+ Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 923
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Исключен. Удачи.
    Чмоке Дашкингу=)Жаль,не придумали еще смайла в виде смущенной тигриной морды...=)
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Жаль, но вот изза таких людей гильдии, у которых мог бы быть высокий статус, остаются ни с чем...
    А ты уверен, что на 50+ ты будешь востребован в суицидах? Только если на аренах в качестве пушечного мяса...

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Чмоке Дашкингу=)Жаль,не придумали еще смайла в виде смущенной тигриной морды...=)
    йа тепе тоже рада А ты морда наглая даже не пишешь)))
    Покатал бы..слабую сидку
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    йа тепе тоже рада А ты морда наглая даже не пишешь)))
    Покатал бы..слабую сидку
    Так Мио ну ка пантерку на мясо

У наставника Fant2 житель Идеального Мира

ситуация: Суициды одобрили и приняли в клан игрока,врага клана мурр,и выгнали его после того как к ним обратились из мурров с просьбой (может угрозой войны) выгнать его из-за того,что он когда то воевал с их кланом... я считаю это трусостью и не выполнением устава гильдии суицидем... это означает,что устав их чушь и они просто трусливы и жалки!!! знайте все кто такие SuicideM!!!!

вы приняли человека в клан и значит он полноправный член клана! так? а вот теперь как назвать ваш поступок с МрЯкудза? вы приняли и выгнали его после того как мурр вам сказал это сделать! заметьте в соглашение между вашими сторонами этого не обговорено,а в уставе все говорится о защите членов клана и уважение! выписки из устава клана 1.4. В клане мы придерживаемся принципов равенства, справедливости, свободы слова! не вижу в этом случаи справедливости! - Все члены клана свободны и равны в своих достоинствах. этот человек,будучи членом клана,не свободен и не достоин,только потому что когда то воевал с мурр. извините но это не серьёзно! -Как бы не была безнадежна ситуация, бойцы клана обязаны всегда приходить друг другу на помощь, всегда поддерживать друг друга в трудную минуту. вместо поддержки вы выгнали члена клана,как вам ПРИКАЗАЛ клан мурр! - Запрещается навязывать своих личных врагов (кроме случаев неправомерных оскорблений, клевете или нападений).
    к вашему сведению,клан мурр сами атакавали клан легенд первые и первые начали войну,так же было и с инфорсом! я готов отписатся с такими статьями в мир чат,много раз на дню,оставить на форумах всех гильдий которые есть на ВЕГЕ!

P.S я был о вас хорошего мнения,но то что вы оказались подстилками мурр и то что они вам приказывают,может отпугнуть всех!

P.P.S я не люблю клан мурр с самого открытия сервера и считаю,что его правители неадекватны остальным топ лидерам!

P.P.P.S сервер вега,ник Фантик,54 оборотень,гилдия Enforce. играю очень редко!

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

2 Fant2,вы как будто как говорится-первый раз замужем! Политика никогда не бывает справедливой,кристально чистой и правильной.
    Спешу сразу сказать,что не состою ни в одном клане и никого в данной ситуации не защищаю,но ваша реакция меня просто удивила!Прям вот честности и порядочности вам хочется-дык так не бывает,хоть это и всего лишь игра,но тем не менее маленькая модель всё той же реальной жизни.
    Просто непонятно-что вы своим постом пытались доказать?!Или глаза кому-то открыть хотели??дык...:не тратьте,куме,сили!
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

В силу нижеприведенного поста вопрос снят.
    Последний раз редактировалось MitaBrevis; 10.09.2008 в 13:20.

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...id%3D10442%23p
    обязательно для прочтения, если кто нибудь хочет узнать больше о человеке, и всей ситуации в целом (для объективной оценки) с ником МрЯкудза
    На самом деле, думаю никто бы из Вас не захотел быть в клане с человеком, который пытается перевести игровой конфликт в реал.
    И, к превеликому сожалению, по анкете и даже по собеседованию, не всегда удается определить, насколько адекватен человек в тех или иных ситуациях.
    Приятной игры
    Последний раз редактировалось marines; 10.09.2008 в 13:14.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

У наставника mercurysw житель Идеального Мира

Мое ИМХО. До вступления в клан конфлик нужно было разрулить. И интересно: да была война с кланом легенд, но в черном списке не весит не весь клан, там МрЯкудза.
    Вега | Воин | 70+| SuicideM

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Топ кланы обычно спрашивают прежде чем принять человека - где он был и почему ушел, есть ли с кем нибудь непогашеные конфликты ,какие у него отношения с игроками в клане и т.д. поэтому мне не кажется что при вступлении данный человек полностью открылся клану, а следовательно невижу ничего плохого в его исключении , в общем согласен, не хотел бы быть его сокланом)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права