+ Ответить в теме
Показано с 4,511 по 4,520 из 13683
-
12.11.2009 12:06 #4511It is a power of the Dark Side
-
12.11.2009 13:21 #4512
Добрый день, уважаемая администрация.
У меня, у двоих знакомых вскрыли акки и заняли по акции отложенный платёж, голда. Сами владельцы акков узнали об этом только когда их забанили за долги. Я никогда не собираюсь пользоваться данной "услугой". Как мне заблокировать её для моего акка и кабинета? Ведь от взлома никто не застрахован на 100 процентов и не хотелось бы потом вкидывать голды, потраченные взломщиками, для разблокировки. Заранее спасибо за ответ.
-
12.11.2009 14:03 #4513Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
12.11.2009 17:00 #4514
Так все таки
за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей CTRL+F тоже искал
такого нарушения нет в правилах, саппорт не может дать вразумительного ответа.
Кто то может сказать? почему банят за то что не прописано в правилах? Может еще и за ПК банить начнем? или давайте установим фиксированную цену на все предметы и убьем экономику.
Жаль что сюда не заглядывает администрация.
-
12.11.2009 18:41 #4515
Вам нужно зайти в саппорт под своим логином и паролем, после этого кликнуть на ссылку в сообщении, или найти свой запрос самостоятельно. Не пишите здесь номер запроса, лучше посылайте его мне или любому другому КМу в ЛС.
"Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей в результате нарушения пункта 17 игровых правил" говорит о том, что вы некомпенсированно (без оплаты) получили ценности со взломанного аккаунта. Это могло произойти даже в результате дарения. Поэтому лучше не принимайте подарки от незнакомых.
У администрации форума нет доступа к логам игры, поэтому проверить это, или опровергнуть мы не можем. Здесь нужно вести диалог с саппортом.
значит когда-то вы устанавливали пароль на аукциониста. Пароль можно только вспомнить, но не восстановить. Здесь в саппорт обращаться бесполезно.
В самой теме. Все вопросы по форуму или сайту можно выяснить у любого администратора или КМа, все вопросы по игре решаются только в саппорте.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
13.11.2009 00:42 #4516
Бесконечные часы ожидания когда пати накноец-то попадет в Гуй Му сильно утомляют и раздражают.
Планируется ли его расширение(увелечение лимита) для того что бы игроки могли нормально играть и получать удовольствие а не кликать часами пытаясь туда попасть????
-
13.11.2009 09:55 #4517
Когда Администрацией будут приняты решительные меры по борьбе с Ботоводами, засилие которых я лично наблюдал в ГП - синие игроки-боты бегают группами 5-7 человек.
ГД, где наблюдается засилие бботов вокруг всего города Драконов, как синих, так и белых. Деревня орхидей, Храм орхидей, поселок у озера.
Сервер Сириус, такая картина наблюдается, мной, наблюдается уже порядка 2-3-х недель. Со стороны Администрации никаких шагов предпринято не было до сих пор.
Про обращение в Саппорт можете не писать, я своё время на переписку с "умными" представителями компании не собираюсь тратить. Меня интересует, когда будут предприняты меры и будут ли они вообще приняты?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
13.11.2009 10:12 #4518
доброе утро администрация...проблема в том что я уезжал на долговременные соревнования и приехав обратно в город я забыл пароль и адрес почты на который был зарегистрирован мой аккаунт psycho288.
можно ли узнать адрес почты(а пароль я восстановлю сам).буду ждать положительного ответа.спасибо
-
13.11.2009 14:01 #4519Информация от администрации, обязательная к прочтению всем посетителям форума и игрокам Perfect World
и если там настолько важные сведения почему там реклама Народного голосования ?
и было бы неплохо оповестить игроков об этом разделе форума - потому как было не раз замеченно что лишь малая часть игроков посещает форум
-
13.11.2009 16:31 #4520
Уважаемая attese? вы очень грамотная, насколко знаю и отлично все понимаете.
Я говорю о том что в правилах есть пункт 17 и по нему должны наказывать тех кто взламует или спамит в мир о бемплатном голде на сайте где своруют пасс.
Но о некомпенсированном получении в правилах и слова нет, поэтому я и говорю, что бан не по правилам. Это называется произвол.