Вот Амар говорил цитирую - "Вары у вас очень сильные, тут не поспоришь. Деф очень жаловался на вас, в частности Женя (Ботаник). У нас тоже вары хорошие, но 90+ точенных (в первую очередь конечно важна "проточка головы") варов всего лишь 10 - ровно столько, сколько нам и нужно для успешной атаки. Но например сегодня трое из этих десяти отсутствовали в силу разных причин, а тех, кого можно было поставить на замену(90-), я отправил на Элиту. Вот... Друидов у вас тоже достаточно, вот только используете вы их как-то иначе чем мы. Про танков я вообще молчу, их у вас 100% больше чем у нас и заточек на +7 (и с 9ми камнями на пдеф ололо у нас нет) Присты: про ваших трудно сказать - наши 5 очаровательных присток всегда приходят на ТВ и выполняют свою задачу по максимуму )
Луки..тут примерно одинаково - Ермолай. Наемник, Логоваз, хехе - Монгол, гопота Хелло, Фейсофгод. Причина я думаю в неумелом руководстве - либо в неправильных назначениях
Виш сколько угодно может кидаться что я к ТВ отношения не имею, мб и так, но ТВ-то выигрываются оО"
От сюда вывод слов - что по точке и качу судя по словам Амара Сайленс не уступает Дамнеду ни как.
Тогда вопрос про твои 2 месяца - это срок на что? Ведь по словам Амара Сайлен уже сейчас не слабый противник и не был им ни когда - даже в некоторых аспектах сильнее - проблема только в руководстве.
То есть ты хотел сказать что Сайленс тока через 2 месяца сможет догнать по качу и точке Дамне и тем самым победить? Или то что руководство Сайленса через 2 месяца сможет смениться и показать свой новый класс во всей красе?
Омг - ты хотя бы поясняй о чем пытаешься сказать - а то ведь своими словами подставляешь своего мастера.
Он хоть и олень, но имеет маленький + он может признать, что соперник сильнее - не так пафосно как то что Дамнед крутой клан №1 - но всё же. Так что учись у своео мастера высказывать свои мысли - он у вас мастер в этом.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 262
-
12.11.2009 12:33 #31
-
12.11.2009 12:36 #32
-
12.11.2009 12:36 #33
Зы)) Вы тут из Дамнеда все дружно кричите, что и Элита и Сайленс проиграыват только благодаря руководству, а не составами - ведь вы признаете что в свое время Элита была сильнее составом чем Дамнед. Да и сейчас Сайлен не слабее вас. Ответь какое руководство было в Элите и какое сейчас в Сайленсе, и кто гм там и там.
А теперь ответь на свой вопрос - так благодаря каким участникам проиграла Элита и Сайленс.
-
12.11.2009 12:53 #34
По-моему Ново всего лишь высказал свою точку зрения, которая отличается от моей. Кстати конкретно про Ново, при его проточке +4 и пушки +5 это не мешает ему складывать танков противника )
Я считаю, что проблема Сала в руководстве, Ново - в проточке и левелах. Моя точка зрения не является ни для кого неоспоримой.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
12.11.2009 13:27 #35
-
12.11.2009 14:00 #36У наставника
Проблема Сала и в руководстве и в составе.Лично я думаю,что Сайленсу в гвг 1 на 1 не победить Дамнед не то что через пару месяцев,но и полгода-год.Если конечно Дамнеды не раслабятся или в составе не произойдет каких-нибудь катастроф(не дай боже конечно) А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам и у них есть шанс победы на гвг выглядят немного глуповато..Судя по тому что происходит. И добавлю мое имхо..Нет у Сала шансов сейчас победить Дамнед...Вообще нет...И не будет..Я думаю скорее они развалятся,чем чего-то добьются от проклятых

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 14:21 #37
Самоуверенность никогда к добру не приводила
Никто не знает что будет. Все же надеюсь на рост и процветание Сайленса
Однополярие убивает интерес к игре, душа требует скандалов, интриг и захватывающих Гвг
А вот тут Вы не правы, состав вроде одинаков и шансов у них больше, чем у других кланов Проциона.А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам
-
12.11.2009 14:25 #38
-
12.11.2009 14:30 #39У наставника
Я еще перед атакой на ГП говорил,что гвг будет меньше часа.Говорил так потому что был уверен что наш зерг сметет ваш очень легко.И это подтвердилось и на нашей атаке в белые горы. И тут дело не в руководстве а уже в составе

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 14:31 #40
))) Улыбнул... По поводу - не знаю. А я тебе ответил и даже развернуто - просто во второй части своего поста ответ перевел на то, что бы ты сам додумался, а не задавал таких вопросов.
Или тебе разжевать надо до мелочей?
Хорошо - лично для тебя повторю - проблема проигрыша в Элите это Руководство Элиты, а не мемберов клана - под руководством понимаю мастера клана - который набирает для помощи себе остальных офицеров - и опять таки мастер отвечает за професианолизм своих помощников - которые отвечают тем или иным требованиям как в политике клана, так и в возаимодействии в плане ведения войны её тактики и тд и тп.
А в связи с тем, что руководство Элиты это одно, то руководство Сайленса это совсем другое.
Ответ за считан? Или ты снова не догнал смысл моего ответа?

или дабл среди недели в 7 утра без ведома нас =)))) но так как последнее невозможно.. сайленс продолжает сидеть на 1 тере и делать на неё тп пытаясь сэкономить время на гео