Канин хорошо свою гильдию и себя описал, респект!
+ Ответить в теме
Показано с 2,361 по 2,370 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 10:38 #2361Mettle in Battle.
-
12.11.2009 10:53 #2362
а вы все какахами кидаетесь!?
что там на Сириусе интересного есть?) сундуки то убрали?) или нивал решил 2 месяца выдержать----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
12.11.2009 11:25 #2363
Павел, надеюсь вы простите мне мою фамильярность - а разве есть другой вариант?). Рабочий день, унылая погода - разве что то может поднять настроение больше чем кидание какахами на форуме?))).
Вот сам с себя поразился). вчера вечером зашел в ПВ, выцепил в ГД какую то юную присточку и пару часов на мосту в аркадии целовался и пускал фейерверки. И пофигу на все мировые проблемы, финансовый кризис и наступающий вирус H1N1.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 11:28 #2364
-
12.11.2009 12:03 #2365----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
12.11.2009 12:11 #2366
Так никто и не обижается).
По поводу картинок - сам озадачен) Сентиментален становлюсь что ли)Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 12:11 #2367Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
12.11.2009 12:31 #2368
1. и 2. пункты - Уже говорят о позиции твоего клана. Позиция "права сильнейшего" = "быдла". У всего сервера там фри-пвп, "а вот у нас нет и будем карать", без предупреждения и каких-либо попыток выйти на связь для переговоров.
3. Ты любишь майонез? А позу 69? А купаться в проруби? Все люди разные. Или у вас такого не понимают? "Она партия, одна политика, одни интересы"? ("Режим Бога" - On?) Мой фан далее Фри-пвп зон не распространялся и никто из ваших ни слова в ПМ не написал/не предупредил о возможной такой реакции.
Первые жалобы на вас были за сливы на ЗГД, Могильнике = фри-пвп зоны. Были и те что молча жал "В город" и дальше бил квест. Только когда жалобы пошли о сливах на локах, выяснилось что такое уже не впервые, тогда и вышел на связь с вашими офицерами. И, о чудо! Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником. А потом уже за уши притянули и то что я бывший Тотен, и мой фан.
Всё же сходи к окулисту.
Интересно, ни разу на глаза не попадались, ага. Ни на облетках, ни на локах, ни при совместных бафах. Ты прав, у них пелена на глазах наверно была, ага. Только я их видел О_о Обор-невидимкО, ага. О, два "крутых" клана, пальцы сильно не разводи, а то из суставов вылетят. Они отнекивались от "подсосов", на практике - обратное выходит. На Драконов не ставят, на вас - снова не ставят. Уперлись рогами как бараны на мосту в одну терру, ставку мне перебили. Да и вообще про эту ситуацию не раз уже писал - задолбало для "особо понятливых" повторять.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
12.11.2009 12:44 #2369
Вот тебе Хрустик и ответы на все твои вопросы. Причем человека совсем со стороны. При все при том к Вальхалле не питающих каких то нежных чувств, скорее даже наоборот.
А партизанить там некому, Хруст вроде распустил клан и вернулся в Тоты.
Тут не совсем так. Когда на улице маленький 5-6 летний мальчик крикнет в спину ну к примеру "дядька дурак". Я думаю никто и внимания не обратит. Ну маленький ребенок, который не отдает отчета своим поступкам. А в игре за чаром 50+ который тебе гадости говорит(в игре ли, на форуме ли), скрываеться скорее всего не 5 летний ребенок, а вполне взрослый человек. Который отдает себе отчет в своих делах и поступках. Почему у меня должны возникать моральные проблемы?
Хотя конечно если я буду знать, что за чара играет 5летний ребенок, конечно же я никакого внимая не обращу на него. Пущай и дальше воздух сотрясает.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 12:46 #2370
Парень если ты всерьёз считаешь что сильнейший = быдло то ты очень недальновидный человек.
Сильнейший он и есть сильнейший потому что завоевал это право всем чем смог. Удел таких как ты либо сидеть в уголке и хныкать "вот мол сильнейшие быдлы совем афикели" и ничего с этим не делать, либо самому сать сильнейшим - завоевать это право(и не надо ныть, что мол ничего никому не надо - вас таких нытиков очень много, так что собирайтесь и убивайте врага).
Я повторюсь в этой игре не может быть мира - она создана для войны. А на войне есть победитель и есть побеждённый(который конечно же недоволен). И если у тебя не хватило сил доказать "что мол мне поф что у вас там не фри-пвп и мой клан ничуть не пострадает в случае вара с вами" то не стоит плкаться на форуме, а что-то решать.Злобный муж доброй Nia.