+ Ответить в теме
Страница 8 из 253 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2521
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    20+ это вообще не показатель..
    А по сутре - дистанция каста у мага ~30м, вар под абилкой это расстояние делает за 3 секунды, а с прыжком - не больше 2 сек.. сутра длится 6, так что выходит у мага шанс есть в случае - сутра - нюк (если 2 то я добегу но ** ударю ли^_^) - парализ - добивка.. На мой стан идет секунда, поэтому в общем на 3-4 секунде сближения маг должен кинуть свой парализ, иначе каюк ему.. Это я все о честном ПВП, например, на арене.. а в итоге все сведется к тому - кто первый заметил..
    В пвп с магом абсолютно не имеет значения, кто заметил первым. Достаточно иметь хорошую или близкую к хорошей реакцию. И даже если у вас нет нормальной реакции, это можно компенсировать аптекарством.

В 90% случаев в боях с магами я не пользуюсь сутрой на м.деф (как-то не требуется и враги часто смешаные, маг+лук или маг+воин).
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный davian житель Идеального Мира

Маг+лук=сутра на мдеф. Лучник итак будет бить молнией, какой смысл ему долбить по 250 физ атакой? Тоже самое и прист, ну а воин **, все зависит от воина и везения. У меня по воинах и по 2к+ криты были хотя нормального воина ето не убьет, потому воинов есть смысл бить только по асисту.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    А по сутре - дистанция каста у мага ~30м, вар под абилкой это расстояние делает за 3 секунды, а с прыжком - не больше 2 сек.. сутра длится 6, так что выходит у мага шанс есть в случае - сутра - нюк (если 2 то я добегу но ** ударю ли^_^) - парализ - добивка.. На мой стан идет секунда, поэтому в общем на 3-4 секунде сближения маг должен кинуть свой парализ, иначе каюк ему.. Это я все о честном ПВП, например, на арене.. а в итоге все сведется к тому - кто первый заметил..
    Ваапчето в те 15 секунд (именно столько действует ускорялка) у вара иммунитет к стану и пр. ерунде.) То есть можно раза 4 точно поиграть в добегание вара до мага и никакие "свои парализы" мага на вара не подейтсвуют. А уж если маг начал носиться от воина, а не нюкать, то тут...
    Я не знаю скиллы мага и возможно "парализ" у мага - это не стан, а что-то другое. В таком случае ниже:
    Раз у вара при неудачном раскладе для него не так много секунд жизни в бою с магом (и на него могут повесить неизвестный мне "парализ", то зачем юзать стан в ближнем бою? Можно сэкономить секунду-другую жизни: есть же рык, который станит на расстоянии. А уж этих секнд хватит, чтобы вар до мага добрался...

Я сам оборотень, но очень уж вы интересно тут спорите.)

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Я сам оборотень, но очень уж вы интересно тут спорите.)
    Вот наверное потому что вы оборотень, из всего вашего поста верно только предложение, начинающееся словами "Я не знаю скиллы мага". Парализ у мага действительно не стан.

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Вот наверное потому что вы оборотень, из всего вашего поста верно только предложение, начинающееся словами "Я не знаю скиллы мага". Парализ у мага действительно не стан.
    Если бы вы дочитали, что я пишу ниже (учитывая то, что "парализ" у мага это не то же, что и стан), то ответили бы по делу, а не брызгали слюной.

Если бы вы дочитали, что я пишу ниже (учитывая то, что "парализ" у мага это не то же, что и стан), то ответили бы по делу
    По делу: ПвП маг vs воин для вас темный лес, это очевидно и не требует доказательств. А яйца курицу не учат. Не пишите больше ереси про дальностанящий рык и 4 раза побегать за магом - сохраните остатки самоуважения.

Львиный рык действует на расстоянии в 5 метров.. это почти вплотную, учитывая дальность атаки топора или копья - 3,5м.. Если есть Чи, я предпочитаю пользоваться станом топора - 100% на 6 секунд (сейчас у меня 5,1), к этому еще и неплохой дамаг..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

По делу: ПвП маг vs воин для вас темный лес, это очевидно и не требует доказательств. А яйца курицу не учат. Не пишите больше ереси про дальностанящий рык и 4 раза побегать за магом - сохраните остатки самоуважения.
    Для меня, как я и написал выше, темный лес скиллы мага. Но не вара. Так что давайте обойдемся без хамства.
    Если у вас не развито аналитическое мышление и вы все слова воспринимаете буквально, то тут поделать я ничего не смогу.
    Раз писали с таким точным расчетом, чуть ли не до долей секунд, то я подумал, что есть вполне приличная разница в стане вплотную и стане с расстояния, пусть и пяти метов. Если вы думаете, что 0 метров до цели и 5 метров до цели это одно и то же то так и будете сливать магам.

Раз писали с таким точным расчетом, чуть ли не до долей секунд, то я подумал, что есть вполне приличная разница в стане вплотную и стане с расстояния, пусть и пяти метов. Если вы думаете, что 0 метров до цели и 5 метров до цели это одно и то же то так и будете сливать магам.
    Пять метров могут играть роль в случае лучника, у которого на такой дистанции и штрафа нет, и 50% стан из-за уворота играет чуть меньше, чем в 50% случаев. А если копейщик (дистанция атаки 4,5-5,0) выходит на мага, то разницы в расстоянии нет никакой - играет только шанс и длительность. Всем прочим воинам тоже пофиг, ибо разница в дистанции покрывается за 0,2 секунды максимум.
    Касательно сливов - магов я убиваю без особых затруднений, за исключением носящих тяжелую броню. Приберегите свои фантазии для других.

Так что давайте обойдемся без хамства.
    Ну так обходитесь, что вам мешает?

Всем прочим воинам тоже пофиг
    Фистеру, коим я по совместительству и являюсь не пофиг, как вы изволили выразиться. Не надо забывать, что среди воинов не все дуболомы с топорами и чуть ли не с 25-ти километров атакующие пиками.
    И самое главное, что рык действует в радиусе 10 метров, а не 5. И тут большой вопрос бежать ли мне с риском помереть или застанить рыком, а потом уже вплотную маг "отколдовался" благодаря скиллу сбиванию каста, благо используется он очень резво.
    0 метров, 5 метров и 10 метров вроде разные величины... Или вы и тут будете спорить?

Ну так обходитесь, что вам мешает?
    Каг бе, я и не хамил.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 253 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права