+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
07.09.2008 19:48 #371За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
08.09.2008 03:49 #372
Жаль, но вот изза таких людей гильдии, у которых мог бы быть высокий статус, остаются ни с чем...
А ты уверен, что на 50+ ты будешь востребован в суицидах? Только если на аренах в качестве пушечного мяса...
-
08.09.2008 10:34 #373Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
09.09.2008 21:44 #374
-
10.09.2008 12:21 #375
ситуация: Суициды одобрили и приняли в клан игрока,врага клана мурр,и выгнали его после того как к ним обратились из мурров с просьбой (может угрозой войны) выгнать его из-за того,что он когда то воевал с их кланом... я считаю это трусостью и не выполнением устава гильдии суицидем... это означает,что устав их чушь и они просто трусливы и жалки!!! знайте все кто такие SuicideM!!!!
вы приняли человека в клан и значит он полноправный член клана! так? а вот теперь как назвать ваш поступок с МрЯкудза? вы приняли и выгнали его после того как мурр вам сказал это сделать! заметьте в соглашение между вашими сторонами этого не обговорено,а в уставе все говорится о защите членов клана и уважение! выписки из устава клана 1.4. В клане мы придерживаемся принципов равенства, справедливости, свободы слова! не вижу в этом случаи справедливости! - Все члены клана свободны и равны в своих достоинствах. этот человек,будучи членом клана,не свободен и не достоин,только потому что когда то воевал с мурр. извините но это не серьёзно! -Как бы не была безнадежна ситуация, бойцы клана обязаны всегда приходить друг другу на помощь, всегда поддерживать друг друга в трудную минуту. вместо поддержки вы выгнали члена клана,как вам ПРИКАЗАЛ клан мурр! - Запрещается навязывать своих личных врагов (кроме случаев неправомерных оскорблений, клевете или нападений).
к вашему сведению,клан мурр сами атакавали клан легенд первые и первые начали войну,так же было и с инфорсом! я готов отписатся с такими статьями в мир чат,много раз на дню,оставить на форумах всех гильдий которые есть на ВЕГЕ!
P.S я был о вас хорошего мнения,но то что вы оказались подстилками мурр и то что они вам приказывают,может отпугнуть всех!
P.P.S я не люблю клан мурр с самого открытия сервера и считаю,что его правители неадекватны остальным топ лидерам!
P.P.P.S сервер вега,ник Фантик,54 оборотень,гилдия Enforce. играю очень редко!
-
10.09.2008 12:46 #376
2 Fant2,вы как будто как говорится-первый раз замужем! Политика никогда не бывает справедливой,кристально чистой и правильной.
Спешу сразу сказать,что не состою ни в одном клане и никого в данной ситуации не защищаю,но ваша реакция меня просто удивила!Прям вот честности и порядочности вам хочется-дык так не бывает,хоть это и всего лишь игра,но тем не менее маленькая модель всё той же реальной жизни.
Просто непонятно-что вы своим постом пытались доказать?!Или глаза кому-то открыть хотели??дык...:не тратьте,куме,сили!Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cамое несчастное животное - осьминoг.
У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...
-
10.09.2008 13:03 #377
В силу нижеприведенного поста вопрос снят.
Последний раз редактировалось MitaBrevis; 10.09.2008 в 13:20.
-
10.09.2008 13:11 #378
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...id%3D10442%23p
обязательно для прочтения, если кто нибудь хочет узнать больше о человеке, и всей ситуации в целом (для объективной оценки) с ником МрЯкудза
На самом деле, думаю никто бы из Вас не захотел быть в клане с человеком, который пытается перевести игровой конфликт в реал.
И, к превеликому сожалению, по анкете и даже по собеседованию, не всегда удается определить, насколько адекватен человек в тех или иных ситуациях.
Приятной игрыПоследний раз редактировалось marines; 10.09.2008 в 13:14.
Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
10.09.2008 13:17 #379
Мое ИМХО. До вступления в клан конфлик нужно было разрулить. И интересно: да была война с кланом легенд, но в черном списке не весит не весь клан, там МрЯкудза.
Вега | Воин | 70+| SuicideM
-
10.09.2008 13:32 #380
Топ кланы обычно спрашивают прежде чем принять человека - где он был и почему ушел, есть ли с кем нибудь непогашеные конфликты ,какие у него отношения с игроками в клане и т.д. поэтому мне не кажется что при вступлении данный человек полностью открылся клану, а следовательно невижу ничего плохого в его исключении , в общем согласен, не хотел бы быть его сокланом)