Епс!.. Так это Диана здесь такие жаркие посты пишет.. А скажи ка мне, милый мальчик-девочка, если 80% Валхаллы жалеют Олпрелинка, то это априори ты его уничтожил как личность? Да не гони...
З.Ы. Ты пропустил букву "Л" в слове "толстым")))
+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 18:22 #2441Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 18:23 #2442
-
12.11.2009 18:26 #2443
Ой черт... Пистец господа. И вот как тут не писать про "режим Бога". Ты, чудо в перьях, хотя бы соображаешь что пишешь?) Кого ты тут уничтожил, дешевый виртуальный клоун?. В чем твое личное достижение, кроме как в том. что свалил нагнутым с 1 сервера и прибился к Валхалле - сборищу таких же ушлепков, которые не прижились ни в одном ранее существующем клане..КЧ Избранных - далеко не показатель, я думаю что после этого поста в десятках других чатах напишут то же самое. Вот из за таких персоналий и складывается негативное отношение к возможно хорошему клану.
Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 18:39.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 18:32 #2444
Что испытывает процентов 60 людей, проходя мимо попрошайки колеки? Жалость.
Что испытывают 30 процентов, проходя мимо? отвращение
Что испытывает 1 человек из 10, проходящий мимо? ничего.
Так вот, люди, которые нуждаются в жалости к себе способны вызывать лишь 2 эмоции. Отвращение и собственно саму жалость. Как вы думаете, какая из 2х эмоций более долгоирающая? Правильно! Блин, вы такие умные у меня тут! Именно отвращение к человеку остается, когда проходит, либо удовлетворяется чувство жалости к нему.
Так что Априори ДА!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.11.2009 18:32 #2445
Вступление:
белые медведи - это такие полосатые насекомые с ластами!!!!!
это лично мое мнение и не надо мне тыкать всякими энциклопедиями!"!! их пишут круглые квадрачитичные неизличимые закомплексованые существа!!!
Не хачу тебя Сергей расстраивать ну думаю из моего примера ты понял о чем я хотел сказать,
я лишь добавлю что википедия свободная инциклопедия,
то есть не нрвиться иди и поправь, если же оно там такое есть значит ненашлось тех кто решил исправить,
и у википедии поверь уж мне больше пользователей чем у большой совецкой энциклопедии,
и скажи спасибо дядьке который придумал интернет благодаря нему каждый школяр может узнать что такое синхрофазотрон, и похвастаться рассказать Пете на уроке о том что он узнал.
Да у нас такого не было, а лесть в книгу многие ленились да и у многих и не было куда, так что не надо ресурсы оскорблять информационные ресурсы, не нравиться сделай свой Акинакпедию какую нибудь или если система вики не нравиться сделай свою вообще...
Всем остальным кто считает что википедия убожество пускай скажет когда последний раз ходил в библиотеку, ну и скажет заодно кого он там читал, ну и само собой готовиться к тому что ему скажут что его чтиво не стоит и выеденного яйца.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.11.2009 18:36 #2446
мда... Ну и лицемер же ты) Ну во первых могу легко отметить о твоем зацикливании. "режим бога" епт. У шизо была больная тема про "з/п" а у этого "режим бога", который, собственно, сам и придумал. Сказки про хорошее отношение к клану Избранным можешь рассказывать. Они тебя сразу своим признают) Сколько читаю этот форум, ты всегда был негативно настроен против Валхалы (если скажешь что это неправда - то еще окажешься и тряпкой). Так что свое лицемерие ты явно показал
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
12.11.2009 18:43 #2447
народ хватит уже развивать тему шизофрении)))
у меня по вашему шиза на вики и котов
у слеера на смайлики
у дианы на бомбы
а вообще у нас у всех шиза на сидение за компом, качением вируальных куколок, одевание и раздевание их, разжигание конфликтов...
продолжать можно до бесконечности, дело в том что мы с вами тут, а не в психушке, а все почему?
да потому что для всех места не хватит, а еще средств всех прокормить))) мы и сами себя кормим неплохо)) а буяним немного так это нечего)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.11.2009 18:47 #2448
2 Serzors
Да ты посмотри на мое количество постов - я в жизни не был завсегдатаем форума. И если что и писал - то только в игровом разделе, но не в этом писямерном. В чем мое лицемерие то? В торм что не соглашаюсь с позициями "Вы все быдло и Валхалла господа? ну здесь уж позвольте мне самому выбирать позицию. И нечего меня ассоциировать с Избранными. Еще раз говорю - все что я тут пишу - это позиция НЕЗАВИСИМОГО персонажа, на данный момент не состоящего НИ в ОДНОМ клане. Да... я буду негативно настроен к клану Валхалла - до тех пор пока в его рядах будут такие личности как Диана. Витосян и т. д.Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 18:52.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 18:52 #2449
-
12.11.2009 18:54 #2450
Угу угу смотри заоправдывались....видать за живое то задело...в каждом человеке есть хорошее и плохое. Вопрос в том сколько и чего он всего поборол. А если вообще не бороться со своим злом внутри то и выходят в просторы инета такие индивиды типа СС или шизоида. Они не гнушаются на маты, грубые оскорбления родственников, мерзкие высказывания и при этом я уверен похохатывают перед компьютером читая свои мерзости.
Не нужно оправдываться все и так видят кто вы...
2 tomcat_25, угу может ты и независимый, но ты только на Вальхаллу льёшь помои...хотя на мой взгляд все топ кланы одинаковы при рассмотрении вобщем. Не стоит пыжится доказывая что какой-то лучше или хуже. Лучше делом заставьте думать других что ваш клан лучше. На форуме вы этого не докажите.Злобный муж доброй Nia.