Утренний ап. Куда все спрятались то??((
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 176
Тема: Клан Таури
-
12.11.2009 13:51 #131
-
14.11.2009 20:04 #132
Вечерний ап) Набор хороших и дружелюбных людей 50+ =)
Есть вещи, про которые всем известно, что они невозможны. Но однажды находится идиот, который этого не понимает. Он-то и совершает открытие. ©Эйштейн
-
17.11.2009 09:43 #133
-
05.01.2010 20:59 #134
Изменения в клане: персонажей BOB24, Кислинка, ~Wings~ нет в клане Таури. Маршал - Скрион. Дипломаты - НаемНик, Миами, vaalve.
Продолжаем прием, персонажей 65+In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
05.01.2010 23:37 #135
Хочу отметить желающим вступить в этот клан, что он внесен в ЧС семьи Орландино.
Желаю вам приятной игры
-
07.01.2010 12:54 #136
Спасибо) Вам так же приятной игры)
In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
08.01.2010 15:19 #137
Прием персонажей 65+. Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....uri.clan.su%2F Ждем добрых общительных людей)
In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
21.01.2010 00:17 #138
Подымаемся Мы) Жаль что флудер тут только я один)
и Кстати ССтарс если ты вдруг заглянешь сюда) Вопрос - Ты какого хрена свой клан бросил? Недо_Мастер? Воины света- итить колотить, ты в гости приезжай, увидишь как настоящие Воины Света куются)
ПЫ.СЫ. Криворукий ты Мастер - бросил один клан, бросишь и другой, иди в подсобники)In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
22.01.2010 10:25 #139
Ну в вашем как говорится полку прибыло. Встречайте нового флудера-it is me Предлагаю животрепешущую тему- "Доколе голд будет дорожать, и не обнаглели ли донаты."
Поехали.
-
15.02.2010 22:37 #140
небольшой такой апчик
Итак. Традиционные зимние праздники прошли, отметили недавно годовщину жизни клана.
Продолжаем расти, а вместе с этим продолжаем набор в клан. Требования чутка изменились, о них ниже:
Критерии по приему в клан:
- Уровень персонажа 80+
- Отсутствие его в списках ЧС других кланов
- Не ПК (кроме естественно зон фри-пвп)
- Адекватность (проверяется ответами на различные вопросы).
Заявку можно подавать на нашем форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.su%2Fforum :rtfm:
Насчет адекватности, пк и сопутствующего. Мы не хотим видеть наших в рядах безпричинных пк-игроков, которым надоело терзать бездушных, и они решили позабавиться на малышне. Для проверки меткости лука и острии меча есть арена, куда мы стараемся частенько наведываться. Ну или другие свободные зоны ПвП.
Мы осуждаем сливы на ресах, считаем что пресловутый "у меня тут круг, пшол вон нуп"- бред сивой кобылы. Есть рес-кто первый того и тапки. Крысятничество из-под моба тоже не есть хорошо, но тут как совесть позволит.
С другой стороны у нас есть вар с Орландино *(это наверно самая неоригинальная фраза в топиках клан Веги)
Чешутся руки- бога ради, но только враг должен быть или вар или чс клана.
Помощь с боссами, хх, и остальным обеспечим по мере возможностей,но без перегибов палки. Постоянное и назойливое хныканье "а я хочу туда а я хочу сюда" честно говоря надоело. К счастью таких в клане уже нет. Все ребята дружные, веселые, офицеры следят за ростом малышей, одевают, обучают.
Мы не приветствуем оскорбления, мат в любом его виде, как в кланчате так и в пм кому либо.
Поэтому ведем набор прежде всего адекватных людей.
Если есть вопросы по рекрутингу, обращаться к liluna- офицер.
Ну или на крайний случай, к её помощнику, то бишь мне