Добро пожаловать в Идеальный мир. Ненавистью здесь пропитано абсолютно всё. Это черезчур, ребят.
P.S. Гильдии гильдиями, но ***рст, вы хоть вдумайтесь, что вы тут пишите, как только друг друга не опускаете и не уязвляете. Только вдумайтесь. Зачем? Ради чего?
+ Ответить в теме
Показано с 2,461 по 2,470 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 20:49 #2461
-
12.11.2009 20:54 #2462
-
12.11.2009 21:09 #2463
Scelatio
почему ты заостряешь внимание лишь на той стороне баррикад, которая смотрит прямо противоположно Ваплхалле?
я не оправдываю манеру общения в стиле троллинг, но валхалла ничем не устпает, а даже стоит впереди в сраче vs Избранные.дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
12.11.2009 21:12 #2464
2 Serzors
Расскажи же мне,что положительное со стороны Валхаллы я должен видеть? Что?. Посты Дианы, наполненные себялюбием и гордостью?. Посты КЛ, которые и постам то сложно назвать? Что? Что Ваш клан дал положительного Сириусу? Хотябы один пример будьте добры?.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 21:15 #2465Обычно, войны останавливали путем переговоров. В вашем же случае, люди, переговоры лишь усугубляют ситуацию. Вы не пытаетесь успокоиться, не желаете выслушать трезвые посты, приравнивая все к общему потоку бреда только потому, что мнение собеседника не совпадает с вашим...
А ведь каждая сторона уверена именно в своей правоте, в своем интеллектуальном превосходстве над стороной противоположной.
Сцелатио - опустись с небес наивности на землю.......
1.где тут виден конструктивный диалог со стороны валхаллы?
2.смысл этого диалога?
3.валхалла владее большей частью территорий - о чем тут можно спорить?Последний раз редактировалось HiGuyUWillDie; 12.11.2009 в 21:18.
дохрена чаров было....
-
12.11.2009 21:15 #2466
HiGuyUWillDie
Просто потому, что сама эта тема создана, как крик протеста против их гильдии. Вот они и обороняются, это же очевидно.
Просто в своей обороне они ничем не отличаются от нападающих - все те же потоки помоев в адрес оппозиции, все те же оскорбления и провокации.
Этого я не отрицаю и об этом писал в первом посте.
Вторым же пытался развеять представление о ГИ Valhalla, как о средоточии зла и, якобы, богах всея сервера...
На деле - они такие же люди, с такими же позывами и желаниями, как и у всех людей, собравшихся в этой теме и перекидывающихся руганью...
Все вы для стороннего наблюдателя - равны. Что защитники Вальхаллы, что ее ненавистники.
ты о чем? о каком прекращении вара идет речь?Последний раз редактировалось Scelatio; 12.11.2009 в 21:20.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
12.11.2009 21:23 #2467О прекращении вара в этой теме
Валхалла - я повторяю, самый сильный клан этого сервера и многое им сходит с рук, что не прокатило бы другим кланам.дохрена чаров было....
-
12.11.2009 21:25 #2468
Я как Scelatio писать не умею, но, граждане, уйдите с разоблачениями в другую тему, не пляшите на том, что оставила после себя Нимфа.
Хотя, вот заходишь сюда - и понимаешь, какое оно, Будущее Сириуса.
С какой стороны ни посмотришь - дело голгофинянина цветёт и пахнет.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.11.2009 21:37 #2469
-
12.11.2009 21:52 #2470
Не поверишь, но я тоже когдато в нём разачаровался. Это человек который строит из себя белого и пушистого, втирается в доверие, потом ему дают погонять чаров, дают деньги в долг в игре и в реале (трям Тарнум
) (он на эти бабки ещё и кинуть может).
Ну это всё меркнет по сравнению с грязным языком ССа. Я не спорпю, и я тут ругаюсь и, могу обозвать когонибудь или исковеркать ник, но это всё ради поддержания "спортивного срача", и шизолпрелинка когдато было интересно читать, про юги я вообще молчу!! жалко он не пишет больше, мне его посты понравились.
Но СС опустился в самы низ, он начал писать оскорбления которые прежде всего унижают именно его, показываю его гнилую натуру. Он единственный человек в теме сириуса (другие не читаю) кто оскорблять родителей, причём не словами "дурак (дура)"
а самым плохим образом (достаточно темы полистать, если непонятно).
Это самый низкий (нет не карлик, в моральном плане) человек на этом форуме.
Ты хоть сам понял что написал? Ппц бред.
Логика железная, тоесть те с кем самому ВЕЛИКОМУ БОРИСУ не интересно общаться - быдло, с кем интересно - нормальный человек, Думаю с китайцем тебе интересно общаться не будет потому что ты его не поймёшь, вывод все китайцы - быдло, аналогично все остальные. OMG сколько быдла на планете..
Избавить мир!? Как!? Оскорблением родителей? Ты жалок.
Ты наверное единчтвеный кто считает его адекветным, из чего можно сделать выыод что ты не намного лучше него.
И ещё шизолпрелинк посты в которых не написанно что Валхалла (валхаловец) "плохие", где не написанно что избранные (избранный) "хорошие" или посты где ты когото не оскорбляешь и не унижаешь, можно пересчитать по пальцам одной руки. Странно слышать от тебя про лояльность. И ты начал общение на форуме именно с этого и продолжаеш.
2 Scelatio Очень нрявятся твои миникомиксы.
Надеюсь ты Айон будеш играть и порадуеш нас своими работами на тему Айона)
Вот так.....:rtfm:Последний раз редактировалось altairon; 12.11.2009 в 22:11.