+ Ответить в теме
Страница 298 из 444 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4431
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Карл, - я вот специально для таких как ты выделила слово "некоторые" (даже по секрету - имелись ввиду конкретные люди). Но ты же видишь только то, что хочешь? Нет?)
    - Мы туда стремились?) Жаль тебя разочаровывать, но это не так. Кто-то ляпнул эту идею, а вы за это уцепились, чтобы было удобнее "ненавидеть").
    - Конечно же нас взяли в Избранные только для того, чтобы потом играть нашими чарами, о ужас) (еще бы написал, что аккаунты забрали обманным путем и мы теперь, несчастные, поэтому не играем xDD). При том мою друльку любит и ценит только СС, а лука делят две дамы). А чьих еще чаров ты там видел? )
    Такие попытки вывернуть всё не приводят ни к чему хорошему).

p.s. На меня нападать не надо, я предпочитаю более конструктивные беседы в более доброжелательном тоне). Если не так - то по мне так проще вообще не разговаривать).
    p.p.s. я специально предупреждаю, когда пишу провокативные вещи). зачем воспринимать это так близко и начинать агриться? ) или вам действительно приятна подобная форма общения? )
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.11.2009 в 07:50.
    Сириус
    больше не я

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Карл, - я вот специально для таких как ты выделила слово "некоторые" (даже по секрету - имелись ввиду конкретные люди). Но ты же видишь только то, что хочешь? Нет?)
    - Мы туда стремились?) Жаль тебя разочаровывать, но это не так. Кто-то ляпнул эту идею, а вы за это уцепились, чтобы было удобнее "ненавидеть").
    - Конечно же нас взяли в Избранные только для того, чтобы потом играть нашими чарами, о ужас) (еще бы написал, что аккаунты забрали обманным путем и мы теперь, несчастные, поэтому не играем xDD). При том мою друльку любит и ценит только СС, а лука делят две дамы). А чьих еще чаров ты там видел? )
    Такие попытки вывернуть всё не приводят ни к чему хорошему).
    "Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"(с) (на правах шутки)
    Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    p.s. На меня нападать не надо, я предпочитаю более конструктивные беседы в более доброжелательном тоне). Если не так - то по мне так проще вообще не разговаривать).
    p.p.s. я специально предупреждаю, когда пишу провокативные вещи). зачем воспринимать это так близко и начинать агриться? ) или вам действительно приятна подобная форма общения? )
    Марика ну если ты хочешь, чтобы на твои посты не отвечали(ты почему то думаешь что аграться) как вариант можно вообще ничего не писать. А если пишешь, что то да еще и расходящееся с точкой зрения других людей на форуме, почему тебя удивляет, что с тобой пытаються поговорить?

Пы.Сы. Хочешь конструктива? Давай. Причину поступка объяснишь? Чтобы я мог конструктивно ее с тобой обсудить? Может ты меня убедишь и я тоже уйду в Избранные. Хотя меня туда наверное не возьмут, и это печально.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Arrow

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Кто опять пустил эту крысо-пешку-перебезщика на форум Оо....РАМС, имхо, в этой игре худшие человеческие качества кроме тебя показывал только ибериец, но мне с ним все понятно, а вот чего ты хочешь добиться на форуме-**.
    Ахаха, сардина как много почестей, в эту субботу сходка Totenkopf в Москве и Спб. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E8%F5%EE%E4%E8 Приходи и подискутируем, или опять будешь протирать про свои походы с друзьями из игры, но при этом сидении за ПК 24\7 хД?

Форум для всех? ну и не ыбысь.
    Последний раз редактировалось mariod; 12.11.2009 в 10:43.
    Mettle in Battle.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

В августовском переходе отдельных "личностей" из Валхалы в Избранные, ВИНОВАТ Я! Но, будь у меня шанс всё переиграть заново, я бы поступил точно так же. Вот только за день до этого замутил бы сходочку в рожу бы плюнул, в знак полного презрения. Вот понимайте, как хотите. А вообще, меня на командные должности в играх ставить вообще нельзя, потому как я никогда не соберу больше 30 человек под свои знамена. И, если бы мне не дай бог отдали бы хоть на пару дней руль в Валиках, их бы сейчас от силы в клане было человек 70. Зато в этих 70, я был бы уверен, и на их основе строил бы "Камелот". Хотя, как показала практика онлайн игр - быть увернным в людях в игре, значит подставлять спину под удар ножа.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Эххх, "режим Бога, режим Бога". Как же трудно от него отказаться). Вот к примеру если бы мне дать на пару дней руль в Валиках - то там бы осталось еще меньше народу... человек 30 - но это бы были уж никак не сборище дешевых карьеристов и форумных троллей.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    человек 30 - но это бы были уж никак не сборище дешевых карьеристов и форумных троллей
    Жестко ты по Валхалле прошелся... Блин, как паровым катком)) А по сабажу: в Валхалле не все прибывают в "режиме Бога", как Витосян и иже с ним. На медне, в кубе встретился с варшей-топорщицей, скажу так: вполне себе адыкватный человек, даже слишком(если это возможно)... Ни чета всяким Рубеусам, Карлам, Аккакиям; ну и конечно же Гнидам, Госпожам, Дианам, Ластикам, Касперам...

Но вот мне кажется, что если отдать руль "Клана Богов" этой девушке, то в нем не останется вообще никого(((
    Последний раз редактировалось Bunsh; 12.11.2009 в 14:50.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Жестко ты по Валхалле прошелся... Блин, как паровым катком)) А по сабажу: в Валхалле не все прибывают в "режиме Бога", как Витосян и иже с ним. На медне, в кубе встретился с варшей-топорщицей, скажу так: вполне себе адыкватный человек, даже слишком(если это возможно)... Ни чета всяким Рубеусам, Карлам, Аккакиям; ну и конечно же Гнидам, Госпожам, Дианам, Ластикам, Касперам...

Но вот мне кажется, что если отдать руль "Клана Богов" этой девушке, то в нем не останется вообще никого(((
    "Ой и меня сосчитали" (с)
    А чу? ты меня в игре встречал? и я тебе наступал на любимую мозоль? Или это ты так? Просто всех кого в вальхалле знаешь перечислил?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Bunsh, ни по чем я не проходился. Сами о себе такое мнение составили. Может кто то и оказался случайно в этом наборе виртуальных богов - но чего то мне так не кажется.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    "Ой и меня сосчитали" (с)
    Вот где ты наступил мне на больню мозоль: окунул меня в омут детских воспоминаний
    А чу? ты меня в игре встречал? и я тебе наступал на любимую мозоль? Или это ты так?
    Видел тебя пару раз в ГД, может еще где-то, не помню... Я это так - по форумным выступлениям сужу.
    Просто всех кого в вальхалле знаешь перечислил?
    Нет конечно же! Я перечислил только самых сымых... Кана спецом не включал, ибо он вне конкуренции.

Мне очень импонирует ваш танк - Золтоном кличут(или как-то так). Так вот этот герой, со вторым адским посвящением и кучкой челяди (3 перса - 2 вара и лук, 60, 70 и 80+), на дысь, минуты 2-3 гонял моего 65-го твинка-танка по 14-й комнате! Вот это реальный папка! А вы все так - шантрапа!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

А - ну- ну). Почему то не удивляет ниразу. Должен же у "Богов" быть какой то бонус. Ну вот к примеру нуботвинков в кубе погонять).

+ Ответить в теме
Страница 298 из 444 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права