+ Ответить в теме
Страница 237 из 458 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4577
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Канин хорошо свою гильдию и себя описал, респект!
    Mettle in Battle.

а вы все какахами кидаетесь!?
    что там на Сириусе интересного есть?) сундуки то убрали?) или нивал решил 2 месяца выдержать
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Павел, надеюсь вы простите мне мою фамильярность - а разве есть другой вариант?). Рабочий день, унылая погода - разве что то может поднять настроение больше чем кидание какахами на форуме?))).

Вот сам с себя поразился). вчера вечером зашел в ПВ, выцепил в ГД какую то юную присточку и пару часов на мосту в аркадии целовался и пускал фейерверки. И пофигу на все мировые проблемы, финансовый кризис и наступающий вирус H1N1.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    жоская у вас карта... топов только на 1 клан хватило?
    у нас 1 топ и его вассалы)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Павел, надеюсь вы простите мне мою фамильярность - а разве есть другой вариант?). Рабочий день, унылая погода - разве что то может поднять настроение больше чем кидание какахами на форуме?))).

Вот сам с себя поразился). вчера вечером зашел в ПВ, выцепил в ГД какую то юную присточку и пару часов на мосту в аркадии целовался и пускал фейерверки. И пофигу на все мировые проблемы, финансовый кризис и наступающий вирус H1N1.
    ужас) обиды удел ущербных))) что уж не ко мне)))

рабочий день, отличная погода (солнце и снег тает), вкусный обед, веселый крафт и мободро***) настроение и не нужно было поднимать)))

бугага) как то не возбуждают меня картинки)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Так никто и не обижается).

По поводу картинок - сам озадачен) Сентиментален становлюсь что ли)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

А на наших уровнях это самое продуктивное чем в ПВ можно заняться)) Остальное так, от нефиг делать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    1. У нас ЗГД не фрипвп.
    2. Ты был в пати с друзьям, которые состоят в тотенкопф и бил нашего соклана в зоне которая не являеться фрипвп для нас.
    3. Ну вот. Ты же любитель фаниться, надо было и в своих развивать эту несомненно благородную черту характера. А то мастер фанщик, а сокланы нет. Не порядок. А коли у тебя мирный пве клан, то нефиг было его подставлять. Странно что ты этого не понимаешь.

Гадости? Тебе видимо ближе, более либеральный подход все таки. А вообще решить все проблемы ты после первого же слива мог. Но чего то ждал. Видимо, чтобы тебе "гадостей" побольше наделать успели. Любой форум имеет гораздо большее время отклика чем разговор в пм. Но для тебя это видимо являеться новостью.
    Ну так я и говорю чары 20+, в количестве 10 штук.

Ну ты знаешь, теперь еще оказываеться и сливать вас надо, когда вам удобно. Смешно. Я думаю причина в том, что 2 недели вы просто на глаза не попадались.
    Хруст? Ты серьезно хотел своих малышей на тренировку сводить? Блаими намериниями ты дорогу в ад своему клану вымостил. Влез в территориальные разборки разборки меж двух гораздо более сильных кланов. А когда тебя за это бить начали, "застонал от постоянных сливов". Раньше надо было думалкой думать куда лезешь. Ты со свои кланом по сути твинковал Тотов от Триады. + мешал делать ставки. Ты серьездно думал что тебе это спустят? Ну тогда вообще без комментариев.
    1. и 2. пункты - Уже говорят о позиции твоего клана. Позиция "права сильнейшего" = "быдла". У всего сервера там фри-пвп, "а вот у нас нет и будем карать", без предупреждения и каких-либо попыток выйти на связь для переговоров.
    3. Ты любишь майонез? А позу 69? А купаться в проруби? Все люди разные. Или у вас такого не понимают? "Она партия, одна политика, одни интересы"? ("Режим Бога" - On?) Мой фан далее Фри-пвп зон не распространялся и никто из ваших ни слова в ПМ не написал/не предупредил о возможной такой реакции.

Первые жалобы на вас были за сливы на ЗГД, Могильнике = фри-пвп зоны. Были и те что молча жал "В город" и дальше бил квест. Только когда жалобы пошли о сливах на локах, выяснилось что такое уже не впервые, тогда и вышел на связь с вашими офицерами. И, о чудо! Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником. А потом уже за уши притянули и то что я бывший Тотен, и мой фан.
    Всё же сходи к окулисту.

Интересно, ни разу на глаза не попадались, ага. Ни на облетках, ни на локах, ни при совместных бафах. Ты прав, у них пелена на глазах наверно была, ага. Только я их видел О_о Обор-невидимкО, ага. О, два "крутых" клана, пальцы сильно не разводи, а то из суставов вылетят. Они отнекивались от "подсосов", на практике - обратное выходит. На Драконов не ставят, на вас - снова не ставят. Уперлись рогами как бараны на мосту в одну терру, ставку мне перебили. Да и вообще про эту ситуацию не раз уже писал - задолбало для "особо понятливых" повторять.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.
    Вот тебе Хрустик и ответы на все твои вопросы. Причем человека совсем со стороны. При все при том к Вальхалле не питающих каких то нежных чувств, скорее даже наоборот.
    А партизанить там некому, Хруст вроде распустил клан и вернулся в Тоты.
    Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).
    Тут не совсем так. Когда на улице маленький 5-6 летний мальчик крикнет в спину ну к примеру "дядька дурак". Я думаю никто и внимания не обратит. Ну маленький ребенок, который не отдает отчета своим поступкам. А в игре за чаром 50+ который тебе гадости говорит(в игре ли, на форуме ли), скрываеться скорее всего не 5 летний ребенок, а вполне взрослый человек. Который отдает себе отчет в своих делах и поступках. Почему у меня должны возникать моральные проблемы?
    Хотя конечно если я буду знать, что за чара играет 5летний ребенок, конечно же я никакого внимая не обращу на него. Пущай и дальше воздух сотрясает.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Позиция "права сильнейшего" = "быдла"
    Парень если ты всерьёз считаешь что сильнейший = быдло то ты очень недальновидный человек.
    Сильнейший он и есть сильнейший потому что завоевал это право всем чем смог. Удел таких как ты либо сидеть в уголке и хныкать "вот мол сильнейшие быдлы совем афикели" и ничего с этим не делать, либо самому сать сильнейшим - завоевать это право(и не надо ныть, что мол ничего никому не надо - вас таких нытиков очень много, так что собирайтесь и убивайте врага).
    Я повторюсь в этой игре не может быть мира - она создана для войны. А на войне есть победитель и есть побеждённый(который конечно же недоволен). И если у тебя не хватило сил доказать "что мол мне поф что у вас там не фри-пвп и мой клан ничуть не пострадает в случае вара с вами" то не стоит плкаться на форуме, а что-то решать.
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 458 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права