намериниями ты дорогу в ад своему клану вымостил. Влез в территориальные разборки разборки меж двух гораздо более сильных кланов. А когда тебя за это бить начали, "застонал от постоянных сливов". Раньше надо было думалкой думать куда лезешь. Ты со свои кланом по сути твинковал Тотов от Триады. + мешал делать ставки. Ты серьездно думал что тебе это спустят? Ну тогда вообще без комментариев.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 09:33 #2356
Стараемся, не филоним. Еще 11 страниц срача надо до 250 нагнать !
-
12.11.2009 09:42 #2357
Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 09:52 #2358
-
12.11.2009 10:00 #2359
-
12.11.2009 10:19 #2360
2 CanineSirius.
Я так понимаю в начале своего поста Вы свой клан описали?). Очень узнаваемо, знаете ли. Касательно второй части поста с левыми инсинуациями о разнолевельных персонажах - Вы то хоть сами поняли, о чем хотели написать?). Перешли на личности - удачи на этом поприще... честно говоря могу Вас заверить - никогда не считал себя Суперчеловеком, иначе над персонажем давно бы была надпись Валхалла))).Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 10:21.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby